Весна - 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я имею ввиду что каждый ребенок скажет мама в определенном возрасте, и научится он это делать сам, а научившись уж конечно будет радостно вторить тебе ))))

малёк

Слинги для любящих сердец
я своей с 3-х месяцев повторяю мама,а толку ноль :biggrin:
а у нас зуб!Первый!

малёк

Мика,добро пожаловать!Проходите,располагайтесь :biggrin:
Kate,ужас какой :cray: Я вам дико сочувствую :black eye:

Гюльчатай

открой личико!
Kate, о ужас! Выздоравливайте! Берегите и деток и себя! :cray:
малёк, поздравляем с зубиком! Ждите второго рядышком.... :biggrin:

малёк

Донечка, Yulenka, спасибо!Второй уже видно,но он ещё в десне

Rovba

Active member
Донечка, гы. это еще димкин. а ваще видела в матрешке полгода назадмалёк, с первым зубиком. :clapping:

Зай

New member
Девочки, могу дать хороший совет как избегать инфекций. До весны не показываться в поликлинике вообще. Эти плановые осмотры рост и вес абсолютно никому не нужны. Не ходить с маленьким ребёнком по рынкам. Не ездить в общественном транспорте.

Донечка

Active member
Galla, спасибо. Проехали. Муж искал, искал коника, не нашел. Купили автомобиль-качалку. Завтра выложу фото. Не нашла шнур. "Вот уж эти женкие капризы..." - сказал муж :biggrin: :dance:

малёк

крокозябра, ага,по этому поводу моя краса хочет всё время быть на руках :blink:

Стася

Active member
малёк, поздрвляю с зубам!!!
Стасик научился скрежетать зубами - не могу этого слышать.... брррррр - как отучить? никак :cray: так противно :bad:

Tatya

New member
Olga_S, Поздравляю с первым зубом!!!
Стася, Пусть все мечты сбудутся!
Мика, ДОбро пожаловать в нашу темку! Давайте расти вместе! :drinks: Кстати, нам почти 7 мес., а весим на 300 гр. больше и я считаю это нормальным, набираем по 100-200 гр. в месяц. Ну и что! Выглядит она при этом нормально! В общем: спокойствие, только спокойствие!
Kate, Симпампулька на аватарке! Пусть Тимофей растет здоровеньким, без всяких последствий!
Зай, Прикольные фотки, очень хорошая деточка!
Evka, Выздоравливайте! Откуда же эта напасть вернется!
Донечка, Ничего себе, какой говорунчик. У нас тоже иногда лепечет что-то вроде мама-мам, но это все не осознанно. Я вот жду, когда же она мозгами допрет, что я мама и скажет мне об этом. :biggrin:
mamusik, Мы в поликлинику в 6 мес. не ходили, и в 7 не пойдем, ну их в баню с этими плановыми осмотрами. Даже не смотря на то, что мы стоим на учете у нервопатолога и у него уже около 3 мес. не были. Дома здоровее будем!

Tatya

New member
малёк, Ухх как я вас поздравляю с первым зубом!!! Очень рады за нашу подружечку! Пожмякай Аришеньку за нас, желаю легких зубиков в дальнейшем, а маме сил (чтобы побольше носить на ручках :biggrin: ) и терпения!
Инна, Крассивая аватарка, классный фотик у вас, у меня чуть комп не загнулся, чтобы просмотреть видео :biggrin: . Пришлось пообещать мужу новые процессор, материнку, память и еще кучу прибамбасов... Обещал вложиться в 1 з.п.

Донечка

Active member
Девочки, мой ребенок до сих пор с ночи спит. Уже 11.15. В 8.30 проснулся, поел, и опять спать лег, и спит сча.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху