Весна - 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tatya

New member
Galla,
Здорово сегодня встретились! Спасибо всем кто смог приехать. Очень жалко, что не было Оли с Сенечкой и Оли с Полиной ;) - мы соскучились. Приятно было познакомиться с Золотой рыбкой, жаль желания забыли загадать, прийдется встречаться еще и желательно неоднократно.

mamusik,
У меня муж поедет в Москву скоро, если уговорю съездить на детскую ярморку, то наверное, он сможет там посмотреть зебру.

mamasya,
МАША! Ты умница! Очень рады, что мы нашлись с тобой по жизни. Ты умничка!И все у вас получится! Если что... маякни по телефону ... могу с Аришкой посидеть.

Всех целую! Со всеми жаждем встречи!

Tatya, взаимно. Очень в этой Субмарине понравилось. Летом можно быть мобильнее, так что мы тоже за жажду встреч!!!

Стася

Active member
ухты.....как здорово..... и почему мой Стасик такой соня.......
двайте как погодка зашепчет - на природе в ЗЛ....

Moonlight

New member
mamusik,
А мы вот уже пару месяцев назад познакомились со сладким. Сейчас каждый день клянчим понемногу.

Rovba

Active member
Moonlight,
пришли мне плиз на ящик rovba@rambler.ru фотки с сашкой
mamusik,
мы тоже со сладким познакомились пару месяцев назад. клянчить может и не клянчит но вот если увидет у кого нибудь, обязательно выпрашивает.

Kunizza

New member
Moonlight, Galla, успокоили девчата :) а то я думаю, что у меня совсем крыша поехала такому малышу шоколад предлагать :))
А ещё у нас небольшой прогресс - вчера научился пить сок из трубочки :) соседский мальчишка научил, причем один раз показал и всё, мой Егорась за ним стал повторять, а я билась-билась над ним и нифига :)) вот оно детская солидарность и подражание :)) всё таки надо деткам общаться между собой,они тогда наааамного быстрее развиваются :))

MTV

Сладкоежка
Стася написал(а):
ухты.....как здорово..... и почему мой Стасик такой соня.......
Мы тоже такие сони. Проснулись только в 10.30, а так хотели поехать. Жаль, надеюсь, что еще будет повод собраться.
А я что-то пока не рискую давать сладкое. Может уже попробовать?

Rovba

Active member
MTV,
А я что-то пока не рискую давать сладкое. Может уже попробовать?
я думаю, если не хочешь давать, то лучше не давать. может особо сильного вреда от шоколада в таком кол-ве и не будет, но и особой пользы в таком возрасте тоже не будет. так что лучше не давать. хотя как вишь, я девочка очень вумная, однако если все кушают то и ей даю тоже небольшой кусочек. причем мы пробовали уже почти все и шоколад и конфеты, и вафли, и морожко и т.далее

MTV

Сладкоежка
Galla, так вы может уже и зубки чистите? Я не помню,что вы говорили, когда этот вопросик здесь обсуждался. Думаю, что если начинаешь давать сладкое, как следствеие надо уже и по-человечески зубы чистить с пастой и щеточкой. Мы пока, например, только так чистим, как нам сказали в стоматологии: на пальчик марлечку и вперед...

Moonlight

New member
А мы чистим зубки. И с пастой. Я РОКС покупаю и каждый месяц половина остается. Могу с кем-нибудь делиться. Бездвоздмездно, т.е. даром. Только приезжайте с баночкой и чистите на здоровье.
Galla,
Посмотрела я у себя хлопья гречневые. Производство - Лидахлебпродукт. Стоили около 1300. Добавляются в кипяченое молоко и оставляются под крышкой для набухания 5 минут.

Rovba

Active member
MTV,
нет, мы не чистим зубы ваще, только щеткой она сама себе повошкает и все.
Moonlight,
ага, пасиб. буду искать.
фотки получила. спасибочко
и еще девочки, меня на вы называть низя- только на ты. а то меня как читаю, так и коребит сразу

Донечка

Active member
Мамася, молодец! Я б не рискнула с такой малявкой полететь так далеко! Мы в августе тож поедим, только без Ромки, страшно мне как-то его брать. А в следующеем году обязательно возмем.
Девочки, какие все детки взрослые стали, прям не вериться!
В субмарину сходили, иолодцы. В следующий раз мы с вами.
А мы уже так говорим здорово. Бабука - бабушка, Дедука - дедушка. Бабука на кама - Бабушка, на камни. Мы очень любим м камнями играться. Сыр - сир. Рома - Рога, почему-то. Ну и почти все слова говорим первым или последним слогом.
Весим мы 12 кг. и 78 см. Фотки позже выложу.
Блин, я была ВИПом а стала друг семейства.

mamasya

New member
я малой стараюсь сладкого не давать, но она такая зараза - все понимает - где и в каких обертках находится самое сладкое вкусненькое и интересное. недавно буквально вырывала у меня шоколадку из рук - пришлось делиться, поленилась отбиваться:) вот, говорю, если бы ты за кашей так лезла:)))
зубки мы чистим пастой рокс, но все равно очень неутешительно - на одном зубике у нас конкретный кариес(((( надо как-то съездить покрыть фторлаком. не представляю, что творилось бы, если бы вообще не чистили
mamusik, я Арину так и не смогла научить из трубочки пить. ей в баре делали всякие коктейли прикольные детские, но она только выдувать пузыри в стакан научились:) но тоже прикольно:) потом зежевывала соломку и в конце концов все выпивала из стакана:)
Tatya, у нас вроде как все и неплохо - нянька нормальная, у нее свой интересный детский подход - она трындит про всяких комариков, собачек и тырыпыры - малая слушает рот открыв:)))) я больше за себя боюсь - мне трудно подстроиться с едой и домашними делами. но это дело привычки наверное :)
скоро уже на работе будет полегче, буду с удовольствием на детские вылазки приходить, очень хочется всех увидеть, а с некоторыми еще и познакомиться :)

Донечка, если поехать без Ромки, вы конечно реально отдохнете, но может подумайте еще - может лучше взять с собой? море- это море, оно укрепляет и оздоравливает. а проблем с ребенком там особых нет. в той же турции детей любят и обожают. у меня на нервах была только кормежка, когда она носилась по всему ресторану, и чтобы намазать кремом ее надо было догнать и зажать в уголочке, а так - просто супер! рекомендую! даже не представляю, как без нее

Tatsiana

New member
пРИВЕТ всем. Мы вернулись с отдыха, как я рада этому, надоело отдыхать, в последние дни даже мечтала, как приеду домой и затею уборку и готовку. :) как говорится, в гостях хорошо, а дома лучше, правда не всем. Макс так привык к постоянному вниманию и веселому образу жизни, что в Минске стал просто неуправляемый :( Требует от мамы постоянно зрелищ ведь в Крыму у него было 6 нянек, в том числе две собаки и кошка. За 2 недели Максим многому научился и пополнили свой словарный запас. Правда, не все слова маме понятны. Например, слово «ляди» J Я не понимаю, что оно означает, но иногда ребенок его говорит очень в тему. Например, когда стояли на границе и проходили таможенный контроль, Максим на весь вагон кричал на пограничников «ляди», как только они ушли, ребенок замолчал J Было смешно такое слушать, но наверно не всем J
Смену климата и дорогу мы перенесли прекрасно, никаких проблем и казусов не случалось. Море полюбили с первого взгляда и совершенно не боялись в нем играться и купаться, в воде находились до тех пор, пока ребенок не начинал дрожать, тогда с криком и визгом доставали с моря, ждали когда согреется и снова пускали бежать в водичку. И самое главное, ради чего наверно и стоило ехать, у ребенка там проснулся аппетит. В Минске мы совершенно ничего не ели, за день съедали грамм 200 – 250 и все. Думаю, другая обстановка и свежим воздух так на нас благотворно повлиял. Одним словом, поездка удалась, и я не жалею, что никого не послушала и с маленьким ребенком поехала в другой климат.

Rovba

Active member
Tatsiana,
молодцы.
а я вот хотела с детьми и собакой махнуть на все лето на азов к родственникам, так муж сказал едте, а мы с сашкой тут останемся. вообщем есественно мы ни куда не поехали, жду след.лета.
девчата, мы зубы не чистим, по выражению стоматолога- зубы у нас идеальны. так что думаю от чистки не все зависит

Донечка

Active member
Tatsiana, молодцы! Супер! Завидую белой завистью!
Galla, мы тож почти не чистим, т.к. он не дается чистить ему зубы. Не знаю что и делать. Из щетки он только водичку сосет а не пьет, а зубки вроде ничего. У нас их уже 16.

Kunizza

New member
и еще девочки, меня на вы называть низя- только на ты. а то меня как читаю, так и коребит сразу
И меня тоже нельзя на ВЫ :) а то совсем старенькой себя очучаю :))
а я вот хотела с детьми и собакой махнуть на все лето на азов к родственникам, так муж сказал едте, а мы с сашкой тут останемся. вообщем есественно мы ни куда не поехали, жду след.лета.

Galla, а где у тебя родственники на Азове? Мы там однажды отдыхали под Геническом, в Счастливцево.

mamasya, Tatsiana,девчонки какие вы молодцы что поехали отдыхать с ребятенками :) просто СУПЕР, читаю и представляю как детки в море плескались и как им было здОрово. Выкладывайте фотки быстрее :))
Tatsiana, Максимкины "ляди" насмешили :))))))))))))))

Мой малой только что опять учудил, пока я давала объявление и не смотрела в его сторону он тихонечко, за моей спиной открыл в стиральной машине отсек для порошка, потом сходил в ванну и приволок целый пакет порошка (открытого), попытался его поднять и насыпать в стиралку :)) но не удержал пакет и ВСЁ высыпал на пол :blink:

Tatsiana

New member
mamusik, помог, так помог маме :) Как всегда первый блин комом, но ничего, подрастет и смотришь, стирку можно переложить на плечи Егорасика.
А как мама похвалила сына? :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху