Весна - 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mihaska

New member
Galla,
жалко Басю. Держись!
MTV,
не то чтобы потянуло, но очень радостно возвращаться. Совершенно по-другому себя чувсвтвуешь.

Rovba

Active member
а я вот после выхода на работу, поняла что не хочу работать. хотя работа у меня и интересная, но дома лучше

Панночка

New member
Я работала гл.бух. в ТЧУП
Galla,Может Басе после операции одеть как бы это назвать ошейник в виде варонки, я видела в "Доктор-вет", тогда его голова не сможет облизать ничего. Я очень переживаю когда болеет кто-нибудь, у нас есть замечательный вет. врач, мы его знаем уже лет 16, операции он проводит на дому, если что могу дать тел.
MTV, это мы в Польше на Мазурских озерах.

Rovba

Active member
Olga_S,
а чаму так? кста, работаля я бугалтером если так можно назвать мою должность. т.к. она включает в себя еще и работу с клиентом, и секретар. работу вообщем смесь бурды с носорогом

MTV

Сладкоежка
крокозябра, а что там не так?
Хотя я лично тоже возвращаться пока не хочу. Работала на МАЗе, управление главного конструктора, отдел по сертификации, инженер по сертификации.

Панночка

New member
Galla,
тел. 80296655108 Александр Эдуардович.
За вызов на дом берет около 40 тыс., незнаю много это или нет, знаю что некоторые веты и по 10 долл. всего берут, но зато на него я могу положиться круглосуточно и даже в праздники. Он немного странный, т.е. помешан на животных. В этом году на Пасху мы с ним спасали мою собаку всю ночь, он приехал с дачи в 3 часа ночи несмотря на праздник и снег, и взял с нас вместе с лекарствами 80 тыс. Я считаю это не много за жизнь своего любимца.

Rovba

Active member
Панночка,
спасибо. завтра позвоню. на самом деле вопрос не в самим деньгах, а их наличии. а с этим совсем никак. так что мне просто надо знать сколько отдалживать
мы второй днень не спим вообще днем. просыпается в 9,00, спать ложится в 22,30. капризов нет, целый день носится. сегодня были на род.собрании, вообщем наша классная берет ее к себе. малая проносилась как по стадиону и полазила во всех шкафах, вообщем вела себя как обычно, чем обояла всех и сразу.

Rovba

Active member
блин, не знаю что со мной. но в 06 я упала в обморок и несколько раз меня вырвало. счас полегче, предоборочного состояния пока нету, так тока голова тяжелая и низ живота тоже. я собиралась всю ночь не спать, делать работу одну, но досидела только до 2, поняла что сильно болит голова, и пошла спать, хотя и не особо хотела. а в 06 пошла на кухню делать малой молоко и поняла что усе, счас вырублюсь. малая правда не сильно испугалась, просто наблюдала. димка остался дома, смотрит за малой а я как приведение тягаюсь по квартире

Kunizza

New member
Galla, может беременна? :) Или нервы? :(

Что-то ты совсем расклеилась, поправляйся!

Оленька

New member
Я работала переводчиком, правда не до декрета, а до замужества.

Galla, ну ничего себе?!!!! Что это с тобой? Может давление? Как сейчас самочувствие? Ты там давай, не раскисай, ты ж у нас оптимистка во всём! :)

А мы вчера наконец-то привились!!!! Даж не верится как-то, столько мы требовали свою прививку! От нас требовалось заключение ВКК на разрешение АДС, а они все в отпуск поуходили и наша врач никому ничего не передала. Хорошо, что муж пошёл сразу к процедурной сестре, она сказала, что никакого разрешения не надо, у нас же уже вторая АДС! Заодно и взвесились и померяли рост: 13900 и 80 см.
крокозябра, ты ж вроде тоже должна к 19 поликлинике относиться? Как у тебя от неё впечатления?

Galla, а я собираюсь в твою поликлинику (вроде 30?) на массаж! Жутко боюсь, что будет очень больно, я к боли совсем не терпима и массаж никогда не делала, а тут уж очень надо наконец-то после двух родов привести себя в порядок. Соли, блин......

Донечка

Active member
Galla, может ты устала. Съезди на выходные куда-нибудь за город с семьей и отдохни.

А я тоже до беременности работала бухгалтером в транспортной компании. Только возвращаться туда не очень хочу, хоть и заработная плата неплохая. Фирма переехала в Дзержинск, и там так все изменилось, новые программы, новые люди и т.д. Короче нужно искать работу в Минске, только не на бухгалтера а на юриста.

Девчат, заходить к вам буду реже, т.к. пошла учиться в автошколу и все время зубрю ПДД.

Донечка

Active member
А мы даже еще не сделали прививку, которая делается в год. Ее просто нет в поликлинике.

Оленька

New member
Донечка,
супер! Я тоже в автошколу собираюсь! Правда приблизительно с нового года.

Kunizza

New member
И я в принципе хочу на права сдать, но как с мужем поезжу по сумасшедшим дорогам Минска, как посмотрю на нервную обстановку, так опять думаю "Неее, пока не хочу" :) Вообчем, трусиха :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху