Весна - 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Olga_S

New member
mamusik, Возможно это суеверие, но говорят в этот же год нового кота, если пропал, брать нельзя, а тем более называть тем же именем. Но это народная примета.:)

Kunizza

New member
Olga_S, ну надо же, даже такие приметы есть :) никогда раньше не слышала, век живи-век учись! :) Насчет имени котику я вот тоже подумала, зачем таким же называть снова, даже если и не в этом году заводить, назову Федькой :) сына хотела так назвать одно время :)

Сегодня вспомнила, что скоро День матери!!!!!!!!!!

Katsia

a different perspective
Привет всем! Да, форум опять глюканул:(

Донечка, к какому решению пришла насчет работы? И как твои водительские курсы?

Katsia

a different perspective
Девчонки, меня сегодня "отпустило" наконец. Представляете, четыре дня промучалась болью в "почках", всё хотела надеяться, что это мышцы спины или что-то с позвоночником, но болело реально там, где почки. Ходила скрючившись и думала, что всё, анализы, больница... Всех родственников взбудоражила, сама изнервничалась, короче ужас что было. Сегодня начались критические дни и всё прошло. Оказывается (к счастью, конечно!), что почки непричем. Но больно было очень! У меня так никогда раньше не было... Что делать с этой жуткой болью? Теперь всегда так будет?

Katsia, совсем необязательно, что всегда, жди следующего цикла. А вообще с болью надо бороться, можно травки пить специальные, или гинекологи витамины и препараты назначают для устранения болей при ПМС. Так что держись и наблюдай за организмом.

Moonlight

New member
Katsia,
А мне кажется, не нужно ничего ждать, а прямо сейчас к врачу бежать. Пусть лучше ничего не найдут. Зато спокойна в следующий раз будешь.

Rovba

Active member
Katsia,
я бы тоже пошла к врачу (хотя толкьо говорю, саму туда не затянешь). но с такими болями не шутят. у меня до беременности были сильные 1-10минутные резкие боли в нижней области живота слева. никто ничего не нашел и вес пожимали плечами- не знаем. а боли такие что идти не могла и в день по несколько раз. такое было лет пять наверное. а во время беременности все резко прошло. во время кесарево мне на матке вырезали кисту в 3см в диаметре, хотя не одно узи ее не показывало. спросила у врача- типа из-за нее могла быть боль, говорит не знаю. вообщем на выходе неделю назад боль опять началась, правда болело только несколько раз, вот и не знаю куда идти и что смотреть, бо осмотрено уже тысячу раз.

вот девчата делаю календарь для одноклассницы димки, у нее скоро др. сделала вчера январь. как вам?

Kunizza

New member
Девчата, скажите кто какие пальчиковые краски покупал? И еще вопросик, вот всеми этими рисованиями, лепками и прочими развивалками за какой мебелью ваши детки занимаются?

Оленька

New member
Привет! Мы вернулись с гостей! а форум опять полетел....
У нас всё гуд! У Полины расширился словарный запас словами блин, оба на, ооооо и т.п. :)
Погодка сегодня ужасная, не представляю как завтра с Анютой поеду на занятия....

MTV

Сладкоежка
Оленька написал(а):
с пальчиковыми красками лучше в ванне!
Помню твое предложение, но у самой руки до ванны пока не дошли. Отложили мы краски до вырастания. Зато сегодня была на книжной ярмарке и купила Ксюне раскраску, на которой надо рисовать водой и картинки становяться цветными. Неплохо. Ксюша была занята минут 10 и все. Ура! У нас затопили, а то совсем заморозили. Вчера даже закаленная Ксюха сдалась и немного засопливила, но теперь думаю выздоровем быстро.

Оленька

New member
MTV,
как же вам везёт, что затопили!!!!!! А у нас дубар!!!! Скорее бы и у нас теплее стало! Мои дети уже 3 раз за два месяца засопливили.... Не знаю, что и делать уже, они никогда не болели, ну бывали несколько раз сопли, но в основном во время прорезывания зубов было....

Tatsiana

New member
Мы когда рисуем пальчиковыми красками, используем кисточку, Максу очень нравится это занятие, пробовали руками рисовать - не понравилось.
MTV, вот видишь, как у вас хорошо пошла разукрашка, моему ребенку не понравилась, вернулся чистому листу и кисточке с краской :)

Galla, мне кажется, что календарик немного скучноватый получился, обычно у тебя более живые и красочные выходят.

Mihaska

New member
Мы очень любим пальчиковые краски, особенно с папой рисовать, стараемся делать красивые точечки. Нам еще подруга подарила книжку из серии Школы семи гномов, там как раз картинки для раскрашивания. В последнее время мы просто рисуем на полу, на большом листе А3, потом убираем последствия, сразу купаться идем.

Оленька

New member
Ура! у нас батареи тёплые! Правда ещё это не ощущается, по-прежнему в квартире холодно, но надеюсь скоро прогреется! :)

А мы любим рисовать ручкой, изрисовывает весь лист полность, сначала рисовала всё какими-то большими кругами, а сейчас ставит везде малюсенькие закорючки со словами:"оооооо, каблик!"Пока не понимаю, что это значит на её языке! :)

Оленька

New member
Tatsiana, очень похоже на кораблик, но вроде она ещё такого слова не знает, как-то не встречалось оно нам ещё, хотя мог кто-то в моё отсутствие ей кораблик показать.

Kunizza

New member
mamusik,
с пальчиковыми красками лучше в ванне! :)

Спасибо за совет ;) мы уже попробовали за столиком в комнате рисовать :) короче грязные были все :) и мама, и папа, и сестричка. Потом догола раздела и понесла мыть Егора в ванну, а Настя отмывала полы и стены :)

У нас сегодня отпление тож включили, КРАСОТИЩА :) Такой прикол с этим отоплением, я когда калорифер раньше включала всегда Егору говорила "Не трогай,очень горячо", по 100 раз ему повторяла и даже ручку подносила, чтобы понял, что такое горячо. Так сегодня подходит мой малой к батареям, трогает их и говорит "Го", а я балда телевизор рядом смотрела и не придала значения его "Го" :) сижу греюсь у обогревателя :) только к обеду увидела, что отопление включили и сын мне об этом сообщал "Горячо" = "Го" :)
Вообще говорить стал очень много в последние пару недель.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху