Весна - 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tatsiana

New member
Katyanya, по планам числа 2-3, а там как будет дело обстоять с билетами, купили только в одну сторону :)

Rovba

Active member
как спит ваша малышня. моя стала спать раком или на пузе, или ваще так выкрутится нереально, что кажется сломалася. стала устраивать истерики, если что то не по ее и кидаться на пол. у меня так было помню с димой, но он увидел как делает соседка,но малая вроде не видела истерик, вообщем не знаю откуда, но есть

Moonlight

New member
mamusik,
Да, эти троллейбусы ходит по ул. Тимирязева и останавливаются аозле поворота на ул. Игнатенко.
Ну я уже предлагала: подъезжайте на ст.м. Каменная Горка. Я вас там заберу и поедем на такси вместе в Субмарину. Мне не в напряг. Покатаем.
Galla, мы будем (скорее всего)

Moonlight

New member
А мы сегодня в пиццерию с Настей заходили. Она там так освоилась (благо людей было не много). Раззнакомилась с официантками. Залезла на диванчик и кушала. Все обошла, посмотрела. В общем, ребенку понравилось.

Rovba

Active member
Moonlight,
по поводу пицирии. мы были там в субботу ту (всказочном замке). пошли на улицу. малая со всех пицц постаскивала маслины, огурцы, саму пиццу так и не ела. а ваще она стала любить кафэшки. у анс в магазине пару раз ей купила коктель, так теперь каждый раз мимо магазина- няма-няма. всчера пришлось коржик ей купить, думала будет по дороге есть. нифига. вышла на улицу и прямиком в кафэшку летнюю, залезла на стул и давай чавкать. вот так и ходим в магазин

Katsia

a different perspective
mamusik, Инна, мы тоже идем в Субмарину, так что давай кооперироваться и ехать вместе!

mamasya

New member
Девчонки - вторник - Субмарина - просто супер! у меня должно тоже получиться!!! буду сегодня работать прилежно, чтобы на завтрашние полдня отпроситься:) я планирую быть за рулем, могу кого-нить подхватить по дороге
тут подняли тему про то, как наши мужья готовы на любые испытания, лишь бы мать поигралась с ребенком:) у нас та же фигня - готовка, уборка и мытье унитазов полностью перешли под Денино начало:) я для себя оставила мытье посуды, мотивировав "Денечка, я ОЧЕНЬ люблю мыть посуду! ты даже не представляешь, какое это доставляет мне удовольствие" :) и вот теперь я тоже имею несколько минут наедине с собой, мысли прут - слов нет. если бы еще оно все само в посты писалось... :)

Rovba

Active member
а я вот не знаю, мот нас завтра и не будет. малую вчера опять вырвало. и опять никаких др. признаков. чувствует она себя хорошо, а вот из за чего орвет ее не знаю. к врачу сегодня проспали завтра во вторую смену пойдем.

Kunizza

New member
Galla, так может перенести встречу на через недельку :) Узнаешь что с Сашкой такое и успокоишься.

Rovba

Active member
mamusik,
да не не надо. чтож из за меня встречу отменять. я посмотрю если вечером и завтра утром рватьт не будет, то приеду.

Kunizza

New member
mamusik, Инна, мы тоже идем в Субмарину, так что давай кооперироваться и ехать вместе!

Я уже думаю, если мы завтра соберемся в Субмарину, то почухаем туда на такси :) скоррее всего. Можно и скооперироваться, только как?

Девчата, так во сколько точно завтра - в10 или 11, и сколько нас будет? И еще, глупый наверное вопрос, но как мне всех узнать там? :pardon::pardon::pardon:

Galla пускай бы уже Сашулю не рвало, может реакция на зубки или на солнышко жгучее. А может арбуз какой съела некачественный? Поправляйтесь!

MTV

Сладкоежка
Девчата, привет. 3 недели не была на форуме. Подкачал провайдер. Читать все нет времени и сил. Буду втягиваться по мере общения. Вспоминать клавиатуру. Не придем завтра. Идем на прививку.

Rovba

Active member
я пока планирую. главное не проспать, бо малая еще прыгает. приедим думаю к 11

Katsia

a different perspective
Только что вернулись из субмарины - деть уснул на обратном пути:) Девчонки, спасибо всем за компанию!!! Нам очень понравилось - хотим еще!
Сейчас покушаю и фоток выложу с места событий.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху