Весна - 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
так, жизнь вносит свои коррективы.... седня при попытке сесть в маршрутку орали дурным голосом. Одичали!!! Так шта предлагаю встречу в пределах нашего района! пока привыкнем к людям.....
у нас достижения за лето, как у большинства, наверное. Выросли ))) Оволосели ))) Переболели простудой. Больше говорим. Если че сказать не умеем, то показываем - театр одного актера! А еще если слова не знает, мычит как Герасим.... )))

Оленька

New member
крокозябра,
везёт, вы уже оволосели, а мы всё ещё лысенькие.... Хотя, волос конечно же прибавилось, но из-за того, что мы блондинки их не видать совсем! :)

Rovba

Active member
а нам опять надо подстригаться. если помните как мы подстриглись подчти челка под ноль, а счас вон какая. и с зади патлы. но мы бум расти, только челку подстригу.

Moonlight

New member
А я отравилась и 1,5 дня ребенок с бабушкой был. Покушала творожка... Врагу не пожелаешь.
Всем вернувшимся большой привет!!!
Galla,
Классная фотка получилась на обложке журнала!

MTV

Сладкоежка
Galla, хорошая работа с журналом. Интересная идея. На счет аваторки- я тоже долго думала, во что дитя одета :). Хорошо, что разъяснила.
Оленька, да уж, девчонки есть девчонки. Моя в последннее время пробует одеть мои выходные туфли с помощь допаточки. И иногда у нее это действительно получается. Зрелище...!
Moonlight, уже получше?

Moonlight

New member
MTV,
Мы тоже любим в маминых туфельках походить.

Ой, отравилась я в субботу. Но до сих пор не могу придти в себя. Что-то как-то творожок совсем отравленный оказался. Потому как жуть творилась со мной страшнейшая. И крышу снесло, и дно прорвало :) И температура.
В общем, на полгода точно меня от молочного отвернуло.

Rovba

Active member
Moonlight,
поправляйся! а молочко вкусное...
девчата спасибо, я старалась. почти всю ночь не спала. идея в принципе не моя, я ее где то подсмотрела. а так как дет.журналов кроме мой ребенок не знаю, то вообщем то и получиилось такое. а малая счас смотрит симсонов или ксак они там пищутся правильно. не оторвать. я лично смотрю впервый раз и хочу сказать это совсем не детский мультик. классный конечно, но для взрослых детей

Kunizza

New member
да уж, девчонки есть девчонки. Моя в последннее время пробует одеть мои выходные туфли с помощь допаточки. И иногда

Мы хоть и не девчонки, но померять обувь жуть как любим. Я еще очень удивилась как Егор в Субмарине на встрече не воровал обувку взрослых и малышей:) потому что когда мы там были последний раз с нашим папиком, то детя своего постоянно оттягивала от кучки с обувью :))

Moonlight, поправляйся! Знаю не по наслышке о пищевых отравлениях, правда не молочными продуктами травилась, а один раз арбузиком, второй раз шоколодными конфетами с джемовой начинкой, как вспомню так вздрогну :(

MTV

Сладкоежка
Может быть кто-то помнит. Первый раз мы проходили окулиста до года, а когда надо в следующий раз, что-то я подзабыла и каждый раз забываю спросить у участковой.

Kunizza

New member
MTV, а мы 2 раза до года проходили окулиста, в месяц и в 5 по-моему, нас так участковая направляла. А после года только анализы и прививки делаем.

Девочки, у меня тож вопрос, расскажите сколько надо класть манной крупы на 200 грамм молока, чтобы получилась жиденькая кашка? Не сочтите за глупость, но эту кашу просто не перевариваем в семье, а малому готовить надо уже :)

MTV

Сладкоежка
mamusik написал(а):
расскажите сколько надо класть манной крупы на 200 грамм молока
Мы такими "мелкими" порциями не готовим, а потому у меня так: 100 г воды (чтобы не пригорала) + 500 г молока + 0,5 стакана манной каши. Пролучается, что на 200 г молока надо 0,5/3 стакана молока :).

Rovba

Active member
я манку даю раз в месяц. готовлю на глаз. поэтому не скажу, может ложка столовая, может две без особого верха. а вообще манк уне рекомендуют до трех лет. эта каша для взрослых.
окулиста нужно проходить каждые полгода, если усе в порядке

Mihaska

New member
Galla,
назначай следующую встречу, а народ подтянется.
Так ломает к врачам ходить, ребенок плачет, что они там смотрят, не знаю. Это я про окулиста. Не пойду.

Rovba

Active member
ой, девчата. я на этой неделе никак, дел выше крыши. давайте на след. неделе.
сегодня ездили на жданы. у меня транс. купили в школу малому брюки (90,000), рубашку (75,000), туфли (95,000), сумку (70,000). усе банкрот. а еще конц.товары и т.д.

я на этой неделе тож никак, давайте на след.

Mihaska,
а мы уже к врачам не ходим )))) совсем.
а чужих ооооочень боимся, Янку прям трясет ((((

Оленька

New member
Galla,
ну ничего себе!!!!! Как дорого сейчас школа стОит!!!!

Мы тоже сегодня приобрели Анюте обувку осеннюю. тоже бешенные деньги. Девочки, кто-нибудь пользуется обувью Бартек? Где она дешевле всего? А то нам ещё зимнюю скоро предстоит покупать, а я в Минске пока в торговых точках не ориентируюсь, а предпочтение отдаём Бартеку.

Moonlight

New member
Мы уже на чемодане. Завтра в 7-00 вылет. Пожелайте нам легкой посадки. Очень переживаю за все.
Так, всем оставшимся. Деткам и мамам - не болеть!!!
Чтоб настроение у всех было отличное!!!
Хорошей вам погоды!!!
Деткам - больших успехов и достижений!!! А также хорошо кушать и слушать мамочек!
Будем по вам скучать. Пока-пока!

Moonlight

New member
Оленька,
Бартек, по-моему, везде у нас одинаково стоит. Т.к. пару точек по-городу точно принадлежит одному и тому же человеку. Я покупаюна Европе. Хотя и на Ждановичах видела, но мне продавцы не понравились. Посмотрели на меня уж очень оценывающим взглядом и даже встать поленились - газетки читали.

Оленька

New member
Moonlight, на Ждановичах, насколько я помню. выбор всегда не ахти какой. я раньше на Зеркале покупала, там очень приятная девочка работала, даже у меня где-то её визитка есть. А сейчас в Бигзе купили. Через неделю сказали зимнюю завезут, вот и думаю. у них ли покупать, хотя они обещали нам уже скидки! :)
Желаю вам удачно съездить, оздоровиться, загореть, набраться много-много сил, и удачно вернуться к нам с впечатлениями и кучей фоток! Ну и лёгкой посадки! Не волнуйся, всё будет хорошо, главное настройся на позитив!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху