Весна - 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tatsiana

New member
Анекдот понравился

Позвонил друг, поделился восторгом.
Он себе секретаршу искал.
По объявлению явилось чудное мгновение.
На все вопросы хлопало ресницами утвердительно, пока друг не спросил:
- А как у вас обстоят дела с экселем?
- Мне эксель велик. Я обычно эски ношу...

Rovba

Active member
фрукты (бананы 2кг, груши 3шт, виноград 1-2кг, мандарины 1-2кг )
печенье 1кг
пирог может какой нибудь 1-2 шт или замена по штучно
сыр 400г
колбаса вареная 1кг
майонез 2шт
масло жив 100г
банка консервы рыба 3шт
(бутерброды можно горячие, можно такие или те и те грубо говоря по 3 шт на пару (гор. можно с рыбой, сыром, такие с колбасой)
сыр и вареную колбасу можно нарезать фигурно. детям будет прикольно, )правда отходов много
сок 3л
питьевая вода 2л
чай 100г 1шт
сахар 1кг
салфетки 2 пачки
одноразовые стаканы 25шт

на 21 декабря пятница.
+1. Galla
2. Tatsiana
+3. крокозябра
+4. Золотая рыбка
+5. mamasya
6. Valerka
+7. MTV
+8. Панночка
+9. Оленька
+10. Katsia
+11. Famele

девчата, отпишитесь кто планирует точно быть (может кто то не может). я продукты покупаю в четверг и сразу выложу потраченную сумму. проверьте список продуктов, может надо скорректировать

Последнее редактирование:

Оленька

New member
Мы планируем быть. Правда вот у меня Анюта опять, блин, хромать начала, не понятно по какой причине.... Так расстроилась, просто жуть. Ведь с прошлого раза прошло ровно 6 месяцев. Что теперь делать - ума не приложу. Девочки. напишите у кого есть телефоны хороших врачей ортопедов или травмотологов, или вообще посоветуйте куда лучше обратиться. Интересно, а в 17 поликлинике в ортопедическом отделении узи делают?

Rovba

Active member
Оленька,
если и делают, то хрен попадешь. вот на ренген точно попадешь. в 17 хорошие ортопеды. забыла фамилию зав отделения
узи платно можно везде сделать

Rovba

Active member
девчата гляньте что надо подправить. это моему крестнику открытка

Rovba

Active member
девчата. какие еще кроме разумников и познайки, у нас есть сайтыв с развивающими игрушками. хочу набор для лепки джови купить, а на разумниках он вчера закончился

Оленька

New member
Девочки, постараюсь на наш праздник испечь пирожок. Могу ещё винчик прихватить домашний очень вкусный. ;) Никто не будет против? :) Папа наш вроде сможет нас пофотографировать. Если надо и на камеру снимет. но вроде ж Валерка будет снимать?

Rovba

Active member
девочки, а как мы бум деньги высчитывать? может все таки проще купит?

MTV

Сладкоежка
Мы тоже точно будем + со нами Дед Мороз. Наверное, на него надо тоже что-то посчитать. Не оставим же мы двух присутсвующих мужчин голодными?:)

Rovba

Active member
3 музчинок. мой муж тоже будет дома. правда незнаю какие у него планы, мот сбежит...

Оленька

New member
Galla, я пирог и вино впридачу возьму, не надо ничего за это с меня высчитывать, платить буду как все! :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху