Весна - 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MTV

Сладкоежка
Лично я Дедом Морозом еще не определилась. С одной стороны - это неотъемлемый атрибут Нового года, как и елка, а с другой - поймут ли наши дети или просто испугаются . Или пускай привыкают к нему с малолетства?
Что касается подарков, то я еще раньше писала , что по-моему лучше купить что-то одинаковое. Можно всем одно и то же, можно девочком и мальчикам разделить. Что бы не было обидно. Кстати вчера в Маленьком умнике был завоз и появились геометрики. Если из наших у многих нет, то можно закупить, а если есть уже ,тогда что-нибудь другое :). И в придачу девочкам по украшению, а мальчикам по маленькой машинке или что-то другое.

Tatsiana

New member
Сегодня я разговаривала с воспитательницей из детского сада, она сказала, что детям до 3-х лет не желательно деда мороза показывать :) очень многие пугаются.
И она же рассказала что вызывала деда мороза в прошлом году и он стоил 30 мин 20 у.е. Она осталась довольна им.

по поводу Деда Мороза -- считаю, что не надо бо напугаются... моя так точно не оценит....
подарки: давайте всем одинаковые, потому что мальчики начнут забирать у девочек украшения, а девочки вцепятся в машинки ))))
сумма: надо считать.... блин как это все сложно )))) жрачка в основном какая должна быть? то что едят дети, фрукты и все такое.... родители кофеем перебьются ))))

Rovba

Active member
Tatsiana,
я так понимаю там был один дед мороз, а здесь пара мороз-снегурочка. я т.к. понимаю это нормальная ценва 150,000. возможно найти дешевле среди студентов. или еще лучше найти костюмы и сами отыграть.
по поводу боязни- здесь не угадаешь, все индивидуально. я все таки склоняюсь за, а кто испугается, просто отойдет в сторону. димка у меня в "нашем" возрасте тоже познакомился с дедом морозом. не испугался, но прятался зща моей ногой. подарок взял с удовольствием
у меня геометрика нет, я за. темболее давно его хотела купить.

Rovba

Active member
девочки давайте с морозом определяться. пишите кто за и кто против- посчитаемсяю

MTV

Сладкоежка
Лично я - за, но зная свою малую, а она точно испугается, говорю - нет. Поэтому против. А подарки можно организовать под елкой. Сказать, что он уже был и ушел и т.д.

Rovba

Active member
на 21 декабря пятница. составляем список кто намечает и сдает деньги (до 10 декабря). + или - ___ это за или против деда мороза
1. + Galla
2. Tatsiana
3. - крокозябра
4. Золотая рыбка
5. - mamasya
6. Valerka
7. - MTV
8. Панночка

*. Valerka (родственник)

mamasya

New member
Алла, и коллаж, и девочка Ксенюшка - все понравилось!:)))
про Деда Мороза - вообще-то да - спужаются. моя трусишка так точно...
геометрика у нас тоже нету - пожалуй, очень хочу:))) и какую-нить к нему забавную штучку тже можно. о! придумала! я в умнике покупала такие заводные малютки: прыгающая мышка, поросенок на велосипеде, песик на паровозике, всадник на коне, лягушка - все заводится, очень малой нравится. цена 3 с копейками тысячи. и видела то же самое в просторе продается- вроде по 2800 стоит - могу закупить - и мальчикам и девочкам понравится. и зверята там разные - вроде и одинаково и в то же время нет

Про Деда Мороза думаю, что все-таки дети маленькие еще. Познакомить визуально с ним можно, но подходить к нему они, скорее всего не будут, а уж если он к ним приставать будут, то тут уж точно пужаться будут, а зачем нам плач на НГ? Я сегодня спрошу на работе, мы когда-то покупали костюм ДМ. Если дадут, может найдем кого нарядить?? Так что я за своего, но против профессионального.
Про подарки: на геометрик и зверушек согласная.

Оленька

New member
Привет, девчата. я тут немного пропустила. Так где мы будем праздновать? Нам 21 подходит, если всё это будет с утра. Насчёт подарка.... Геометрик у нас уже есть.... И вообще-то я буду с двумя.... Может мне самой что-нибудь своим барышням купить? Посоветуйте...

Tatsiana

New member
Galla, со снегуркой был :)
геометрик и у нас есть :(
Максим будет очень доволен машинке, мы просто помешаны на них, и это не смотря на то, что у нас их целый ящик.

Tatsiana

New member
А может подешевле что-нибудь найдем (имею ввиду деда) просто к Новому году и так большие расходы намечаются, поэтому муж дал задание на всем экономить. Но если все за, то тогда и я сопротивляться не буду.

Tatsiana

New member
mamasya, расскажи как прошло занятие в Альтернативе, понравилось? Что делали?

Rovba

Active member
я с малой уписываюсь. командует барсу с такими эмоциями- "ба, дидеть". это барс, сидеть. щемить его по страшному. бедная собака иной раз возле меня прячется и жалуется.

Moonlight

New member
Педагоги на занятиях говорили, что большинство деток нашего возраста не очень хорошо реагируют на деда мороза. Так что смотрите аккуратнее.

Rovba

Active member
Moonlight,
а нам и смотреть не чего. большинство против.
Valerka,
все в личку давай.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху