Весна - 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

малёк

Слинги для любящих сердец
evka, поздравляю!!!Успеха,здоровья,любви! :give rose:

Rovba

Active member
Любава, в принципе нормально, с 04 до 07,30 я поспала. папа наш работу проспал так как я во сне вырубила будильник, сама не помню, но утром его под собой обнаружила, вообщем будильник никто не слышал. а счас мы с ней опять играем.

Lanushik

New member
evka, поздравляем с Днем варенья! И пусть от жизни у тебя будет такое впечатление, что ты это самое варенье и ешь, причем большими ложками :biggrin:

Lanushik

New member
Девочки, а мы вчера впервые опробовали слинг на дальние расстояния :dance: , ездили в гости на общественном транспорте с тремя пересадками. Каролинке было так интересно, она в транспорте всех так внимательно рассматривала, а тем, кто нам места уступал, даже улыбалась :biggrin: . В общем я довольна аки слон и гордость за свой подвиг так и прет :dance: :biggrin: :blush:

Tatya

New member
Lanushik, очень за вас рада! К нам приезжала недавно бабушка, т.е. прабабушка Маргаритки, так она тоже пыталась борщом украинским накормить дите, которое раньше ничего, кроме мамы не ело. Так я нашу девочку больше, чем на 3 минуты от себя не отпустила, и все время стояла на готове, чтобы чего в рот не всунули. :crazy:
Galla, мне ваша ситуация знакома, как начались зубы, так мы каждую ночь встаем на пару часов покричать-поиграться.

nazhdachka

New member
evka, мы вас тоже поздравляем. Желаем счастья, любви и радости.

Девочки, расскажите, присаживаете ли вы своих малышей? И с какого возраста начинали?

Женьшенька

✿⊱╮✿⊱╮&#1004
Спасибо большое за поздравления!!! :air kiss: :air kiss:
nazhdachka, Я начала присаживать в 3.5 месяца,но некоторые делают это и раньше ,даже фотки тута выставляют ... :biggrin:

Lanushik

New member
Мой кролик сама стала пытаться сесть еще в три с половиной, но я постоянно ее назад на одеяло укладывала. А теперь она умудряется пока мама отсуствует, доползти до спинки дивана и сесть. Сколько раз уже было, прихожу, а их величество сидит держась руками за подлокотник и пыхтит как паровоз :biggrin:

Tatya

New member
evka, Поздравляем с днем рождения! Пусть каждый день несет радость в ваш дом, пусть Лизонька будет здорова, пусть твой муж не устает носить на руках своих принцес и осыпать вас подарками по поводу и даже лучше просто "потому что вы есть"! Пусть все у тебя получится! Счастья! И веселого праздника!

Tatya

New member
nazhdachka, Мы начали присаживаться где-то с 5 месяцев, но так... слегка, сама ло сих пор не сидит, хотя уже пытается во всю.

малёк

Слинги для любящих сердец
Tatya, ваш папа супер!У меня тоже розы,но числом 3 :biggrin:
nazhdachka, в пять мы уже сидели полноценно :declare:

Rovba

Active member
nazhdachka, мы тоже в 5 уже сидели а с наклоном подсаживала где то с 4м
Tatya, ваш папа молодец, а мой зараза мне цветы живые никогда не подарит, зато в горшках пожалйста, так мне их уже ставить не куда :biggrin:

mamasya

New member
evka, с Днем Рождения!!!!!!! Счастья, радости, улыбок!!!!!!! :clapping:

Tatya, клёвый ваш папа. наш что-то стормозил, только словами добрыми :blush:

nazhdachka, мы сами сейчас уже сидим, а присаживать месяцев с 4-х или с 5-ти начали, в общем, давно уже...

Lanushik, свекровь - в жесткий игнор-лист! правильно тебе Len посоветовала - в первую очередь люби себя и дочку! и ставь на первое место! все остальное- подождет! пусть доча видит, что мама у нее сильная и в обиду не даст! вы справитесь!
и поздравляю с успешным освоением слинга - главное - начать! сразу решится куча проблем - будешь брать ребенка с собой и не нуждаться в помощи всяких-разных!

mamasya

New member
новости от дюймовочек - мы в 7 месяцев завесили 7600 и рост 67 :)

mamasya

New member
Galla, пока слабо :crazy: на работе дела закрою, и возьмусь за личное :bb:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху