.
Просто моего ребенка, допустим, геометрик не завел. Т.е. она его может разобрать, собрать и все. Кажется, что ей это уже легко дается и интереса не представляет.
а у нас геометрик самая любимая игрушка сейчас, по минут 30 играется! Складывать мы её уже давно умеем, а теперь учимся считать, учим цвет, складываем по цвету, учим названия геометрических фигур... Думаю массу всяких игр с ним можно придумать!

И пирамидка, та, что на картинках, которые ты помещала, тоже у нас на ура, так же как и геометрик. только она проще геометрика.
Galla, а я бы письмо от деда Мороза без фотографии Сашкиной сделала, а просто с красивым рисунком деда Мороза!

А вот на конверте можно было бы Сашкину фотку, типа адресату.

У меня нечто подобное сестра своим детям делала, мне очень понравилось, а ещё понравилась идея её бросить это письмо между двойными окнами, типа дед Мороз пролетал и в форточку забросил, предварительно они специально открывали форточку.

А двоюродная сестра в прошлом году вообще целый сценарий придумала! Собрались вечером семьёй на прогулку, сестра первых мужа с дочкой отправила, мол, мне ещё тут дособираться надо, а вам жарко будет, подождите лучше на улице. А сама в это время открыла окно полностью, наделала следов мужской обувью на подоконнике и на полу, понасыпала на подоконник снега, набросала на пол кучу подарков. У ребёнка впечатлений на целый год осталось! Правда вот дед Мороз "не очень аккуратный, наследил, всё повымазывал и разбросал!"