Весна - 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Moonlight

New member
Панночка,
Мой муж вот тоже только что принес билеты и ваучеры. И хотя вылетаем 31, я уже сейчас готова бежать собирать чемоданы, чтоб скорее было.
А еще мне Лариса (консультант по ГВ) подсказала, как лечить депресняк - кагорчиком и капельками сердечными. Так что я на 2 недели уйду в легкую эйфорию.
Ушла в себя. Вернусь через 2 недели :dance:

mamasya

New member
Moonlight, не в слингах счастье:)))))) и даже не в их количестве:) шутю:) а от депресняка мне кажется, достаточно только кагорчика:) и еще шоппинг помогает:locomotive:

Tatsiana

New member
Moonlight, а лучше ребенка бабушке хотя бы на денек отдать, а самой заняться чем-нибудь интересным или поспать, банально, но очень помогает расслабиться и снять стресс.

млин, у нас вчера кошка с 7 этажа упала .. бедняжка, все себе переломала .... шансов для жизни не оставалось. А все из-за того, что я не увидела, замену в соседней лоджии деревянной рамы на алюминиевый пакет. Кошка по привычке пошла к ним и ... падение было неизбежно. Когда я вышла на балкон и увидела новую раму, то тут же поняла, что кошка наша внизу
такая чудная кошка была, добрейшая.

Kunizza

New member
Tatsiana,ужасно :( мои соболезнования по поводу кошечки. привыкаешь ведь к животным, как к деткам своим.
Наш котик тоже весь побитый, только он не падал, его местные братаны побили, даж зубы умудрились выбить. Сейчас лежит и спит целыми днями, и кстати голос почти потерял, мяукает со страшным хрипом. Догулялся, млин, по бабам :))

Katyanya

Member
Tatsiana,тоже приношу свои соболезнования.Только что ходила подкармливать на общий балкон котенка.Появился там сегодня утром,ходит по самому краю и мяукает,а живем мы на 11 этаже,мои окна прямо на балкон этот и смотрят,буквально в 1 метре от окна.Пыталась подойти к котенку поближе он убегает,надеюсь додумается спуститься обратно по лестнице.

Мне кста сегодня тоже дурно было, я и в душ под прохладную воду,и просто на полу качалась,а помогло как раз таки только вино,сразу же лучше стало.Деть тоже ночью плохо спит от жары.

Полностью поддерживаю идею встретиться.Давайте договариваться!!!

Rovba

Active member
Tatsiana,
очень сочувствую.
даже не представляю если не дай бог с басей что случится. мы когда полгода назад были в лечебнице и мне предложили усыпить, видели бы вы мои рожу.
я спразднования. выкладываю фотки торта. цена за 3кг 60,000. торт очень вкусный, кисло-сладкий. фрукты со сливками.

Moonlight

New member
Tatsiana,
Когда с моим котом в прошлом году несчастье случилось, я неделю рыдала. Успокоилась только когда поняла, что молоко пропадает. Очень сочувствую.
mamusik,
это котика девушки так замучали? во бабы пошли. Хотя если в популяции котов, как и среди людей, мужчин по статистике меньше чем женщин, то все понятно.
Galla,
М-да. Сижу я с одной чашкой чая, смотрю на этот тортик и захлебываюсь слюной. Эх, хоть бы день так пожить...:nyam:

Moonlight

New member
И снова почти все в сборе (на форуме). Вот бы сейчас в кафе завалить и кагорчик компанией выпить :drinks:. А то одной скучно лечиться.

Rovba

Active member
короче. кто первый предложил (маша это я тебе в данном случаи), тот и заказывает музыку- где, что и почем. короче где, когда, во скака собираемся?
Moonlight,
гы, а я его сейчас ем с чайкомс.

Rovba

Active member
сегодня прикольная ситуация была. у малой сегодня начался понос (это я так поясняю, уж извините). так вот. мы ж с собой брали горшок, т.к. с 14,00 там сидели. я готовила жрачку и накрывала стол, пока маня была на работе. так вот, один раз по большому мы сходили, и где то через час малая с плачем ко мне прибегает, и ыкает. (это она хотела на горшок, а трусики снять не могла). боже как мы с плачем бежали на злополучный горшок, он на кухне стоял. в итоге добежали и ребенок счастливый сделал свои дела. бедная она так расстроилась, что не может снять трусишки, а уже там все поджимает, и она бедная терпит. вообщем картина еще та была, но она с ней, молодчина, справилась.
а еще я уже устала. на весх этих др есть люди, которые меня с начала беременности не видели. боже сколько я слышу "комплиментов" как я поправилась и ваще изменилась (есественна не в лучшую сторону). вот представьте, я и сама себя не могу в зеркалее видеть и к своей этой толстой оболочке до сих пор не привыкла, так еще от других по пол часа вздохи ахи выслушивать- ужасть одним словом.

Moonlight

New member
Galla,
А ты в ответ говори, что никогда так хорошо себя не чувствовала как сейчас. Им нечего будет добавить.
Какая Сашка молодец! А моя засранка вообще на горшке сидеть не хочет. Ну ни в какую. Я ей и книжки читаю, и песни пою. А она просмотрит мой концерт по заявкам, слезет и пойдет свои дела делать. Может ее сразу к унитазу приучать. Предпосылки к этому я постоянно ей даю: объясняю, что папа и мама там все дела делают. Она за мной постоянно подсматривает (извините за подробности). А еще может бумагу оторвать и мне показывать способ применения.
А еще на днях прикол был. Она залезла в мою косметичку с прокладками, достала себе одну, приложила к писе и пошла в зеркало смотреть. Обезьянка - повторяет все.

Tatsiana

New member
Galla, дразнилка :) я тоже тортика хочу
ну ничего, через пару дней у меня день рождение, надеюсь, что муж сладеньким меня побалует :)

Moonlight

New member
Tatsiana,
А мы снова будем смотреть на прекрасную фотографию тортика и облизываться? Не дразнитесь!
Кстати, как ваши малыши на тортики реагируют? Нравятся. Я тут на днях приготовила "Графские развалины". Так Настя моя отказалась даже попробовать. Внешний вид видимо этих самых развалин ее на впечатлил. Может если бы цветочки были, то и поковыряла бы.
А так ей сосиски подавай, горошек, кукурузу (кики называет)

Rovba

Active member
мы когда видим торт то орем как резанные няма няма, хотя сказать что она их особо ест нельзя, так пальцем поковыряет и все. вообщем под настроение, иногда ест а иногда нет

Tatsiana

New member
Moonlight, мы тортики и шоколад кушаем всегда :) но если что-то другое сладкое даю, то не ест :)

Панночка

New member
А я своей зайке из сладостей только мармелад и зефирчик даю. Мне все врачи говорят, что чем позже дашь сладкое тем лучше. У меня тоже настроение пару дней назад плохое было, так я взяла и облысилась:biggrin: У меня даже такое было: муж говорит я сам посуду помою иди с ребенком поиграй, а я ему - лучше я посуду мыть буду и вообще всю кухню уберу, только ты сиди с ребенком в зале и на кухню не приходите. Одной побыть хоцца очень.
А я уже пришла в норму после родов вешу как до беременности 53кг. Но это благодаря тренеру, она ко мне 3 раза в неделю приезжала и гоняла-гоняла пока Софийка спала, и разгрузочки расписывала. Большое ей за это спасибочки.:friends:

Mihaska

New member
Galla,
весело у вас. Сашка молодец какая!
Мы тортики не особо уважаем, как и шоколад. Вот развернуть их - это класс!

Mihaska

New member
Tatsiana,
жалко кошку. Я поэтому не хочу животных заводить, душой привязываешься, а потом грустно.
Galla,
а ты за всех реши, где и когда, а мы к тебе подтянемся. mamasya,
с обновками!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху