Весна - 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kunizza

New member
Рассказываю как мы съездили на ночную выставку на Даумана :) приехали с мужем к 0.30, это просто мрак какой-то :) припарковаться просто нереально, встали черт знает где, еще топали пешком много, пришли на эту выставку, а там народу стоооооолько, ужас, как если бы представить предновогоднюю толчею 31 декабря на рынке или в магазинах, ни к одному книжному лотку просто не подступиться. Я и не знала, что у нас многие так любят книжную продукцию :) Вообщем пробадялись с мужем по этой толпе где-то около часа, кое-то конечно увидели :) но это всё путем давки. Где-то к 2 часам ночи народ стал разбегаться, но и книг и прочего стало значительно меньше. Мой совет, увидели то что понравилось сразу покупайте, торговаться с продавцами можно :) Кое-как нашли Белфаксовскую точку, но меня совсем, можно сказать, не впечатлила их продукция, впрочем как и цены, дороговато. Бабулька продавец противная какая-то :) Купили малому книжек издательства РОСМЭН, ничуть ни хуже по дизайну, только не музыкальные, но цены достаточно приемлимые и книги очень красочные. Насте купила огромную энциклопедию школьника всего за 12 тысяч. Ну что еще сказать, много там всяческих журналов, канцтоваров, книг конечно море и разного направления, энциклопедий всяких навалом, глаза в разные стороны растекаются :) Вообщем-то понравилось, только наши вечные очереди везде и всюду это конечно что-то. Домой приехала, заснуть не могу, перед глазами книжные ряды плывут :)))))))))))))

MTV

Сладкоежка
mamusik, мы тоже сегдня были на ярмарке, только утром. А раньше я только по ночам там и была. Правда приезжала к 1, когда народ немного расходился, с 2-х у продавцов уже начинается небольшой прерыв или сон, я так и не поняла.
Значит так, привожу цены на новогоднии подарки для малышей. Готовьте денежки :)
Геометрик - 12.580
Сказка-конструктор "Колобок" - 13.080
Сказка-конструктор "Теремок" - 15.260

Kunizza

New member
MTV,а утром там много еще чего есть? Может продавцы достают вторую партию книг :) А к 2 ночи согласна, некоторые там уже прикрывают лавочку, начинают перекусывать и спатки :)

может мыльных пузырей детям попускать на празднике? купить по баночке на ребенка, чтоб не передрались.
моя вчера сама выдувать их научилась )))

MTV

Сладкоежка
mamusik, нового конечно же ничего нет, к сожалению. И второй партии тоже нет. Могу сказать одно, выбора такого уже нет (все лучшее разбирается ночью оптовиками и счастливчиками, как вы) и цены потом немного больше (по-моему).

Оленька

New member
может мыльных пузырей детям попускать на празднике? купить по баночке на ребенка, чтоб не передрались.
моя вчера сама выдувать их научилась )))
Лучше не надо, они Алле весь ковёр зальют!

Rovba

Active member
ковра нет, но это еще хуже, т.к. попадают. большие пузыри у меня есть немного попускаем, но чтобы все сразу -думаю не стоит.

Оленька

New member
у меня вообще-то есть такой пистолет, чтоб пузыри пускать, но как-то странно он работает, боюсь всех разочаровать....

Rovba

Active member
крокозябра,
за геометрик Маше и думаю налом 21 числа и без сдачи

девчата. я тут подумала. у меня игрух мало, денег нет и я ничего не покупаю, а много чего продала. ну, вообщем все старое (кто видел). давайте продумаем что и как. и что деду морозу говорить

MTV

Сладкоежка
крокозябра написал(а):
кому деньги за геометрик? обязательно наличными или можно на мобильный?
Мне. И без проблем дождусь 21 декабря.
Меня еще беспокоит Дед Мороз (мой муж). Он может что- то спросить у детей, что они знают и скорее всего ответят. Может подумаете что? Он знает, что спросить у Ксюши, чтобы она только не растерялась и ответила. Не ответят малыши, мамы помогут и получат на двоих подарки :). Поводим хоровод, споем песенку про елочку. Можем потанцевать, попеть под рекламу "мама" :). А что еще? Кушать будем до Деда или после?

Rovba

Active member
MTV,
кушать будем всегда. думаю будет просто шведсикй стол, каждый что и когда хочет берет. а дед мороз- когда все соберемся, так что думаю часиков 11,30-12 не раньше.

MTV

Сладкоежка
Galla написал(а):
кушать будем всегда.
Здорово. А хватит ли еды? :)
Просто Дед Мороз интересуется, что ему делать с детьми? Я, как порядочная мама, отвечаю "Главное - не пугать их"

я думаю дед мороз может просто рассказать, кто он и что такое новый год, обратить внимание детей на красивую елочку, а потом сразу приступить к подаркам. А спрашивать детей бесполезно, моя так точно обалдеет - чужой дед с вопросами пристает! максимум может головой покачать да или нет )))

Tatsiana

New member
у нас сегодня на занятиях был утренник. Всего было 20 чел (10 детей и родители).

Galla, я тебе сочувствую, мы такое у тебя устроим .... Главное, чтобы соседи по батареям не стучали.

Rovba

Active member
Tatsiana,
я не боюсь, мне привычно. соседи тож привыкли уже и не возмущаются. собака и дима- поглеще 20детей сразу.
рассказывай что было на утреннике- мот нам что подойдет

Moonlight

New member
У нас сегодня утренник в клубе. Потом отчитаюсь. Есть интересные идеи, но нет времени писать. Можете завтра или после 20-00 сегодня позвонить, расскажу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху