Весна - 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Женьшенька

✿⊱╮✿⊱╮&#1004
Ой сколько всего произошло у всех.!!!!!
Оленька держись!!!!Мы с тобой !!!! :cray: :cray:
Девочки ,умницы что встречаетесь!!!!! :drinks:
У всех малыши красивые и повзраслевшие!!!!
Мы капризим ,зубы растим :biggrin: поэтому мало пишим.

Rovba

Active member
малёк
Поздравляем! Растите здоровенькими, большими как папа, красивыми как мама!
7e7a9a0a708ea223cae20496075f0862.jpg

Tatya

New member
evka, растите! Держитесь!
Galla, :dance: Ура!!! Нас тоже в гости пригласили!!!! Конечно прийдем! И фотки принесем! :drinks:

Olga_S

New member

Rovba

Active member
девчата напишите плиз, кто придет в пятницу в гости, чтоб я примерно прикинула на скока человек сладкое покупать.

Оленька

New member
Olga_S, красивая семья! А тёзка наша, Полинушка, очень прелестный ребёнок с красивыми и большущими глазами.

Tatya

New member
Малек,
С очередным месяцем вас! Желаю маленькой Аришке наслаждаться жизнью, пусть мама понимает ее с полувзгляда, а папа дарит своим красавицам много нежности, ласки, ну и конечно же много вполне осязаемых подарков!

Tatya

New member
Olga_S, Оля! :air kiss:
Какая же ваша Полинушка красавица! Особенно хорошо получилась с тобой (мама, кстати, тоже красавица). А на предпоследней фотке тааакие глазищи! Супер малыш, прям захотелось пожмякать! Папу я вашего узнала. :grin: Фотки обязательно сохраню для истории, завтра мужу покажу.
Приезжай ко мне в гости, познакомимся поближе, тем более, что я об вас столько всего знаю. Может быть еще кого-нибудь зазовем из наших весенних - и классненько полялякаем!

Донечка

Active member
Galla, супер детки и мамашки!!! Молодцы!!! А детки такие большие! Не верится, что так быстро время летит. :clapping:

Оленька, держись, держим за твою дочурку кулачки. Бедная девочка...

kYsya, а мы тож такие зубастые как и вы :biggrin:

Любава, молодцы! Детки и мамки загляденье!!!!!!!!!!!

Tatya написал(а):
kYsya,
Донечка, Моднячий какой мальчишка. Привет ему :)
:biggrin:

Olga_S, какая классная семейка! Полинушка такая стройняшка посравнению с моим щекастым бурундуком :biggrin:

Малек, поздравляем Аришу с очередной датой! Пускай радует с каждым днем все больше и больше мамку и папку :dance: :dance: :dance:

Kunizza

New member
Olga_S, очень красивая у вас доченька, здоровьица ей! А шапочка от Маруси у нас такя же , только голубенькая :biggrin:

Просмотрела почти всех весенних деток.Просто класс!

:angel: :angel: :angel:

Tatya, насчет молодо выглядишь - это и радость моя и огорчения порой. :resent: Бывает люди осуждают столь юную маму.Особенно я этого нахлебалась пока Настя была маленькая.В роддоме вообще чуть ли не пальцем показывали.Был один раз прикольный случай со мной.Привела я Настю а садик, и тут к нам подходит девочка, ее одногрупница и спрашивает у меня с Настей : "А где ваша мама?" Я ей говорю: " А я и есть Настина мама!!!".Девочка глубоко задумалась и ушла. :shok:

Olga_S

New member
Спасибо всем за теплые отзывы о нашей Полинке!
Tatya, в гости с удовольствием!

малёк

Слинги для любящих сердец
Galla, Донечка, Tatya, Оленька, спасибо за поздравления :air kiss: :clapping:

Olga_S, мама с дочей просто красотки!

Lanushik

New member
Девочки, детки у всех супер.
Galla, мы собираемся к тебе, но точно буду знать завтра утром. Потому что опять хрюкаем, но соплей нет, если и сегодня будем хрюкать то лучше не поеду, а то столько малышей будет, а вдруг у нас не зубы.
Нас за комп не пускают, за перерасход трафика больше 200Мб, так у меня просьба, кто точно поедет и у кого МТС, сбросьте номерок в личку :blush: .

Kunizza

New member
малёк, поздравляем младшую доченьку с очередной датой.Пускай кушает мамку и дальше! :angel:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху