Весна - 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kunizza

New member
Малёк, простите,:pardon: :pardon: :pardon: препутала вас с другой мамкой. :biggrin: :biggrin: :biggrin: И еще раз поздравляю!

малёк

Слинги для любящих сердец
Инна, Стася, Len, mamusik, Любава, Lanushik, спасибо большое всем!
mamusik, старшая она у меня :biggrin:

Rovba

Active member
девочки, завтра в 15,00 и после жду по адресу широкая 40-168. 6235230

Донечка

Active member
Оленька написал(а):
mamusik написал(а):
малёк, поздравляем младшую доченьку с очередной датой.Пускай кушает мамку и дальше! :angel:

Она у неё одна! :biggrin:

:biggrin: :biggrin:
Прикол!!!! Наверное у Малька скоро еще один бебик будет :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Донечка

Active member
Донечка написал(а):
Оленька написал(а):
mamusik написал(а):
малёк, поздравляем младшую доченьку с очередной датой.Пускай кушает мамку и дальше! :angel:

Она у неё одна! :biggrin:

:biggrin: :biggrin:
Прикол!!!! Наверное у Малька скоро, очень скоро еще один бебик будет :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Женьшенька

✿⊱╮✿⊱╮&#1004
Любава написал(а):
малёк, с семерочкой вас! Растите и радуйте друг друга! :drinks:
Присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!!!
А у нас сегодня верхний зуб вылез!!!!! :clapping:

малёк

evka, спасибо!Везёт вам,зубастым :biggrin: Женя,а что Лиза уже умеет делать?

Донечка, скоро,скоро...года через 4 :biggrin:

Rovba

Active member
evka, поздравляем еще с одним! а я все своих боковых не дождусь, вот правда думаю, может и не надо, пусть по позже, а то эта зараза своими четырьмя как укусит, так не знаю куда лезть от боли, а за это время они у нее ой как выросли.

Женьшенька

✿⊱╮✿⊱╮&#1004
малёк, Ну умеет стоять устойчиво на четвереньках,ползает очень быстро ,только назад :biggrin: И много говорит,и начинает прыгать на ножках,когда её держишь под мышки....
А вы что умеете???.Сколько вы уже весите?? и какого роста ???(когда пойдете в пол-ку???)

Olga_S

New member
Galla, мы завтра приедем с Полинкой к вам.
малёк, мы присоединямся к поздравлениям. Растите большие!!!!!!!

Mihaska

New member
малёк, поздравляем Аришу с семью месяцами! Пусть растет счастливая и красивая! Скучаем...
Olga_S, какая красивая семья!
evka, с зубиком вас!
Galla, хорошо вам завтра погулять, а мы будем готовиться к переезду...
Оленька, какие новости?

малёк

Olga_S, Mihaska, спасибо.
evka, в 6,5 мес мы весили 12,5,рост 71.Мы на четвереньках тоже стоим-попу поднимает и качается.Назад немного отползает и вертится вокрух своей оси на пузе.А вот сидя просто чудеса творит.Умудряется полкомнаты преодолеть сидя на попе :biggrin:

Донечка

Active member
evka, поздравляем зубастика! У нас сення тож боковой сверху вылазит. Маленький кусочек зубика уже торчит.

Galla написал(а):
evka, поздравляем еще с одним! а я все своих боковых не дождусь, вот правда думаю, может и не надо, пусть по позже, а то эта зараза своими четырьмя как укусит, так не знаю куда лезть от боли, а за это время они у нее ой как выросли.

Да, уж... Это точно как укусит за палец или щеку, так такое ощущение, что кусок мяса откусит. А грудью, когда кормила - вобще молчу, от боли сами слезы катились... Поэтому и плюнула это дело.

Kunizza

New member
Девочки, всех зубастиков поздравляем! :biggrin: :biggrin: :biggrin: У меня предположение есть, что у нас тоже скоро вылезет первый зубик.Капризный стал очень, отказывается кушать.Я уже измучилась совсем, жалко малыша. :cray: А какие симптомы при прорезывании зубов были у ваших малышей?

Оленька

New member
малёк написал(а):
А вот сидя просто чудеса творит.Умудряется полкомнаты преодолеть сидя на попе :biggrin:

И Полина таким же образом передвигается! :acute: А теперь тренируется из сидячего положения становиться на четвереньки. Бедный нос.....

Оленька

New member
Mihaska написал(а):
Оленька, какие новости?

Хотим сегодня забрать Анюту домой, ждём утреннего обхода, что скажет врач. Она очень страдает и ждёт маму, возможно, что на нервной почве кушать не хочет и пить даже такого водохлеба надо заставлять! Мне кажется дома ей будет легче. Всё равно там никакого обследования и лечения не делают, ей только пить надо много. А я её хочу на узи отвезти.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху