Весна - 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Панночка

New member
Ну что , девочки! Поздравляйте меня дважды! Во первых с др Софии! Во вторых аккурат на её др я умудрилась родить ещё одну доченьку!

He_len

сам себе дизайнер
Ну обалдеть! Бывает же такое! Незабываемый подарок! Поздравляю!!! Настроение смотрю бодрое, сил и здоровья вам много! Софию, маму, и малышку с рождением!!!!

Гюльчатай

открой личико!
Панночка, ух ты!!!! Как здорово!!!! Софию с днем рожбения!!!! И малышку с днем рождения!!!! Всем здоровья крепкого по жизни!!!!

Оленька

New member
Танюшка, поздравляю! Как чувствуешь себя? Как малышка? Скорейшего вам восстановления и домой!
Оооооо, так вы ж уже многодетные!:D поздравляю вас с этим статусом!
Сонечку с днем рождения! Здоровья, счастья, радости и удачи! Самый главный подарок она уже получила сегодня, но пусть будет еще много подарков!
А с маленькой сестричкой наверняка будут самыми близкими подругами!

А еще сегодня праздник у Максима! Богатырского ему здоровья и веселого праздника!

Aisha

Homo sapiens
Панночка, вот это да!!! Очень-очень поздравляю тебя с рождением малышки! Спокойных вам ночек и молочка вкусного) И Софию с Днем Рождения! Веселья ей, здоровья, ну и пусть готовится маме помогать))) уже большая)

Максима с Днем Рождения! Верных друзей, энергии и хороших оценок)

Rovba

Active member
Максима и Софию с днем рождения! Отличных оценок, удачи во всех начинаниях, верных друзей и всего самого лучшего по жизни!

Таня, ух ты, здорово! поздравляем с таким радостным событием! здоровья вам обеим. пусть этот маленький теплый комочек дарит вам счастливые эмоции, наполняет гордостью сердца и сближает всех вас еще больше!

MTV

Сладкоежка
Панночка, Таня, поздравляю тебя во-первых с Днем рождения "старшенькой", а теперь еще и с рождением младшенькой доченьки!!. Какое для тебя это волшебное число!!! Вам с малышкой желаю здоровья, спокойных ночей, вкусного молочка. Софии желаю огромного счастья, радости, исполнения желаний, хороших друзей. Надеюсь, мамин подарок ей понравился?

А еще поздравляю вас новым статусом:). Теперь нас двое здесь:)

Панночка

New member
MTV, да уж! Глаз у меня ещё за два месяца до родов начал дёргаться :)
Пока остановились на Таисия. Но надо с Софией и Димой 100% определиться.

MTV

Сладкоежка
Панночка, :). Главное в подписи- это слово СЧАСТЬЕ. Поздравляю еще раз. Как ты себя чувствуешь?

Панночка

New member
MTV, чувствую себя хорошо. Родила быстро. Приехала в роддом в 00 в 3-30 родила. Конечно рожать у шмака одно удовольствие. Представляете я даже в той же палате где с Софией была!

MTV

Сладкоежка
Здорово, прям ностальжи. И как будто не было этих 10 лет:)

Morgenstern

Well-known member
ну что, вчера сдали первые части книг, написали итоговый диктант по бел.мове....Четвёртый класс подходит к концу....и это значит, что скоро экзамены ...

Aisha

Homo sapiens
Morgenstern, ты с утра пораньше решила всем настроение попортить))?
Мы уже все итоговые написали, теперь у нас больше репетируют выпускной... чем занимаются.

Morgenstern

Well-known member
ты с утра пораньше решила всем настроение попортить))?
не одной же мне стрессовать :prankster: А вообще, что то мне начинает казаться, что ре начинает тупить везде, ей всё лень и ни в чём нет смысла...(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху