Рассказываю как мы съездили на ночную выставку на Даумана

приехали с мужем к 0.30, это просто мрак какой-то

припарковаться просто нереально, встали черт знает где, еще топали пешком много, пришли на эту выставку, а там народу стоооооолько, ужас, как если бы представить предновогоднюю толчею 31 декабря на рынке или в магазинах, ни к одному книжному лотку просто не подступиться. Я и не знала, что у нас многие так любят книжную продукцию

Вообщем пробадялись с мужем по этой толпе где-то около часа, кое-то конечно увидели

но это всё путем давки. Где-то к 2 часам ночи народ стал разбегаться, но и книг и прочего стало значительно меньше. Мой совет, увидели то что понравилось сразу покупайте, торговаться с продавцами можно

Кое-как нашли Белфаксовскую точку, но меня совсем, можно сказать, не впечатлила их продукция, впрочем как и цены, дороговато. Бабулька продавец противная какая-то

Купили малому книжек издательства РОСМЭН, ничуть ни хуже по дизайну, только не музыкальные, но цены достаточно приемлимые и книги очень красочные. Насте купила огромную энциклопедию школьника всего за 12 тысяч. Ну что еще сказать, много там всяческих журналов, канцтоваров, книг конечно море и разного направления, энциклопедий всяких навалом, глаза в разные стороны растекаются

Вообщем-то понравилось, только наши вечные очереди везде и всюду это конечно что-то. Домой приехала, заснуть не могу, перед глазами книжные ряды плывут

))))))))))))