Весна - 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kunizza

New member
Katsia, мой Егор тож уснул по дороге :) просто вырубился.

Всем тоже огромное спасибо за компанию! Приятно было познакомится с нашими ровесниками и ровесницами :)

Фотки у меня какие-то все не очень получились, всё больше спины и ноги :))) Это я такой "фотограф" :) Так что буду рада посмотреть нормальные фотки!

Rovba

Active member
вот наконецто и я до компа добралась. всем спасибо за встречу, было здорово! мы за остановку до дома тоже вырубились и поспали до 15,00. а затем втроем с димкой пошли выбирать подарок для димкиной девочки, у нее завтра др. вообщем подарок обошелся мне в 50,000, так что я ее уже тихо ненавижу :biggrin:. купили подсвечник в виде цветка, а вместо 2х бутонов- сердца. упаковали красиво с павлиными перьями (т.к. по какому то гороскопу она павлин), открытку с розой объемную и завтра еще розу оформлю. вот такой будет подарок. предлагала малому ее сфоткать и я бы красивую открытку сделала, так отказался, говорю тогда давай с тобой сделаю открытку тоже нет. вообщем глупый, чего то постеснялся, так что купили простую открытку, но с хорошим пожеланией. хотела еще в бигзе заказать грамм на 300-500 маленький тортик (или пироженое) ввиде сердца но они сволочи отказали, а 1кг как то много.

Mihaska

New member
Ох, хорошая была встреча сегодня! Спасибо всем! mamusik, Moonlight, очень приятно было познакомиться.
chizhka, виртуально мы с вами, а вы с нами!!!
Хотела сказать, что у нас в темке очень все красивые детки. Предлагаю встречаться чаще, как минимум один раз в месяц. Мы доехали домой нормально, почти не бухтели, не спали.
Galla,
ох, ну ничего себе подарочек! Зато девочка будет счастлива, конечно, ну а Димка тоже.

Moonlight

New member
А мы вот вчера не вырубились. Мы к бабушке поехали и еще там до 5 вечера на ушах стояли.
Прокатила ее впервые в автобусе. Взгляд выдавал следующие мысли: почему у нас такая большая машина, почему в ней так много людей и куда девался кондиционер???
Нам тоже очень понравилось. С удовольствием будем встречаться чаще.

Mihaska

New member
Ух, ну и жара. Как ваши детки держатся? Мы сегодня купались раза 4.
И еще: мы собираемся пойти в детскую академию на Макаенка. А кто еще куда-нибудь пойдет? Или все это шаманство над дитем?

MTV

Сладкоежка
Mihaska написал(а):
Ух, ну и жара. Как ваши детки держатся? Мы сегодня купались раза 4.
Аналогично. Кроме всего прочего ничего кроме мамы не ест. Я просто в шоке. Ну, хоть бы чуть-чуть. Так нет же.

Moonlight

New member
А мы вчера днем не спали ВООБЩЕ. И вечером легли в 10. А жару пересидели дома под кондиционером - отличная штука.

Katsia

a different perspective
Аналогично. Кроме всего прочего ничего кроме мамы не ест. Я просто в шоке. Ну, хоть бы чуть-чуть. Так нет же.

Вот и у нас та же ситуация - только вода, кефир и мамино молочко - а еду всю выплевываем!

Rovba

Active member
а у нас как всегда аппетит отменный. более того, не могу мимо магазина, ларьков пройти орет как резанная няма-няма.

Katsia

a different perspective
Ура, хоть салатом смогла накормить - натрескался огурцов, помидоров и перцев, и (трижды ура!) наконец-то прокакался.

Хочу спросит про покаки - у кого как дела обстоят? У нас бывает, что раз в три дня (я плАчу!), и это при том, что кефир просто литрами поглощается!
Что подскажете? Чернослив есть не хочет, отвар чернослива тож как-то без энтузиазма:(

Rovba

Active member
Katsia,
арбуз!
у нас как сменили смесь стало с покаками туго. три недели она мучается и я вместе глядя на нее. вернее она не мучается пока не садится на горшок. а вот когда начинает тужится, ой-ей ей. последний раз плакала и колбаска с кровью вышла. какаем только последних три дня каждый день, а до этого 1раз в 2-3 суток. вообщем кошмар. хотя и жидклсти пьет нормально и фрукты и овощи кушает. кстати морковка хорошо очищает, надо ей дать.

Moonlight

New member
Galla,
Мы когда запорами мучались, врач говорила, что для деток раз в 3 дня - это не катастрофа, если ребенок при этом не страдает.
Мы начали было какать раз в 2 дня. Но я дала ей (для нас спасительный) чай Плантекс и все нормализовалось. Попробуйте. Он нам с рождения помогает. Он и боль в животике снимет, если есть. И особенно хорош при изменении в кормлении. И нормализует пищеварение. Проверено.

MTV

Сладкоежка
Katsia, у нас тоже небольшой прорыв в еде. Вчера вечером съела весь мой кусок курицы в прикуску с помидором. Порадовала.
А покаки у нас тоже 1 раз в 2-3 дня. И жидкость пьем и фрукты едим, если есть аппетит, то очень даже много. тужимся, но вроду особо это ее не напрягает,а значит и меня тоже. Думаю, что все хорошо.

Kunizza

New member
Девчата, всем привет! А мы отдыхали на даче у свекров 2 дня, мы втроем там были я, Настя и Егорчик, ну и папа наш после работы приезжал.Так классно! За городом жара переносится немного легче. 2 дня топили по вечерам баньку, Егорчик целыми днями сидел в своем бассейне, научился сам вылазить и залазить, а также спускаться по высоким ступенькам в доме. А еще и на диван научился залазить :) Вообщем пошел по верхам можно сказать :)

Насчет сна и еды :) у нас почему-то в отличие от вас с этим проблем наоборот нет. Стул регулярный (т-т-т) 2 - 3 раза в день :) я уверена, что такая реакция на ягоды и овощи, особенно ежевика. виноград, малина нас слабит. На даче кушал с аппетитом и причем даже по режиму :) завтрак,обед, ужин.

Вообчем завтра едем опять, в Минск заскочили сегодня по делам. С мужем вчера так набанились, что он сегодня проспал на работу :)) гы-гы :)

maniasha

в поисках послушного мужа
katsia, кефир от запоров это заблуждение так как слабит кефир только сегодняшний, а вчерашний имеет обратное действие. это как с черникой , свежая - слабит, сушеная - крепит.

MTV

Сладкоежка
mamusik, здорово вам. Мы только на один день выезжаем на дачу, а воспоминаний на целую неделю. Может Егорка еще чему-нибудь хорошему научиться.

Rovba

Active member
у нас прогресс. мы начали пить кефир. уже три дня пьет 200-500г в день. может скоро тогда от смеси откажемся совсем, а то мне это бифидо как то не очень, а на нан денег нету. малая как научилась двери открывать, так теперь прячется от меня. откроет в спальню и закроет тихонько, а я пока додумаюсь где она, так кондражий берет- дите испарилось!

Mihaska

New member
mamusik,
классно! Молодец Егор какой.
Galla,
а кефир какой покупаешь? Мы уже тоже научились на лестницу нашу залезать и спускаться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху