Весна - 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rovba

Active member
у нас начался период рисования на обоях и их обрывание. если первое я еще терплю, то вот второе меня конкретно раздражает.началось давно, месяц или два назад. я думала пройдет, но не проходит. я уже заколебалась клеить.

а я пока не клею.... потом как-нить... когда период пройдет.... рисовала на обоях пока только у сестры в комнате ))) а вот в прихожей уже пообрывала местами...

Rovba

Active member
блин, запуталась. посоветуйте. мы еще без зимн. сапог. померяла сегодня ногу- почти 15см. так вот и не знаю какой размер покупать. вроде надо 25р-16см по стельке или может сразу 26р чтобы до марта дотянуть. что думаете?

Kunizza

New member
Galla, померяй и 25 и 26 размер, потом определишься, главное чтоб Сашуня нормально в них ходила, а то возьмешь на вырост и будут у дитя ноги заплетаться :)

mamasya

New member
привет девчонки!:) давно не была, а вот соскучилась и зашла в родную темку:)))
тоже озадачена поиском санков, завтра пойдем с утренца покупать. а только куда и какие - большой вопрос... понимаю, что нынче это самый ходовой товар и не везде можно найти то, что тебе нужно, а муж по нескольким магазинам тягаться не захочет(( и вот куда пойти куда податься?

про НГ вечеринку - это всеми руками за!!! и НГ костюмы - это ууу - это надо!!! надо ручки тренировать, и мозг заодно:)))

может кто задумывался над подарками к НГ? детям и не только...

Moonlight

New member
Galla,
А размер еще от произодителя зависит. Хотя я вот завтра сама поеду за зимними. Буду скорее всего 25 брать. У нас осенние утепленные 25 - на шерстяной носок сейчас налазят. Значит и весной нормально будет.

у нас ботинки 23 р., надеюсь на всю зиму хватит, ножка почти 15 см.

mamasya,
привет )))) купишь санки -- покажешь фотку ))))
санки наверно продаются во всяких детских магазах и спортотделах. Скоро и я на поиски двину. Если б их было много в одном месте! а то там 2 модели, тут три....

А мы какие-то золушки, у нас сейчас чистый 21 размер (13см), зимние хочу 22 купить, но выбор в магазинах - 3-4 пары, а в Мегатопе в Столице вообще только 1 была. В общем, в поисках...

Оленька

New member
А что, вы ещё в осенней обуви ходите????? Что-то все в поисках.... Наверное мы теплее всех надеваемся, сегодня по полной программе уже во всём зимнем, и шапка, и комбез. а в сапогах уже давно в зимних ходим, мерзлячки мы все! :)

Rovba

Active member
мы неделю никуда не ходили, т.к. у нас сопли, а до этого в осенней и обуви и в одежде.

по поводу нг, предлагаю след. узнать скока стоит дед мороз, и наметить число, так же узнать все в субмарине (мне кажется это лучший для нас вариант, места многа, детям есть где побегать и есть кафе). сразу наметить список кто будет и заранее собрать деньги на деда мороза, если нас будет много это будет дешево. или если у кого есть костюм деда мороза то можно и самим организовать. у меня есть платье типа снегурочки (просто белое обшитое дождиком), ну и костюм мыши есть тоже. тоесть я предлагаю след- деньги собрать зарание, а кто не прийдет тот попал на эти деньги. предлагаю именно так, потому что если в последний момент много не прийдут, то на деньги попадут все остальные по сумме, т.к. оплачивать ведь придется все равно. а там уже по месту разберемся, может кто лишний будет, а если мало кто не прийдет так и вернем обратно.

Оленька

New member
Galla, я на всё согласна! Только вот мы как раз и можем "на деньги попасть" :) Но это не беда, постараемся быть. Просто в конце декабра я с детьми уезжаю к родителям, буду там посещать автошколу, но ведь на детский НГ можем и приехать специально. :)

mamasya

New member
крокозябра, главное - чтобы было что показывать:)

по обуви у нас тоже ножка маленькая - весной еще носили 20 размер, на осень купила кроссовки 21 - оказались один в один с 20-м. я их поменяла на 23 - оказались велики. потом купила еще осенние ботинки 22 р-р -по подошве еще больше чем предыдущий 23. малая в них спотыкалась и падала. потом купила сандалеты - долго выбирала между 21 и 22 - решила 22 - великоваты, но мож еще весной потопаем. по итогу осенние купила котофеи 21 р-р - как раз, но на весну думаю будут малы. а зимние есть унтики 23 р-ра - великоваты чуть, но в принципе нормально, и еще когда реальные морозы грянут, наверное куплю что-нить потеплее, но буду брать впритык - чтобыи мало не оказалось, и не сильно велико. обуви теперь у малой болше чем у меня, а носить реально 2 пары:)

Kunizza

New member
Наверное мы теплее всех надеваемся, сегодня по полной программе уже во всём зимнем, и шапка, и комбез. а в сапогах уже давно в зимних ходим, мерзлячки мы все! :)

Мы тоже мерзляки и уже давно ходим в зимних ботинках и комбезе. Сапожки купила в ЦУМЕ, Котофея там большой выбор был. Мы купили 24 размер и влазим в них на толстую колготку + носок :)

По поводу НГ даже ничего пока определенного сказать не могу.

Последнее редактирование:

Kot_t

New member
mamusik,
Сынок такой лапулечка.
А мы на зиму купили Демары, маркировка стоит 26-27, немного большеваты, но дети бегают в них хорошо. Судя по стельке 2см запаса ( как раз на носок теплый), наверное они не в размер идут. Сегодня обновили зимний комбез.

Rovba

Active member
все, вешаюсь. была сегодня на род.собрании в школе. мне вручили объяву, которой были завешаны все стены в школе. цитирую "объявляется набор в фан-клуб ровба Димы из 10а. желающие могут записаться по тел..... так же все поклонницы могут посетить его сайт Rovbadima.by" мне отдали на память четыре экз., я сделала вывод что писали не 10классы, а младше, т.к. малой в 10б и однозначно параллель бы не сделала такой ошибки. вообщем эти девочки заколебали.

Tatya

New member
Galla,
хи-хи-хи Падаю от смеха! Алла, ну ты меня повеселила! Димке большущий привет! Уважуха и все такое ! :)))

Tatya

New member
И мы хотим на НГ. Костюм Деда мороза есть у хороших знакомых, впрочем можно к костюму еще и самого знакомого припрячь, но программу, так сказать инструкцию, нужно будет самим разработать, в смысле чтобы ДМ знал что сказать в какой момент.

Стася

Active member
Мы еще в осенней ходим.... размер стоит 24 (шалунишка), но они тааакие огромные.... на 2 см больше наших кросовок 24 размера. И пока нидумаю покупать зимнюю, после прогулки проверяю ножки, всегда теплые, да и прогладочка там есть. У нас на Дмитриевском кирмаше -есть детсий магазинчик, большой выбор обуви, и для малявок и постарше.

мы тож тепло одеваемся уже давно, Янка на улице не очень подвижна, поэтому уже и куртка, и обувь зимняя. А вот соседский мальчик на улице носится кругами вокруг мамы, поэтому на нем одежда полегче.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху