Весна - 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Панночка

New member
С днём рождения девчёнок!!! Здоровья!!!

Алла, ещё раз огромное спасибо!

Moonlight, что за центр на природе?

Гюльчатай

открой личико!
И я поздравляю девченок с днем рождения! Успехов им, удачи и настоящих друзей!!

Мы в квест ходили с мамочками с форума с Диминой темкой. Мы достаточно тесно общаемся, бани, кафе, фитнес и тп :) вот и в квест ходили, точнее нас много было, поэтому мы разбились на 2 группки и одновременно были в разных квестах. Очень понравилось. Я была в "гостинице, где мы искали выход", подсказками ведущей пришлось воспользоваться :)))

Moonlight

New member
Панночка, один в Малпа-лэнд (Гугл знает. По гродненской трассе примерно 30 км),
В Ратомке есть (там у детей и лазертаг, и катание на квадроциклах, и стрельба из лука были. Если мне не изменяет память, квест был, но простой- т.к под Макса возраст). У меня не сохранилась ссылка. Но посмотри по лазертагам.

Оленька

New member
Млею от нашей Полины. Ну такая она у нас искренняя и любвеобильная!
Сидим с Пашей за столом, Полина подходит сзади, обнимает нас обоих, по очереди целует, прижимает к себе и говорит "Родственничкиииииии вы мои!"
:D

Оленька

New member
Еще вспомнилось из недавнего. Анюта не подпускает Полину к себе для поцелуйчиков и всяких обнимашек. А Полина без этого жить не может. Она придумала как выкрутиться из этой ситуации - Анюта обычно быстро и первая засыпает, спит сразу очень крепко, и тут наступает Полино время!!!! :))) Она зацеловывает Анюту! :)))

Moonlight

New member
Оленька, не обращай внимания. Таня беременная))))
Танюш, я шучу. У меня сестричке рожать в марте. Так мы с ней постоянно прикалываемся над тем, как все меняется с пузом)))

Оленька

New member
Да нет, я даже рассмеялась от Таниной реакции! ))) Это нормально, наверное она очень понимает Анюту! ))))))))

Девочки, может кто знает, где в Минске можно по приемлемой цене сдать кровь на гормоны (гинекологическая линейка). Кроме Синево. Их ценник я знаю, неоднократно слышала от знакомых, что он завышен.

Последнее редактирование:

MARI

Member
Оленька, на Макаенка или на Киселёва в эндокринологическом диспансере, правда цены на данный момент не знаю.

Панночка

New member
Оленька, по анализам думаю в боровлянах столько больниц неужели там нет платных анализов?

По поводу "жуть". Эта я с улыбочкой. Потому что представила : темно , Анюта заснула, тишина - и тут Полина начинает зацеловывать Аню.

Оленька

New member
Оленька, по анализам думаю в боровлянах столько больниц неужели там нет платных анализов?
я тормоз :)))

Может кому-то пригодится информация. Говорила сегодня с прекраснейшим врачом. Так вот она посоветовала гормоны сдавать на Макаенка, они специализируются на этом и именно там работают гинекологи-эндокринологи.

Последнее редактирование:

Панночка

New member
Оленька, на макаенко есть эндокринологи я даже ходила туда. Если тебе нужен эндокринолог гинеколог меня уже лет 10 ведёт очень классная
Кстати цены на макаенко тоже не маленькие.

Оленька

New member
Думаю там цены как и в любом другом гос. мед. учреждении....
Пока врач не нужен, но буду иметь в виду! Спасибо!

Девочки, кто-нибудь устраивал День рождения в семейном центре Ковровой? А может кто-то был приглашенным? Как вам понравилось? На каком мастер-классе были?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху