Весна - 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rovba

Active member
Lanushik, судя по всему ты не мужу, не свекрови ничего не докажешь. позвонить конечно надо, мот она волнуется, но сказать что слава богу все обошлось в плане отравления, но из за этого у нас расстройство, поэтому плиз больше ничего такого не выкидывать. а с мужем не ругайся, может со временем изменишь его мозги.
сочувствую.

Lanushik

New member
Galla написал(а):
Lanushik, судя по всему ты не мужу, не свекрови ничего не докажешь. позвонить конечно надо, мот она волнуется, но сказать что слава богу все обошлось в плане отравления, но из за этого у нас расстройство, поэтому плиз больше ничего такого не выкидывать. а с мужем не ругайся, может со временем изменишь его мозги.
сочувствую.
Конечно, аж два раза она волнуется.
Ей лишь бы гадостей наделать. Помню еще в роддоме нервы мне трепала, звонит каждые два часа: "Светочка, как у тебя с молоком", а у меня первые два дня вообще ничего не было. А когда я сказала, что все нормально, заявила, "ну вот и хорошо, кстати, меня просили тебе не говорить, но ты ведь все равно потом узнаешь, твоя бабушка в реанимации, но ты не волнуйся, а то молоко пропадет". Представляете мое состояние, дочка в реанимации и любимая бабушка умирает, а я ничего сделать не могу, и даже съездить повидаться. А потом точно таким же образом она меня поставила в известность, что бабуля умерла.
И теперь, ведь специально накапала мужу, небось еще и приврала, чтоб сыночек ее бедненькую пожалел, а не дочурку. Нет, она точно не успокоится пока нас с Королиночкой в могилу не загонит :cray: Бабушка, блин, называется.
А вообще здорово, что есть форум, хоть поплакаться можно :cray: , меня сразу после разговора с мужем, ажно трясло от обиды и злости, теперь полегчало :blush:. Девчата, сорри что на вас это все вывалила :blush:

Tatsiana

New member
Ура! Скоро в квартире будет тепленько :)
У моей мамы (живет через пару домов от меня) уже начали греть батареи. У меня пока еще холодно, но, надеюсь, через пару часов может и нас осчастливят :)

andelena

Active member
Lanushik, слава богу, что с ребенком все в порядке. не дай бог отравления в таком возрасте. Ну у тебя и терпения. Шел бы уже мой муж в такой ситуации вместе со своей мамочкой далеко и надолго. И вообще, ребенок твой, в случае чего они от тебя зависеть будут, а не над тобой измываться, не давай им ездить на себе, помни, что ты у себя одна и не на помойке себя нашла, и мужу об этом напомни. И почему они тебя, а не ты их в могилу должны вводить? Борись за себя и за малышку, пусть с детства видит, что мама себя любит, чтобы тоже сильной росла. Уфф злая я. :bb:

Lanushik

New member
Tatsiana написал(а):
Ура! Скоро в квартире будет тепленько :)
У моей мамы (живет через пару домов от меня) уже начали греть батареи. У меня пока еще холодно, но, надеюсь, через пару часов может и нас осчастливят :)
А у нас еще холодно, и никаких намеков на тепло и отопление
Счас поедем к кому-нить в гости греться :biggrin:

andelena

Active member
а у нас вот только начинают греться батареи!! Уряяяааа!! девчонки, может, пока Galla лечит Саньке сопли, у меня соберемся? :blush:

Инна

Берегите нервы!
Lanushik, ой как сочувствую, держись! Со свекровью разбираться бесполезно - там, судя по рассказам, клинический случай. Она же прямо ищет доказательства ущербности твоей дочи. А с мужем лучше об это поговорить не по телефону, а на спокойных тонах с глазу на глаз, без осуждающих комментариев в сторону его мамочки, только факты. Еще раз удачи, вы молодцы и красавицы, т-т-т.

andelena

Active member
Lanushik написал(а):
Len написал(а):
а у нас вот только начинают греться батареи!! Уряяяааа!! девчонки, может, пока Galla лечит Саньке сопли, у меня соберемся? :blush:
Ми не против :blush:
так договариваемся? у меня четверг полностью свободен! :)

andelena

Active member
Lanushik, а с сухарево ездит прямая маршрутка, 1212, можете Любаву по дороге забрать :)

Lanushik

New member
На маршрутке я могу всех забрать, главное чтоб маршрутка ехала там где нам надо :biggrin: . А машина у меня все еще не починена, так что на 12-ой и собираюсь ехать

Гюльчатай

открой личико!
Lanushik, ну ничего себе накормила бабуля блин! Убить мало! Ух.... Жаль что муж на ее стороне, хотя странно.... Вот такие мамаши тож бывают - сына ведь вырастила!
Крепись! Ты права на все 100%! Один плюс есть из этой ситуации: верный аргумент не ездить к свекрови! :crazy:
Каждый час заглядываю в ротик - вот он мой зубастик! :angel:
Продолжаем массаж, уже и не хнычим....

Rovba

Active member
evka
Поздравляем! Всего самого лучшего!
989808370_buket2_1.jpg

Любава

New member
evka, с днем рождения, дорогая!
От всей души желаем тебе крепкого здоровья, огромного личного счастья, осуществления всех задуманных планов, благополучия и процветания!!!!

Rovba

Active member
девочки, это кошмар. мы с малой с 24 часов в игры играем. спать наотрез отказалась ни у себя ни у меня в кровати. выла песни так громко что папочка заснуть не смог, вообщем пошла я с ней гуляться в др. комнату. так вот два часа она играет с новым ведром, сна не в одном глазу, а счастье так и прет., блин хоть бы чуток поспать, так эта зараза не даст, а вставать в 06. ужасть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху