Привет девочки, а мы снова на море махнули, но отдых уже подходит к концу и это для меня просто замечательно, надоело отдыхать … я так хочу домой …. Море надоело, пляж тоже … А вот мужа домой не загнать, придется еще пару дней сидеть здесь Я так соскучилась по физической работе, что здесь перемыла все полы, кухню общую, короче, ищу чем себя занять. Хотя главное, что Максиму все нравится и ребенок доволен. Я заметила, что смена обстановки очень благотворно влияет на ребенка, сразу начинает много нового делать и говорить.
Расскажу как мы попали на море Был мой день рождение, пришла моя сестра поздравить меня с праздником и рассказать о том как она мечтает побыстрей оказаться на море (уезжала в этот же день), послушав ее мы тоже решили махнуть с ней, сборы заняли часа 2. Я быстро собирала чемоданы, а муж тем временем поехал за билетами, которых оказалось предостаточно. Вот так мы оказались в пгт.Прибрежном это пару км от Феодосии. Но там нам очень не понравилось и мы решили рвануть в другую точку Крыма, думали на ЮБК, но после того как муж съездил на разведку и узнал цены на жилье и продукты, мы планы поменяли и поехали в Евпаторию. 4 пересадки и мы переместились с восточного побережья Крыма на западное. Вот такие мы «переезжие свахи».
Стася, я на море тоже решила подстричь ребенка, в одну парикмахерскую пришли, Максим застеснялся испугался и не разрешил к себе подойти, решила тогда зайти в другой салон, и не зря, там оказалась очень милая симпатичная девушка, Максу она видимо понравилась, так как без проблем к себе подпустил и разрешил свои волосы трогать, мин 5 и мой мальчишка стал красавцев. Молодец девушка очень быстро и без истерики подстригла кавалера. Будем теперь в Минске искать молодых и привлекательных мастеров.