Galla написал(а):
Lanushik, судя по всему ты не мужу, не свекрови ничего не докажешь. позвонить конечно надо, мот она волнуется, но сказать что слава богу все обошлось в плане отравления, но из за этого у нас расстройство, поэтому плиз больше ничего такого не выкидывать. а с мужем не ругайся, может со временем изменишь его мозги.
сочувствую.
Конечно, аж два раза она волнуется.
Ей лишь бы гадостей наделать. Помню еще в роддоме нервы мне трепала, звонит каждые два часа: "Светочка, как у тебя с молоком", а у меня первые два дня вообще ничего не было. А когда я сказала, что все нормально, заявила, "ну вот и хорошо, кстати, меня просили тебе не говорить, но ты ведь все равно потом узнаешь, твоя бабушка в реанимации, но ты не волнуйся, а то молоко пропадет". Представляете мое состояние, дочка в реанимации и любимая бабушка умирает, а я ничего сделать не могу, и даже съездить повидаться. А потом точно таким же образом она меня поставила в известность, что бабуля умерла.
И теперь, ведь специально накапала мужу, небось еще и приврала, чтоб сыночек ее бедненькую пожалел, а не дочурку. Нет, она точно не успокоится пока нас с Королиночкой в могилу не загонит :cray: Бабушка, блин, называется.
А вообще здорово, что есть форум, хоть поплакаться можно :cray: , меня сразу после разговора с мужем, ажно трясло от обиды и злости, теперь полегчало :blush:. Девчата, сорри что на вас это все вывалила :blush: