Весна - 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мика

New member
Tatya, спасибо большое за радушный приём!!!
Тут все с зубиками поздравляют..я тоже присоединяюсь!!! Пусть всё проходит гладко...чтобы малышу это не доставляло больших неприятностей!! У нас пока не прорезались..но уже торчат два беленьких снизу...!!! Какое же это чудо!!! Почему-то, когда увидишь это впервые...такую радость ощущаешь! :wub:

------------------------

andelena

Active member
Galla, не надо про "укусит".. мы усиленно отучаем Вику кусать маму за грудь, уже почти не кусается, но если сожмет десенки, то вся житзнь перед глазами пробегает.. :crazy:

Оленька

New member
Мика, добропожаловать в нашу "семью"! Трое ребятишек - это круто! Молодец мама!!!!!!

Стася, с Днём рождения!

Evka, Lanushik, очень вам сочувствую и желаю скорейшего выздоровления! Вдвойне обидно, что болеют такие крошечки! Да, сейчас ходит эта ужасная инфекция. А детки, у которых режутся зубки очень им подвержены, потому чо все силы организма уходят на прорезывание зубов и иммунитет ослаблен, вот всякие бяки и цепляются! В это время надо быть особенно осторожными, никаких выходов в люди и никаких гостей. Хотя уберечь малышей со всех сторон невозможно, ведь есть ещё работающие члены семьи, которые всё это могут принести с собой.... Одним словом держитесь!!!! И больше не болейте!

Kate, ты меня, честное слово, ошарашила больше всех!!!! Никогда бы не подумала, что у малышей могут быть такие последствия после падения! Страшно так стало за свою козявочку, она у меня вставать начала везде! Кстати, вчера заползла в потайной уголок, где мы спрятали и придвинули креслом напольный вазон с большим цветком, общипала его весь снизу и напихала листьев в рот!!!! Я как увидела, думала сойду с ума, потому что цветы эти как правило являются ядовитыми, я сразу рот ей мыть начала, вроде всё обошлось, никаких реакций не было. Теперь будем цветок сплавлять куда-нибудь.

Оленька

New member
малёк, с зубом Аришку! Пусть будут крепенькие! Похоже мы тут одни беззубые остались! Я их уже и не жду даже! :biggrin: А их и близко не видать.

Оленька

New member
Донечка, Ромка деловой на своей машине (только мне на паровоз похожа ваша машина :biggrin: ), скоро папе придётся настоящую покупать, пусть готовится, потому что Ромке машина очень идёт!!!! :acute: :biggrin:

И у Полины есть машина только не качалка, а на колёсах, так наша мне на трактор похожа! :biggrin: Полина пищит, когда на ней ездим. Надо тоже сфоткаться.

Оленька

New member
Tatya написал(а):
mamusik, Мы в поликлинику в 6 мес. не ходили, и в 7 не пойдем, ну их в баню с этими плановыми осмотрами. Даже не смотря на то, что мы стоим на учете у нервопатолога и у него уже около 3 мес. не были. Дома здоровее будем!

И мы к врачу последний раз ходили в 5 месяцев,и пока не планируем! Тем более нам всё врачи в очках попадаются, а Поля их хронически не переносит! :biggrin:

Гюльчатай

открой личико!
Донечка, Супер каталка! И Ромка ну такой симпотояшка! :angel: Уф....

И мы отучаем кусать грудь и не только! Но пока что Тёмка не очень то и понимает мое "строгое нельзя", смеяться начинает, а я хмурюсь...а он не понимает почему я в ответ не улыбаюсь....боремся как можем!

Донечка

Active member
Девочки, спасиб. Только что-то эта качалка ему не очень нравиться. Может позже поймет, что это прикольно. Что-то не с большим удовольствием катается :blush:

Оленька

New member
Донечка написал(а):
Девочки, спасиб. Только что-то эта качалка ему не очень нравиться. Может позже поймет, что это прикольно. Что-то не с большим удовольствием катается :blush:

Ну и не заставляй! А то обратная реакция пойдёт! Со временем вс поймёт и полюбит. У меня так с Анютой было, когда мы ей велосипед в 7 месяцев купили. Плюх туда ребёнка и давай катать! А ей не понравилось. Только через месяц ей понравилось и уже было не достать оттуда, даже спала иногда там! :biggrin:

малёк

Слинги для любящих сердец
Девочки,всем большое спасибо за зубные поздравления!!!! :biggrin: :angel:

Мика

New member
[/quote]
ага, а потом как укусит все своими беленькими :angel: :biggrin:[/quote]

Надеюсь..что до этого не дойдёт!!! :biggrin: Старшенькие не кусались!!!:crazy:
Девочки..и ещё вопрос.. А как попасть в фотогалерею?....Почему-то у меня выскакивает ошибка, когда жму! И могу ли я выложить пару фоток? Или новичкам "не подвластна" такая функция?! :locomotive:

--------------------------

Kunizza

New member
Донечка, супер малыш!!! :angel: :angel: :angel:

Малёк, с первым зубиком поздравляем! Эх, скорей бы нам присоединиться ко всем жубастикам. :biggrin:

Tatya

New member
Мика, Думаю, что подвластна :biggrin:
Лучше всех консультации по этому поводу выдает Galla :dirol:
Большинство из нас вставляют фотки через http://postcard.ru/user/
После появления картинки в свойствах найдешь ссылку на нее.

Lanushik

New member
Девочки, всем огромный привет! Соскучилась по вам сильно. Мы вроде оклемались. Точнее оклемалась Каролина. Зато нашего папу в субботу с такими же симптомами забрали в больницу. А вчера я лежала просто без сил. Тоже подташнивало. Но у меня могло быть несколько вариантов. Мне в пятницу после биопсии (последствия родов) строго-настрого запретили поднимать тяжести в течение нескольких дней, в том числе и малую. А поднимать пришлось. К тому же я от всех этих переживаний почти ничего не ела. Но счас вроде все нормально.
Каролинка за время болезни потеряла около 500 гр, так как два дня ничего не ела и пить воду тоже отказывалась, я ей воду через пипетку заливала силой.

Tatsiana

New member
ВСЕХ ИМЕННИНИКОВ С ПРАЗДНИКОМ!!! А таких сегодня много :)

806.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху