Весна - 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tatsiana

New member
Если я правильно поняла, то встреча наша наконец состоится во вторник?
подскажите, а где находятся Динозавры?

Донечка

Active member
Valerka, сегодня нежданно не гаданно свекры забрали до среды к себе малого в Сокол. Так что мы не поедем никуда во вторник.

Панночка

New member
Наконец я до вас добралась. Муж забирал комп в больницу, ему делали операцию, но уже он дома, правда ходит с костылями. Поздравляю всех с праздниками, с настоящими и прошедшими! А мы с Сонечкой 7 числа привились от гриппа в Экомедсервисе, все прошло замечательно, у Софийки никакой реакции, а вот у меня была температура, но не долго. Наш врач против всяких "гоняний" глистов, т.е. если нет точных подтверждений наличия глистов лекарство принимать нельзя, т.к. очень много примеров поражения печени. Т.е без необходимости профилактики недолжно быть.

Tatsiana

New member
а где находится Европа?
Мы завтра можем, если от нас будет удобно добираться :)

Rovba

Active member
Европа находится на площади Банголор.
мы не можем- у нас сопли.
у баси кажется опять начала расти опухоль. почему кажестя, еще не понятна. какое то увелечение- но пока напоминает как бы прищь, буду наблюдать. блин, и за что животным такая напасть. ладно человеку за все наши грехи, а им то за что мучения. у нас тока тока зажила кожа и на тебе.

Последнее редактирование:

Kot_t

New member
Как жаль, мы тоже не можем. Даник вчера заболел, сутки температура держится 38.:sad: Так что не знаю когда получится выехать из дома, муж в среду на работу выходит.

MTV

Сладкоежка
Панночка, поздравляем. Здоровья и радости.

Девчата, соберитесь. Что за сопливая "веточка" :). Может быть это передается через интернет? :). Выздоравливайте.

Kunizza

New member
Девочки, действительно напасть какая-то на весенних. Всем-всем скорее поправиться и не болеть.

А у нас на выходных обнаружилось сразу 4 новых зуба :) то пусто, то густо :) Зато сейчас стал само спокойствие.

Кто на санки уже пересел? поделитесь впечатлениями. А то я на прогулочной колсяке уже в сугробах вязну, а пешочком далеко не уйдешь. Учитывая что закупки в магазинах на моих хрупких плечах :)

Панночка, поздравляем! А чаво то вас на первой страничке нету в списках? :)

Оленька

New member
mamusik, ну поздравляю с новыми зубами! Я думала у всех уже все зубы есть, думала прошла зубастая пора! :)
Мы завтра планируем санки ещё только прикупить, а то наши в Киеве остались! А так пока по снегу ножками топали, да лопатками его капали, надо вот ещё огромные лопаты прикупить, а то маленькими уже неудобно в тёплых комбезах.

Kunizza

New member
Оленька, Спасибо! ;)
Лопатой мы уже тоже разгребали снег. Сегодня прикупили клюшки :) завтра пойдем с другом играть в хоккей :)

MTV

Сладкоежка
mamusik, так сколько у вас уже зубов? Мы тоже пока сухопутные , без саней. И лопату большую где-то потеряли... Грядут растраты :).

Стася

Active member
Девочки, кто видел санки со съемной ручкой сзади, хочу такие прикупить, чтоб как в коляске толкать. Тока на рынке покупать не хоцца...мот магазин какой-есть.... и сколько они примерно стоят.
Видела в инете - супер санки от 100$ и выше, там ручка либо перекидывается либо складывается и еще с ремнями....

Оленька

New member
Стася, сейчас собираемся в детский мир за санками, там были с ручками, и намнооооооого дешевле, чем те, про которые ты писала. Так что посмотрю и отпишусь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху