Весна - 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aisha

Homo sapiens
Morgenstern, не переживай, все устали, мы устали, они устали... к экзаменам все соберутся и все сдадут на 10-ки (повторять, как мантру)

Rovba

Active member
)))

Моя плохо написала итоговые. Но у меня тут очеоедной дурдом, когда закончится, расскажу. Вообщем, не до ее итогоаых, поэтому как есть

Наши сейчас на экскурсии в доме перевертыше

Панночка

New member
Нас выписали во вт домой. Девочку назвали Таисия. Пока идут споры как дома называть. София кричит Тая, муж Ася, а мне привычнее Тася. Её желтушка не такая зашкаливающая как у старших, наверное за счёт того что молоко рано пришло и начало вымывать билирубин. У меня в этот раз всё плохо сокращалось пришлось сделать чистку :-(
Но самое страшное это извините за подробности Геморой! Никогда такого рода хренью не страдала. Сейчас еле двигаюсь, боль адская! У кого нибудь было такое? Чем лечились? Мне прописали детралекс и мазь. Но как то уже 4 дня мучаюсь и ничего не проходит. Мне кажется рожать было легче!

Оленька

New member
Панночка, с выпиской! Очень красиво дочку назвали! Из коротких имен на слуху Тая и Тася. А вот Ася.... Всегда считала это самостоятельным именем. Тася звучит очень нежно и по-домашнему.
Желаю тебе поскорее разобраться со здоровьем! От геморроя и правда хороши облепиховые свечи, пользовалась, но у меня видимо легкая форма была, справилась быстро. Ну и питание отрегулировать всякими кефирами и черносливом можно.

Панночка

New member
Ой девочки, мне кажется поможет только что то координальное и хирургическое. А может я просто не представляю как оно бывает. Ну пока лечусь как врач сказал. Свечи мази таблетки

Aisha

Homo sapiens
Панночка, попробуй алоэ, мне после родов реально помогло! (посоветовала знакомая, которую уже хирург на операцию отправлял, т.к. было чуть ли не выпадение кишки)

He_len

сам себе дизайнер
Панночка, оно пройдет. Потерпи, никуда не спеши. Это изза родов и беременности. Время вылечит. У меня два раза было. Жуть. Какието свечи в рд назначали. Но не помогали а прошло через недельку само

Панночка

New member
Девочки, созвонилась с очень приятным проктологом :) сказал всё описать как есть. Успокоил. Сказал всё не так страшно. Надо ещё время и расписал дальнейшее лечение. Кстати к официальному лечению сказал пробовать все бабушкины методы :) только льдом сказал не протирать. А так что то косячно конечно в этот раз. Хоть и родила быстра, но получила роды с осложнениями. Даже больничный дополнительный дали. Не сокращалось ничего. Почистить пришлось. А тк ещё и шов пришлось наложить по старому разрыву, который когда Софию рожала образовался, вот и проблемы. Типа всё долго будет тк есть инородные тела - нитки :-(
Но радует что если что сказал звонить ему. Ну такой приятный врач! Удивил. Мне аж легче от его консультации по телефону стало :)

Moonlight

New member
Панночка, Танюша!!! Мои искренние поздравления!!!
С геморроем я тоже мучалась.
Ходила на осмотр к проктологу. Коротко об осмотре- гинеколог в сравнении просто детский сад. Ставят в позу собаки на четвереньки, загоняют воздух в кишку и смотрят. Мне хотелось взвыть. Ощущения на всю жизнь.
Это для тех, кто просил не в личку писать))))))))))))
Ну и по поводу воздуха загоняемого! Я тогда оооооочень поняла маленьких деток! Что такое газики в животе! Это адская боль!
Я и живот грела, и массажик. Пока они не вышли, была жуть.
Лечение: диета, урегулировать стул, свечи постеризан мне выписывали. Они быстро помогали.

Работы куча.
Дети
Дом
У меня уже похоже хроническая усталость и на ее фоне депресняк.
На следующей неделе в среду лечу в Москву, в четверг утром в Минске занятия, потом выпускной у Макса. В пятницу выпускной у Насти.
Я даже не знаю, куда уже вписывать в ежедневнике список дел- не хватает строчек.
Я - РК в обоих классах((((
Со следующего года надо от чего-то отказываться

Панночка

New member
Moonlight, вот врач мне и сказал: кормите? - пока сами всё пробуем не надо на осмотр.
Оленька, с анестезией тоже проблема, свечи даже выписывают без обезболивания.
Moonlight, пока не заболела - отказывайся тт чего нибудь! Береги себя!!!
Оленька, дети в восторге от малышки. София первые дни болела с горлом, так не подпускали сильно. Сегодня уже носила :) Марк качает коляску, носит игрушки, кричит мне когда плачет. Короче София явно больше ей рада чем три года назад марку. Ну а Марк рад тоже. Мы довольны их реакции. Купали всей семьёй. Марк чуть трактор в ванночку с кипячёной водой не засунул :)
И новая фишка нашего педиатра - кремом не мажем а после каждого купания

Все складочки сушить феном тепленьким. Таисия сразу балдеет :) так уже трое моих знакомых делали и ни о креме ни об опрелостях. Все ок

Moonlight

New member
Оленька, кишечник да. При геморрое осматривают прямую кишку. Смысла нет делать анестезию.
Панночка, у меня это было не сразу после родов, а позже. Поэтому с осмотром

Оленька

New member
Moonlight, как-то смотрела передачу Малышевой.
Программа была про жкт и осмотры, вот как никогда была согласна с ней по поводу качества осмотра желудка и кишечника под наркозом и без него.

Панночка

New member
Кошмар. У моей Софии какой то дурдом со здоровьем. За день до выписки меня из роддома 38. В день выписки уже всё было более менее. Пропили АБ 5 дней. С пт всё отменили. Сегодня проснулась 38,5! И опять горло! Как то скомкался наше окончание учебного года.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху