Весна - 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kunizza

New member
Мы уже на чемодане. Завтра в 7-00 вылет. Пожелайте нам легкой посадки. Очень переживаю за все.

Удачного вам отдыха! Пямо по белому завидуюююююю :) Ждем отчета об отдыхе!

сегодня ездили на жданы. у меня транс. купили в школу малому брюки (90,000), рубашку (75,000), туфли (95,000), сумку (70,000). усе банкрот. а еще конц.товары и т.д.
Сестра сказала, что есть какой-то неплохой рынок в Уручье, цены на школьные товары, т.е. одежду очень даже ничего.

А мне на работе помощь к школе выдали, в виде мешка с канцтоварами :) Хоть одной статьей расходов меньше. а так согласна,подготовка к школе это как торнадо по бюджету :(

MTV

Сладкоежка
Да, уж, недешево обходиться собрать ребенка в школу. Довольно приличная сумма набегает.
Moonlight, хорошего вам отдыха. Жаркой погоды, теплого моря, легкой дороги.

MTV

Сладкоежка
крокозябра, я была только на точке в Ждановичах, но думаю, что такие цены везде. Осенне-весенние коллекции по 88.000, так что Котофеи немного дешевле. Есть правда одна точка, где иногда на распродажу выставляют Бартеки, если осталась одна пара или есть небольшой брак, в полцены (44.000).

Оленька

New member
крокозябра,
Бартек дороговат (105 тыс осенние ботинки для трёхлетки!), но меня качество вполне устраивает, тем более, что в будущем обувь в очень хорошем состоянии переходит Полине. Котофей мне тоже нравится, но после Анюты очень носы в обуви ободранные. :) А у Бартека носы прорезиненные, да и вообще..... Ж)

Стася

Active member
Решили Стасика подстрич...... раскажике - как правельно (вроде как должен стрич крестный папа) и как детки реагрируют.......

Kunizza

New member
Стася, про крестного первый раз если честно слышу :) я сама стригла, как умею :))))получилось не ахти как. Егору в руки дала свой мобильник на растерзание и он сидел не вертевшись :))

Стася,
наконец отрастили что-то, что можно стричь? ))))) а мы свои волосики бережем, никому не даю стричь ))))

Rovba

Active member
Стася,
про крестного тоже впервые слышу, это видать якастя "народна примета", не имеющая почвы. я стригла сама, т.к. в парикмахерской малая отказалась. сидела на стуле и крутилась и отмахивалась от меня.

Tatsiana

New member
Привет девочки, а мы снова на море махнули, но отдых уже подходит к концу и это для меня просто замечательно, надоело отдыхать … я так хочу домой …. Море надоело, пляж тоже … А вот мужа домой не загнать, придется еще пару дней сидеть здесь  Я так соскучилась по физической работе, что здесь перемыла все полы, кухню общую, короче, ищу чем себя занять. Хотя главное, что Максиму все нравится и ребенок доволен. Я заметила, что смена обстановки очень благотворно влияет на ребенка, сразу начинает много нового делать и говорить.
Расскажу как мы попали на море  Был мой день рождение, пришла моя сестра поздравить меня с праздником и рассказать о том как она мечтает побыстрей оказаться на море (уезжала в этот же день), послушав ее мы тоже решили махнуть с ней, сборы заняли часа 2. Я быстро собирала чемоданы, а муж тем временем поехал за билетами, которых оказалось предостаточно. Вот так мы оказались в пгт.Прибрежном это пару км от Феодосии. Но там нам очень не понравилось и мы решили рвануть в другую точку Крыма, думали на ЮБК, но после того как муж съездил на разведку и узнал цены на жилье и продукты, мы планы поменяли и поехали в Евпаторию.  4 пересадки и мы переместились с восточного побережья Крыма на западное. Вот такие мы «переезжие свахи».
Стася, я на море тоже решила подстричь ребенка, в одну парикмахерскую пришли, Максим застеснялся испугался и не разрешил к себе подойти, решила тогда зайти в другой салон, и не зря, там оказалась очень милая симпатичная девушка, Максу она видимо понравилась, так как без проблем к себе подпустил и разрешил свои волосы трогать, мин 5 и мой мальчишка стал красавцев. Молодец девушка очень быстро и без истерики подстригла кавалера. Будем теперь в Минске искать молодых и привлекательных мастеров.

Оленька

New member
Девчонки, с первым днём осени! :) Всех школьников и их мам и пап тоже поздравляю, желаю успехов в учебе и отличных отметок!

Katsia

a different perspective
Стася, крокозябра, поздравляем ваших малявок!!! Пусть растут здоровенькими и умненькими на радость маме и папе!

Донечка

Active member
Всем приветули!!! Очень по всем соскучилась. Тоже только недавно приехали с моря. Через пару дней на море очень захотелось домой и море и пляж и фрукты и развлечения были мне не милы, т.к. мой Ромашка был от меня за тысячу км. Короче пожалала, что поехала без Ромки. В следующем году обязательно с ним рвану на море, только не на Украину а в Болгарию или в Турцию.
Девчта, представляите мой Ромка стал опять спать 2 раза в день. Прикол? Скоро полтора годика а мы перешли на такой какой-то непонятный режим. Дело в том, что он раньше просыпался в 9 или 10.30 а теперь 3 день просыпается в 7 утра и в 10.30 уже капризный и ходит как пьяный и глазки терет, ну я его ложу в кроватку и через пару минут засыпает. Просыпается где-то в 12 и в часов 16.30-17.00 опять спать до 18.00-19.00. В 23.00 отбой.
И еще... Как у вас обстоят дела с едой? Мы вобще так мало стали кушать, какой-то кошмар... Пару ложек съест и все выплевывает, зато пьет компотики и соки литрами. Даже не знаю чем ребенка кормить, все что не приготовлю все идет в унитаз. Он у меня конечно не худенький, но меня очень беспокоит его негатив к еде. Это началось , когда я приехала с юга. Может свекруха как-то не правильно его кормила. И как с этим бороться?

Оленька

New member
Донечка,
привет! С приездом! Как отдохнула? А я думала ты с Ромкой ездила.
Мы последнее время тоже выбились из режима, может поспать 2 раза, но во второй раз с трудом пробуждается, с плачем. Думаю это из-за резкой перемены с погодой. Я сама как зомби хожу, ничего делать не хочется, спать хочу.
А с едой я перестала заморачиваться уже давно. Для себя решила, что ребёнок ест ровно столько сколько ей требуется. Правда мы на ГВ ещё. Т.е. голодной она никогда не бывает. Ну а основную еду поклюёт немножко и всё:"Села!" (съела!).
Ну а ты попробуй меньше пить давать. Это я из опыта со своей Анютой сужу. Она у меня тоже пила ООООООЧЕНЬ много, когда стала ограничивать её в питье, кушать стала немного лучше. Просто они питьём заполняют себе желудок и испытывают при этом чувство насыщения, естесственно кушать уже не хочется, потом чувствуют голод, опять попили и сыты! :)

Донечка,
ты вместо соков и компотов просто воду давай, ведь сладкое питье заглушает голод.

девчонки, может у кого есть знакомые с детьми под рост 74? че-то не могу продать через форум комбез и обувь, из которых мы уже выросли. Может кто из знакомых купит?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху