Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
мы сегодня были у хирурга, не понравились ему наши ножки, полтора месяца назад они ему тоже не нравились, мы сделали снимок-все ок, сегодня от снимка отказались, попытаемся в четверг попасть к ортопедам.. и вообще, очень даже ничего наши ножки, мне лично они нравятся :dance:
:biggrin: еще бы такие ножки сразят кого хош :angel:
девченки сделала фотку, получилось супер, даже лучше чем на экране. сбегала в бигз, заказала на торт табличку шоколадную, на ней белым кремом надпись "С днем рождения дедушка". за 1,200 г заплатила 20,000. а торт сделан в бело-кофейных тонах, только ленточки от розы шоколадные и табличка шок. вообщем красиво, я довольна, так как сделали за 10мин. надеюсь еще и вкусно будет.
мы начинаем заболевать, врач сказала, что все чисто, хрипов нет, сказала что начало, надеюсь на этом этапе все микробы и прибьем.
По всем скучаю, спасибо за поддержку. Поеду сегодня покупать ложку серебряную. :drinks: Я тааак обрадовалась нашим зубкам, не могу оторваться от этого зрелища, по 20 раз в час в рот ребенке лажу. :biggrin:
Викуля красавица!
Подарок деду супер! Наш дед далеко ушел от нас в плане развития по всяким там новшествам цивилизации, но чашке был Очччень рад. Даже скромно выдвинул идею - по чашке в подарок каждый год - получится своеобразный альбом на чашках. Представляю как ваш обрадуется!
Mihaska, она у меня скрипит и визжит одновременно, звуки как от двери на старых металлических завесах, которые лет десять уже никто не смазывал, к вечеру хочется бежать из дому куда глаза глядят, лишь бы больше этого не слышать
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.