Весна - 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Оленька

New member
Galla, нам 2 сказки, Теремок и Колобок. Деньги могу подвезти в среду только. Получается 30 тыс.

Оленька

New member
.
Просто моего ребенка, допустим, геометрик не завел. Т.е. она его может разобрать, собрать и все. Кажется, что ей это уже легко дается и интереса не представляет.
а у нас геометрик самая любимая игрушка сейчас, по минут 30 играется! Складывать мы её уже давно умеем, а теперь учимся считать, учим цвет, складываем по цвету, учим названия геометрических фигур... Думаю массу всяких игр с ним можно придумать! :) И пирамидка, та, что на картинках, которые ты помещала, тоже у нас на ура, так же как и геометрик. только она проще геометрика.

Galla, а я бы письмо от деда Мороза без фотографии Сашкиной сделала, а просто с красивым рисунком деда Мороза! :) А вот на конверте можно было бы Сашкину фотку, типа адресату. :) У меня нечто подобное сестра своим детям делала, мне очень понравилось, а ещё понравилась идея её бросить это письмо между двойными окнами, типа дед Мороз пролетал и в форточку забросил, предварительно они специально открывали форточку. :) А двоюродная сестра в прошлом году вообще целый сценарий придумала! Собрались вечером семьёй на прогулку, сестра первых мужа с дочкой отправила, мол, мне ещё тут дособираться надо, а вам жарко будет, подождите лучше на улице. А сама в это время открыла окно полностью, наделала следов мужской обувью на подоконнике и на полу, понасыпала на подоконник снега, набросала на пол кучу подарков. У ребёнка впечатлений на целый год осталось! Правда вот дед Мороз "не очень аккуратный, наследил, всё повымазывал и разбросал!" :)

mamasya

New member
я - за геометрик:) от игрушек глаза разбегаются, но все не купишь:)
у нас столько 1-го числа праздников было - всех поздравляю!!!
уже очень-очень хочется нашего праздника!!!
Mihaska, честное слово - плиииз -- пропустите Академию, а?

mamasya

New member
Алла, отличное письмо!!!
Оленька, и супер идея ворвавшегося и наследившего Деда Мороза:)

Rovba

Active member
Оленька,
я не буду в письмо ложить, это просто открытка.
а уже как таковые письма, это в след году, когда будет уже понимать что это такое. я примерно (как ты описала) димку до 7лет поздравляла, а в 7лет, моя сестра-зараза сказала, типа мама с папой тебя разыгрывают. да сказала прямо перед новым годом. у дитенка такое разочарование было, не передать. я на сестру ругалась сильно, т.к. еще как минимум год можно было сказку делать.

Rovba

Active member
на 21 декабря пятница.
1. Galla (геометрик)
2. Tatsiana
3. крокозябра (геометрик)
4. Золотая рыбка (геометрик)
5. mamasya (геометрик)
6. Valerka
7. MTV (сказку Колобок)
8. Панночка (геометрик)
9. Оленька (2 сказки, Теремок и Колобок)
10. Katsia
под вопросом
*Valerka (родственник)
* Famele (летняя, если кто не хочет пишите, а то я предварительно пригласила)

Последнее редактирование:

Katsia

a different perspective
Galla, мы тоже хотим к вам присоединиться!!! 21-го как раз свободны! Только давайте часиков в 12.00 - 12.30:)
Про подарок, Геометрик у нас есть уже. Я выбираю между деревянной посудкой и Матрешкой-сказкой. Наверное, на днях сама подъеду в МУ или в Интернете чего-нибудь закажу, чтобы никого не напрягать.

Могу взять на себя какие-нибудь обязанности по подготовке. Пиши - какая помощь нужна!

MTV

Сладкоежка
Galla, смешно даже сказать. Короче, я тут все бредила геометриком и оказалось, что его уже купили (сюрприз). Хорошо, что вчера стала вслух говорить о наших подарках и народ проговорился. Мне тогда сказку Колобок. Деньги, если захочешь могу положить на моб. телефон.

Rovba

Active member
на 21 декабря пятница.
1. Galla (геометрик)
2. Tatsiana
3. крокозябра (геометрик)
4. Золотая рыбка (геометрик)
5. mamasya (геометрик)
6. Valerka
7. MTV (сказку Колобок)
8. Панночка (геометрик)
9. Оленька (2 сказки, Теремок и Колобок)
10. Katsia

под вопросом
* Famele (летняя, если кто не хочет пишите, а то я предварительно пригласила)

Катя, лучше сбрось мне ссылку и я куплю, чтобы тебе не таскать, да и в мешок я сразу положу. и фотки мои захвати плиз.
девочки, кто рядом и может отдать деньги сразу, не вопрос. кто не может, то 21 отдадите.
так открытый вопрос- кто будет дед мороз? Золотая рыбка- на какой размер костюм?

Оленька

New member
Galla, мы тоже хотим к вам присоединиться!!! 21-го как раз свободны! Только давайте часиков в 12.00 - 12.30:)
!
А не поздно ли будет? :)
Давайте с меню определяться! :) Могу взять на себя какую-нибудь выпечку, но не домашнюю, но очень вкусную и свежую. рядом просто хлебопекарня очень хорошая.

Оленька

New member
так открытый вопрос- кто будет дед мороз? Золотая рыбка- на какой размер костюм?
Я точно не смогу! :) Могла бы попросить мужа, но это не надёжно, потому что в последний момент у него может появиться работа. А вот, если будет свободен, то хорошо пофотографировать нас могу попросить. он у меня просто специализируется в этом. ;)

Rovba

Active member
Tatsiana,
на сашкин др было 15чел, многовато конечно, но в принципе вроде нормально было. и мы на год вообщем то меньше были. хотя может это наоборот и хуже было.
Оленька,
отлично значит фотограф есть.
я предлагаю собираться к 11. на раскачку 1час, а в 12 дед мороз. как раз все опоздавшие подтянутся.
давайте список продуктов составим и отсюда будем плясать кто что.

Оленька

New member
Оленька,
отлично значит фотограф есть.
quote]

Ну, это ещё под вопросом! :) Если не появится работы, а хотелось бы чтобы она появилась, а то у нас получается совсем безденежный месяц, так как не сезон! :) А так, он только ЗА, я уже уточнила! :)

Оленька

New member
Про еду. Я считаю, что её должно быть минимум, мы всё-таки не кушать идём. :) Т.е. предлагаю что-ниубдь символическое к чаю или соку. :)

Rovba

Active member
символичная, но она должна быть и ее должно быть немало. т.к. мы будем три часа как минимум, и дети захотят есть. по опыту усе съедается и очень быстро. если не детьми то мамами. поэтому я предлагаю след
фрукты (бананы, груши, виноград)
йогурт в баночке
печенье
пирог может какой нибудь
бутерброды можно горячие, можно такие или те и те
сок

Последнее редактирование:

Tatsiana

New member
Galla, а нас то сейчас будет больше 20! Может какую альтернативу придумать? Только что? Может дача у кого есть поблизости?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху