Весна - 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mamasya

New member
Troya, Мирон со зверями - просто офигительно!!!!! (не нашлось другого слова) :blush:
Tatsiana, по идее десны белеют там, где будет жуб. но это я теоретически, у нас пока зубов нет
Galla, когда у тебя на все и время и желание находится??? поражаюсь :bb:

Tatya

New member
Troya, какие же вы красавчики! И зверушки!!!
Galla, идея хорошая! Я и сама хотела предложить буквально вчера! :biggrin: А тут смотрю... опоздала...
Фотки постараюсь сегодня выслать, раньше не было времени.
Lanushik, Поздравляю с покупкой! Теперь будем встречаться чаще! И в гости ездить друг к другу, деткам же необходима социализация, а мамам приятное времяпровождение только на пользу! :acute:
mamasya, Ну не пропадай больше!

andelena

Active member
Стася, классная фотка :)
мы приехали из отпуска папиного-были у родителей и обнаружили только 6 листов нашей темы :blink:
фотки выложу позже-очень устала сегодня :black eye:

Rovba

Active member
masanna23
Стася
Крокозябра
Оленька

Поздравляем!
098c3ca0e8c84075b69794802a53084e.jpg

Katsia

a different perspective
Привет всем!
Как у вас дела?
Нас опять обсыпало. Наверное, на морковку. Хотя точно не знаю - с этим пед. прикормом ведь даешь всё сразу, что сама ешь. Короче, опять у нас череда, активированный уголь и пантенол - лучшие друзья малыша.
Третьего зуба всё не видать, зато слюне-е-е-ей! И всё вечно в рот тянется. Ползаем по всей квартире - уже знаем, в каком направлении исчезают из комнаты родители, и ползем им вслед на кухню :crazy:
Усё, возьмусь за работу - завтра перевод сдавать, а я все эти дни с дитем провозилась.
А ещё мы сегодня и завтра годовщину семейной жизни празднуем - 30 сентября венчались, а 1 октября в ЗАГСе расписывались. :dance:

Katsia

a different perspective
Lanushik, только что прочла про твои роды :cray:

Стася

Active member
Ой, нам уже 7 месяцев! Какие всетаки мы уже большие, даже и не верится!
masanna23, Крокозябра, Оленька и вас с датами! Крокозябра, Яночке - особенный ЧМОК! :clapping:

Troya

New member
masanna23
Стася
Крокозябра
Оленька

И мы присоединяемся к поздравлениям!

Tatya

New member
evka, Ой лучше и не читай, я только треть прочла уже почти плакала, думаю это очень вредно для кормящих мам нужну только положительные эмоции! :air kiss:

Tatya

New member
Katsia, ПОЗДРАВЛЯЕМ! Долгих лет жизни (не вам, а вашей семье :biggrin: )!!! Будьте счастливы сами и растите здоровых счастливых деток!

Tatya

New member
masanna23, Стася, Крокозябра, Оленька ПОЗДРАВЛЯЕМ с очередной датой!
Стася Масик супер !

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху