Весна - 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Светик

Active member
Добрый вечер, девочки! Я совершенно убилась на трех работах)) Еще проснулась как-то с флюсом и второй месяц хочу к стоматологу как на работу. Буду протезировать зубья, пришло время, увы((
Сашка растет вширь и вверх, выпал из всей одежды. Не успеваю покупать. На весну ботинки и макасины 39 размера уже присмотрели. Скоро будет с мужем делить гардероб)) носки мы уже все вместе друг у друга таскаем :)))
Тяжеловато учится. Каждая оценка с таким трудом достается, так ребенок пашет. Мне просто жалко его. Но по основным предметам 7-8-9. и это объективно, увы. Хотя учитель недавно хвалила, говорила, что виден прогресс. Я сама тяжело до 8 класса училась. Ох, боюсь, малой в меня. Накрылся баскетбол и малой отрастил моментом маленький, но пузик. И нет никаких секций в гимназии или у дома, чтобы его согнать. Думаю, будем вместе под видео с ним прыгать))) Пока только на беговой дома бегает, но пуз не уменьшается))
Сдали миллион анализов, все хорошие кроме одного. оказался снижен иммунитет, направляют к иммунологу, те болеет моя детка часто именно из-за сбоя в иммуннной системе. девочки, может быть вы знаете хорошего? И стоит ли вообще вмешиваться в иммунную систему?? Очень я в больших сомнениях..
На день варения хотели слетать в Парижский Диснейленд. Но после терактов и после того, что мы в Турции отдыхали уже, когда начинались там волнения, мои родители схватились за сердце и, конечно, мы никуда не полетим. Саша, кстати, нормально все воспринял и сказал, что сердце дедушки и нервы бабушки дороже. Я б, наверное, орала и ревела...
У дедушки нашего под новый год остановилось сердце. Спасибо, что в тот момент он в реанимации был с низким давлением. Запустили, откачали, будут ставить стенты. Такие расширители сосудов, которые идут к сердцу. Папа мой сначала бодрился, а теперь скис что-то. Операция по квоте, стоит миллион российских рублей и пока ждут ее накручивают себя. И я начиталась... Хотя делают без наркоза и это лучше чем
шутирование. Но все равно страшно что-то... И еще я задумалась, что мед страховка - это хорошо..
Еще у меня кризис среднего возрасте, наверное) Хочу пойти учиться и сменить сферу деятельности. Надоели студенты)) не хочу заниматься наукой) скучно.
Вот такие у нас дела :)

А еще неделю назад хрустальную свадьбу отметили) 15 лет. Муж с утра целует, а я вслух: вот, уже бы и выпустили))))) ржали оба)))

Всех с прошедшими праздниками! Пусть папы и мальчики нас только радуют своими успехами и достижениями!

Панночка, если это удобно, можно мне координаты гинеколога-эндокринолога? Спасибо заранее)

Светик

Active member
Оленька, спасибо большое)) Зубы лечу у знакомого, он зав стоматологическим отделением. Что-то через поликлинику проводит, что-то так плачу. Очень дорого делать мосты нынче(( а импланты с моей аллергией я не рискнула ставить.

Светик

Active member
Оленька, сИстрааа)))
Тут главное начать) Врач у меня хороший, но специфический человек)) с одной стороны, я офигиваю каждый раз и испугаться не успеваю, с другой стороны, юмор у него... Врачебный))) Я до него у врача-женщины лечилась. Нежной и деликатной)) но его "щас попилим!" Меня просто ужасает, но влияет гипнотически :)))

He_len

сам себе дизайнер
Светик, как много у вас всего, пусть все хорошо будет и все здоровы. У нас нога 33-34, прям страшно читать про 39 :)

Светик

Active member
He_len, я про рост не написала еще :)) да, уже может мои кроссы одевать. У моего папы 46, так что есть в кого. Муж мой нервно курит в стороне, он у меня худой и что называется сухой, жилистый. Мы же с Саней мясистые :))

Мы с сыном еще на неделю в санаторий съездили в зимние каникулы. Так хорошо отдохнуть в середине года! Буду теперь практиковать) попали на акцию бассейн и сауна бесплатно -укутались и упарились)) точнее я отрывалась, Саша максимум 2 минуты даже в турецкой.
Сфотографировала там:

Rovba

Active member
Светик, дедушке здоровья! Саше покрепчать. Ну а тебе сил побольше! Фото хорошее, сказочное
У нас 35, и я надеюсь дальше расти не будет, ну мне бы так хотелось.. у меня 35, было бы здорово один размер иметь

Светик

Active member
Rovba, спасибо большое)
фото случайно в санатории сделали. Были в Приозерном снова, в том, что на Нароче. очень мы его с Сашей любим. И вот идем в тренажерный зал, свернули не туда и, Бах, такая красота! Уголок украшен так празднично! Я Сашку усадила и давай фотографировать) декором жена директора занималась, вкус у нее потрясающей! теперь они на Юности работают, там тоже все засияет)
Скорей бы уже весна) так хочется солнышка и каникулы!

Светик

Active member
Rovba, 150 см было)) сегодня, кстати, будем делать обмер всех параметров. В Глории джинс распродажа большая, очень приличные вещи со скидками 50-70-90%. Хочу, чтобы мама прикупила футболок и пару свитеров. У нас ведь нет этого магазина? Несколько лет назад был на Кирова. Видела только, что интернет-магазины возят, но и цена, и ассортимент там не очень. мама на днях свитерок купила Саше за 299 рос рублей, футболки обычные за 80 рос руб. Качество хорошее, натуральный материалы.

Rovba

Active member
ой у нас вес был 43. и вообще у нас периоды похудения периодически...:declare: это значит, что в этот период она не ест сладкое. и взвешивается каждый день. и бубнит и бубнит. с димой даже занимается частенько физрой. но меня все равно достала своими разговорами.

Оленька

New member
Светик, красивое фото!!!! Видно, что Саша рослый. Поля моя мелочь-мелочь по сравнению с ним :) Это видно и по фото.

Morgenstern, о, еще одна модель!

но меня все равно достала своими разговорами.
у них это сейчас возрастное! :) Поля у нас заметно округлилась (всегда же худенькая и мелкая была). Видимо формируется, частенько говорит "Ужас, какая я толстая!" :))) С Анютой тоже это проходили, хотя она другой комплекции, если сравнивать с Полиной. Но в этом же возрасте тоже поправлялась, еще сильнее поправилась после ожогового из-за ограничения в движении на 2 месяца. А сейчас как тростинка, худенькая, стройненькая! Очень помог в этом и бассейн конечно, у нее три тренировки в неделю. Кушает по-разному, иногда может побольше съесть, но потом говорит "Ничего, завтра отплаваю это!" :) Но обычно ест мало, мы не заставляем.

Светик

Active member
Morgenstern,
Rovba, какие высокие девочки! Модели действительно растут!
Вес был 42, но скинул и сейчас 40-40,5. Все бы хорошо, но пузякин небольшой есть))
Бегает, тренажером Стосткого пару лет занимается - я еле его кручу, а вот пресс плохо качает. Я уже не знаю, что и придумать. Ноги-руки сильные, а спина и пресс отстает очень.

Девочки, а кто-нибудь айхерб омские бады дает детям? Я несколько месяцев Парад животных даю (поливитамины, не вызвали аллергии, что очень для нас ценно), лицетин, рыбий жир. Не очень понимаю, это или витаминки, или зима теплая, или растет малой, но как-то держимся в этом году..

Оленька

New member
Светик, по-моему Юля Гюльчатай эти бады покупала...
Я своим даю мультивитаминный комплекс и Омегу (Nordic Naturals)

Кстати, нам недавно пришел ответ от канадского Деда Мороза )))))))))) Эффект уже не тот конечно как на НГ, но все равно приятно были удивлены. ))) Еще и обыграно так, мол, как так получилось, что до сих пор я тебе не ответил... видимо эльфы посчитали, что твое письмо особой важности и отложили его в сторонку до моего возвращения )))

Последнее редактирование:

Гюльчатай

открой личико!
Какие все дети разные :) но такие не маленькие уже :)
Артем тоже округлел в жтом году, впервые, прям и лицо, и тело, хотя и басик, и баскетбол, растет и мужает парень :)

А я адаптируюсь на работе, вышла после декретного, 3 года пролетело тааааак быстро...

Светик, я детям даю витамины с айхерба. Зимой омегу пропили все, калтций курсом, сейчас поливитамины периодически пььют (как вспомнят). Артему в сентябре скормила баночку витамин группы В.

Оленька

New member
У нас было сегодня родительское собрание по поводу выпускного. В итоге ничего не решили, все ушли домой думать и собирать инфу. Встречаемся снова через неделю :)
По фото решили, что наш папа фотографирует несколько раз, а потом каждый сам себе выбирает фото и самостоятельно делает себе альбом.

Гюльчатай, хорошей тебе адаптации! :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху