Весна - 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Гюльчатай

открой личико!
Galla, фанфары это круто! :biggrin: А мы пока не сидим и горшка нет. Но собираюсь купить в виде стульчика.

andelena

Active member
а мы были у ортопеда сегодня. Дисплазия все-таки у нас есть, но практически незаметная, вперемешку с мышечным тонусом. а теперь хочу совета. Нам назначили массаж и прогревание с электрофорезом. На массаж будем ходить и сама буду делать-показали как, но вот электрофорез меня смущает.. там сначала греют парафином, потом вводят кальцийхлор, потом электрофорез.. домогалась в поликлинике всех врачей, все говорят, что это полезно, хирург хмыкнул и махнул рукой, типа, какая там дисплазия, а я не знаю что делать.. мне кажется, что маленькую дисплазию можно и массажем вылечить.. может, кто-то про это знает? в теме про дисплазию такие страхи пишут, что боюсь туда и лезть.. :black eye:

andelena

Active member
Aisha, наша мало того, что днем от мамы ни на шаг, так еще и ночью требует, чтобы я ее постоянно обнимала.. как только меняю положение, она сразу просыпается, начинает плакать, успокаивается как только лягу к ней нос к носу.. и так каждую ночь. а чтобы с кем-нибудь оставить ее, так это вообще из области фантастики. :agree:

andelena

Active member
Galla, как Сашенькино здоровье? сопельки испугались грозной мамы и убежали?

mamasya

New member
Len, Викуша такая прелесть лохматенькая!!! :clapping:
мне тоже кажется, что для маленькой дисплазии массажа достаточно...

Rovba

Active member
Len написал(а):
Galla, как Сашенькино здоровье? сопельки испугались грозной мамы и убежали?
ага, уже вчера после обеда и след простыл. но мы все равно продолжаем биться с врагами.

mamasya

New member
Len написал(а):
Aisha, наша мало того, что днем от мамы ни на шаг, так еще и ночью требует, чтобы я ее постоянно обнимала.. как только меняю положение, она сразу просыпается, начинает плакать, успокаивается как только лягу к ней нос к носу.. и так каждую ночь. а чтобы с кем-нибудь оставить ее, так это вообще из области фантастики. :agree:
наша стрекоза любит ночью залечь так, чтобы я ей в затылок дышала, а когда ворочаться и попискивать начинает, я ее в макушку целую, вот так и спим... о том, чтобы сбежать на ночные бдения, пока и речи нет :blink:

mamasya

New member
Galla, фотки прелесть, у Сашки стоооолько игрушек!!! у нас тоже весь пол засыпан, но пора нам тоже переходить на более сложные модели :biggrin:

Rovba

Active member
Len, я бы на прогревание с электрофорезом походила. я думаю пользы будет гораздо больше нежели вреда.

mamasya

New member
мы вчера встречались с Татей+Марго и Мальками! были в Лидо! веселили и шокировали публику! нам уже предоставили детские стульчики, Аришки вовсю прикармливались, я бы даже сказала - обкармливались - как-то мы не успевали следить за микродозами - маленькие ротики так часто призывно открывались, что отказать было ну просто невозможно! настроение былоу всех хорошее, девчоночки верещали на все лады, прыгали и грызли друг другу кто до чего дотянется :biggrin: а когда мы собирались-одевались - у народа чуть глазки не повываливались от мастер-класса по завязыванию слингов :biggrin: :bb: :crazy: :dance: :declare: :drinks: вот, смайлов на все, что думаю навставляла :angel:

малёк

Слинги для любящих сердец
девочки,мы были в поликлинике
Рост 67,вес 12,5 :bb:

Rovba

Active member
девочки кстати вы опять позабывали мне присылать данные :crazy:

nazhdachka

New member
Девочки, огромное спасибо за поздравления! Спасибо, что не забыли про нас.

Для Galla – личная благодарность! Я редко захожу в темку, но благодаря Вам, буду делать это чаще.

Mihaska

New member
mamasya, молодцы!
малёк, здорово, большие вы какие!
Galla, evka, Len, девочки все замечательные! Какие невесты растут, а то я переживала, что в окружении у всех знакомых мальчики (из 9 малышей 1 принцесса), а тут такой выбор потрясающий! Сашке и Лизе желаю, чтобы побыстрее выздоравливали! Наш нос тоже опять немножко рассопливился...
valerka, счас отправлю.
А меня вообще малыш даже на дневные сны не отпускает, сопит сейчас в слинге. Так что дела делаем вместе, немного получается, но ужин всегда есть, рубашки поглажены и дома почти порядок.

Mihaska

New member
Aisha,
а тв бери ее с собой а комнату, где надо что-то сделать, лучше после сна, дай ей игрушек, и делай, что нужно, минут 10, потом поноси немножко, поиграйся, и снова за дела. Ближе ко сну они уже сами играться не хотят, правда.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху