Весна - 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Оленька

New member
Если можно более конкретно, где на Экспобеле? :prankster: тма столько много всего, боюсь заблудиться :)

Инна, это в первых рядах, тех, что ближе к Бигзу, там даже вывеска есть, что-то типа "Игрушки......" (дальше не помню :) ) А вокруг ларька стоят много великов детских машинок и прочего.
Мне раньше Экспобел тоже огромным казался, а сейчас он какой-то маленький... :) Наверное привыкла уже.

MTV

Сладкоежка
Оленька, я даже не обратила внимаение, что у вас новая аваторка. Заодно полюбовалась вашими фиалочками. Правда, очень красиво. У меня мама ими увлекается, заставлен весь подоконник и еще не много, но у вас красивее.

Оленька, фиалки просто прелесть! У меня дома только одна, а так хочется много!!! Очень уж нравятся. И спасибо за наводку про попрыгунчиков, тоже надо прикупить.
Девочки, водить совсем не сложно. Главное - перебороть страх и быть внимательной. Я в январе 2008 уже права менять буду (10 лет стажа прошло). Тоже хочу маленькую машинку, а то у нас минивэн, так с ребенком на нем тяжело ездить. Тогда бы ездили и в лес, и в парки, и вообще в разные интересные места. Не люблю быть на одной площадке, наверное, моя нелюбовь и Маринке передалась (15 минут и "мама, дём").
А еще мы научись говорить слово "мяч" - "мать". Вчера вечером ходит все "мать, да мать". Я все никак понять не могла, а сегодня на стадионе парни в футбик гоняли, так она "мать" и показыват. Ну, тут до меня и дошло, наконец.

Оленька

New member
MTV,
Золотая рыбка,
девочки спасибо. что оценили мои фиалочки! :) Я их просто обожаю. можно сказать - это моё хобби. А фиалок у меня уже около 20 видов! На фотографиях пока только те, что я успела сфотографировать.

Tatsiana

New member
Оленька, самое тяжело было от ночных кормлений отказаться, вечерние кормления заменили прогулками в коляске на улице, где-то через дней 5 привык обходиться без груди и брать бутылочку перед сном, засыпать в кровати без укачиваний. Но грудь мы не забыли, любим все равно, иногда залазим туда рукой и гладим. Засыпаем очень часто тоже на ней. Но не требуем кушать, просим достать показать, я говорю, все на месте, показываю, успокаивается. Чисто мужской интерес проявляет :)
Я очень довольна, что все получилось у меня, потому что реально начало это напрягать.

Оленька

New member
Tatsiana, молодцы, что так всё замечательно прошло! А я не решаюсь пока, так мне жалко малышей.... Да и представить я не могу как это больше не будет у нас кормлений, этих сладких засыпаний, когда так мило щёчки шевелятся, когда сосут... В общем кормила б и кормила! :)

Kunizza

New member
Оленька, спасибо. поедем на выходных искать прыгающее животное.
Золотая рыбка, если вы доедете первыми, сообщите нам плиз, есть ли там такие живности :)

Оленька, я тоже заглянула посмотреть на фиалочки, очень красивенькие и миленькие. Особенно розовая с желтенькой окантовочкой мне понравилась, и белые фиалочки тоже супер :)

Оленька

New member
mamusik, спасибо! На самом деле она не с жёлтой окантовочкой, а с салатовой! :)
А до тебя дошло моё ЛС про пирамидки?

Kunizza

New member
Оленька, да, дошло :) спасибо большое. Извини что не сразу ответила. Что-то я уже насчет пирамидки успокоилась :) загорелась прыгательным животным, малой от шарика такого резинового просто "тащится", уже с мужем напару Егорчика прыгаем, т.к.руки постепенно слабеют :) Вчера малой даже заснул на том мячике :) захожу в комнату, вижу картину, муж качает малого на шаре, а тот голову свесил и спит :) Ну и геометрик обязательно приобретем.

Были мы сегодня в поликлиннике, взвесились, мне показалось очень мало, даж расстроилась :( всего 11 кило. Прививки сделали, так малой сейчас спит, уже часа 3. Я так обрадовалась когда увидела в поликлиннике медсестру, которая нам в прошлом году все прививки делала, очень умелые руки у девушки (т-т-т). Все таки это тоже немаловажно. Убедилась на примере как берут кроь из вены беременным, одна возьмет даже не почувствуешь, а другая бррррр. У меня были 2 такие полные противоположности, одна так и не смогла взять, исколола, руки, ноги, фиг там, никак не попадала, пришла другая и за 3 секунды набрала целый шприц, я даже пикнуть не успела :)

Оленька

New member
mamusik, ну и правильно, что про пирамидку передумала! :) Кстати, предложила мужу может жирафа продать, аж руками замахал:"Даже не думай!" :) Наверное в детстве не наигрался! :) Хотя он с ним и не играется.... :)

Olga_S

New member
Оля, спасибо!!!!!
Кстати, с приездом тебя! Как съездила? Получила ли ты моё смс до того, как пересекла границу? Дозвониться до тебя уже не смогла. А только тогда мужа друг появился в интернете и мы смогли узнать адрес, как только узнала, сразу скинула.
очень красивое у тебя растеньице! Я тоже любительница вот такой вот красоты, но места в квартире не позволяет выращивать очень много, так как все подоконники и не только забиты фиалками! :)
Оля, спасибо тебе за инфо о киевских магазинах, если бы не ты мне бы тяжело былобы ориентироваться в Киеве. Тетя сориентировала по транспорту. Съездили отлично, не считая того, что соплит подцепила. В четверг можно было без куртки ходить, а в субботу похолодало. Киев нам понравился, но конечно все посмотреть не удалось. Были в Киева Печерской лавре и на Крещатике. Жили рядом около детского мира. А еще очень понравился детский магазин около детского мира, по-моему называется «Разумна дитiна», там где Chicco. SMS твое не получила, я телефон дома оставляла. Полинушка наш отъезд пережила очень хорошо, я отлучила от ГВ перед поездкой.

Последнее редактирование:

Оленька

New member
Olga_S, рада. что вам всё понравилось? Жалко, что смска не дошла.....
А в Мишутке была?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху