Весна - 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Стася

Active member
Девочки, объясните когда вы с малышами гуляете? А как же дневной сон? Мой Стасик просыпается в 9,30-10,00, с 13-16 сон. А там быстренько идем на улицу пока не стемнело. Как зимой будем гулять (темнеет в 16-17) понятия не имею... А утром мне ужааасно лениво идти гулять.

Оленька

New member
Стася, другого выхода нет - придётся выходить по утрам! :)
Вы так поздно просыпаетесь и так рано на дневной сон укладываетесь!!!!!! Мою Полю никогда бы не уложить было!

Оленька

New member
А мы на встречу пока не могём....... :((((( Девочки, ну что за напасть такая, нет сил больше с этими простудами..... У меня такое ощущение, что как только мы начали прививаться наш иммунитет просто в ужасном состояниии..... 3 раз за 2 месяца! И это при том, что мои дети совсем не болезненные! А сейчас уже и кашель начинается! Вот этого только мне и не хватало! Иду в аптеку за лекарствами. Подскажите мне плиз какие-нибудь народные средства. Пробовала давать мёд с маслом и мёд с лимоном, мои девчата плюются. И какие компрессы на ножки можно делать, когда-то слышала, что очень хорошо, только вот что туда класть не знаю!

Tatsiana

New member
Оленька, кстати, есть мнение, что для детского организма большая нагрузка на иммунитет получается во время прививки вот ребенок и начинает болеть простудными заболеваниями.

MTV

Сладкоежка
Ну, вот и мы доросли до 1,5 лет. Быстро время прошло...

Оленька

New member
Оленька, кстати, есть мнение, что для детского организма большая нагрузка на иммунитет получается во время прививки вот ребенок и начинает болеть простудными заболеваниями.
Вот в первую очередь я на прививки и подумала, ведь мы сейчас каждый месяц делаем! А болеть начала как раз после первой вакцинации!

Kunizza

New member
MTV, поздравляем! :)

Оленька, у меня есть крем согревающий Барсучок, он идет на основе барсучьего жира, очень хорошо согревает ножки, проверяла на себе:) Еще можно горчицу в носочки насыпать, но у меня с моего детства какие-то не очень приятные воспоминания о горчице в носках, о молоке с медом и о сидениии под одеялом над кастрюлькой с горячей картошкой :) Не болейте! Сейчас еще погодка такая, сопутствующая всяческим соплям, чихам и кашлям :(

Стася, мы всегда гуляем в первой половине дня, расписание у нас примерно как и у Стасика. подъем утром в 9 или 9.30, но дневной сон где-то с 14 или с 14.30. Вот сейчас Егораська спит, а мама релаксирует :)

Девочки, подскажите плиз, может кто-нибудь в последнее время бывал в крупных универмагах, появилась ли там зимяняя детская обувка?

мы гуляем днем, потому как дневной сон начинается в три часа дня ))) и вечером иногда ходим. Развлекаловка такая -- проехать пару остановок на транспорте, зайти в магаз и топать обратно пешком, глазея на машины с фарами и фонари ))))
а зимой найдем горочку и будем кататься.

MTV

Сладкоежка
mamusik, Оленька спасибки за поздравления.
Оленька, не болейте, выздоравливайте. Даже ничего вам не могу подсказать дельного. Кашель был один раз в месяцев 6 ,так врач сказала, что это от большого количества слюней. Мне даже смешно было, но прошло само через недельку.

MTV, присоединяемся к поздравлениям! Вперед к следующим рубежам!
mamusik, зимняя обувь "Котофей" была в Цуме уже 3 недели назад: и сапожки, и валенки, других фирм не наблюдалось.
Мы гуляем стабильно 2 раза в день: утром с 10 до 12, и вечером с 17 до 19.
Оленька, у нас кашля как такового не было давно, но при первых покашливаниях рисую йодную сетку на пятках и спим в носках, ставлю воду с эвкалиптовым маслом и нарезанный лук в комнату, обязательно увлажняю воздух (мокрые полотенца и т.п.), пьем фиалку или мать-и-мачеху.

Kot_t

New member
Доброй ночи. Что-то я к Вам не заглядываю.Хочу пообщаться со сверстниками. вот и пришла. Принимайте и внесите плиз на первую страничку. Мои данные:Дети Андрей и Даниил 20.04.2006г. При рождении 37,5 нед Андрей 3160 49см, Даниил 3390 50см.

Наш режим такой 8-8.30 подъем и завтрак
10.30-12.30 прогулка, обед
13.30-16.30 сон
17.00 полдник и прогулка
20.30 ужин
22.00 сон

Kunizza

New member
Золотая рыбка, Tatsiana, спасибо девчата :) Вчера в Беларуси были с мужем, там всего лишь одна пара зимнего Котофея стояла, но она такая дубовая, мне не понравились жуть :( У малого такой высокий подъем, что даже 25 размер мы не втиснули :( Сапоги которые на зиму купила еще большие и громоздкие, хочу найтидлегкие ботиночки, невысокие, и чувствую еще долго мне мотаться в поиске :) Девчата, кто-нибудь валенки малышне покупал?

Kot_t, добро пожаловать :) Выкладывайте фотки ваших карапузов, а то на аватарке маленькие :) хочется посмотреть на чудо двойняшек:)

Девочки, а как ваши малыши на улице гуляют? За ручку мамину держатся? Мой ни в какую не хочет, идет туда куда ему надо, а больше всего любит по прежнему ехать в коляске, свесившись вперед и рассматривая асфальт :)

Moonlight

New member
Оленька,
Мне кажется стоит показаться врачу. Хорошему.
А моя Настенька ангиной заболела. Первые 2 дня не ела практически ничего. Сейчас вроде ничего. Правда на антибиотике сидим.
Съездили в гости :(
Но сидение дома не проходит даром: сшила Настеньке штанишки. Вторые на очереди. И вяжу жилеточку.

MTV

Сладкоежка
Kot_t, ну, вот и в нашей темке появились двойняшки. Здорово!
mamusik, мы гуляем под настроение, то самостоятельно, то за ручку, то (вчера, например) потребовала ехать на коляске и стала сама вывозить ее из коридора.
Moonlight, ой, выздоравливайте. Где ж вас так угораздило? Кто заразил? Да, к сожалению ангину лечат только антибиотиками. Надеюсь, что все пройдет благополучно. А мама молодец. Давай фото произведений.

А Ксюше нравиться очень реклама про Киндер, где поют красивую песенку и показывают зверюшек. Вчера заметила, что как только начинается музыка, а слова еще не поют, она начинат петь "Ма-ма". Я чуть не расплакалась.

Kot_t

New member
А вот и мы. Сегодня ездили в зоопарк, так хорошо погуляли. Кормили птиц, лам, козочек. Дети в восторге.

Tatsiana

New member
Kot_t, ой, какая хорошая идея сводить ребенка в зоопарт, нужно будет нашего папу уговорить отвезти нас к зверюшкам. Вы были в Чижовке?
А со скольки и до скольки работает зоопарк, выходные дни есть?

Kot_t

New member
Tatsiana,
Зоопарк в Чижовке.Точного графика не знаю. Примерно: с 10 до 17.00, без выходных. Я думала без коляски тяжело будет.Но оказалось, что дети все во внимание. Так им понравилось и мне тоже. Стоимость билета взрослым 2500.

Mihaska

New member
mamusik,
купила ре очень хорошие, легкие ботинки на востоке в степе за 12900. Правда, размер там только 20-21. Очень довольна.
Оленька,
не болейте!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху