Весна - 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lanushik

New member
Len, какие вы большие уже.
А к нам только что доктор приходила, сказала, что все нормально, но надо еще пару дней попить Линекс, а на плановый прием приходить только на следующей неделе, чтоб еще чего не подхватить, пока иммунитет ослаблен
Evka , а Лиза как, поправилась?

Зай

New member
Bober,Mamasya, Донечка, Tatsiana, Troya, поздравляю вас и ваших деток с новым месяцем! Пусть ваши детки вместе с вами познают этот окружающий мир и растут здоровыми!

Стася

Active member
Mamasya
Донечка
bober
Tatsiana
Troya
:clapping: :clapping: :clapping: Ростите на радость мамке и папке!!!

Tatya

New member
Донечка, mamasya, Я старалась! Всех люблю!!!
Девочки, я понимаю, что для каждой из нас значит каждая дата, каждое событие, зубик, самостоятельное движение...Только не всегда есть возможность всех поздравить.Простите, если кого обижала этим. :angel:

Женьшенька

✿⊱╮✿⊱╮&#1004
:alcoholic: :alcoholic: а мы одни не спим никак...ну что ж делать ааа???? :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray:
3 .10 минут а Лиза плачет и не спит....

Гюльчатай

открой личико!
Bober,Mamasya, Донечка, Tatsiana, Troya - ПОЗДРАВЛЯЕМ с датами!

А мы вовсю пытаемся сесть из положения на четвереньках, раз через пять получается, но часто ударяемся носом! Плачем! А как только я над Тёмкой сижу и контролирую, он на меня отвлекается и никакой активности блин! И это при том, что столбиком то мы еще не совсем уверенно сидим...
Ночью уже неделю как просыпается каждые 1 -1,5 часа! Моментально тянется к груди, как голодный сосет, и сразу спим, и так всю ночь...Ужас! И днем стали прикладываться каждый час! Даже не знаю на что и подумать....Вроде днем всегда вместе, титя всегда под носом, я говорю как люблю его....эх блин....
Один плюс: вчеоа НИРАЗУ за день на сон не укачивались (кроме улицы в каляске) - засыпаем с грудью в обнимку лежа! :dance:
И ура! Попробовали играть с пирамидкой - с удовольствием ее разбираем! Но только вместе! :biggrin:
Evka, держись! Как дела?

mamasya

New member
Девочки, еще раз всем спасибо за поздравления!!!! очень здорово, что вы есть!
Evka, как вы там? держитесь!!!! :bb:

Yulenka, мы уверенно сели столбиком в 7 месяцев, а в 6 еще штормило конкретно :biggrin: у меня совсем недавно - когда была целая куча выходных - тоже практически целый день на груди висела, чем ввела меня в конкретный ступор - у меня теперь обострение мании ее накормить, догнать-словить и накормить:) мне кажется, что ребенок голодный :biggrin:
Да, и пирамидка - наша любимая игрушка - но надо чтобы мама заинтересовала -- собрала, поставила к ней поближе и еще желательно рядом посидела, пока она ее будет разбирать :drinks:

Женьшенька

✿⊱╮✿⊱╮&#1004
Девочки.. .. :cray: уснули в 5 утра с криками...и все время какала....
ООооооййй.....ну как это вынести .Вот проснулась и плачет и орет.... :cray: :cray: :cray:

mamasya

New member
Evka, может попробуй как-нить очень активно с ней играть? на руках покружить, потанцевать - ну что-нить, чтобы она отвлеклась и подзабыла, что надо плакать

Kunizza

New member
Девочки, мой малой пару часов назад упал с дивана...такой ужас...до сих пор сижу плачу и трясутся руки. :cray: :cray: Он вроде поплакал и уснул. Особенно страшно мне от того, что прочитала про ребёночка Кате. А как определить теперь, что всё с ребёнком в порядке...я его вроде ощупала всего...шишки нет.Но переживаю очень...ругаю себя сильно, что такая непутёвая я мамаша. :black eye: :black eye:

Стася

Active member
mamusik, ты хорошая мамаша :biggrin: Главное что б не тошнило и не вялый был.
Кате, а ты расскажи по подробнее как и что у вас случилось - чтоб мы впредь знали

Гюльчатай

открой личико!
mamusik, если вы на ГВ - главный показатель, что все ОК - это то, что поле полета ребенок сосал грудь! Мне так говорили многие мамочки. А мы ведь 2 раза падали...давно правда...фу...сташно вспомнить...теперь стараемся по максимуму жить на полу. Но даже после подмытия и вытирания на диване (мне так удобнее) - Тёмка готов снова куда-нибудь полететь: на пуз и все тут, на четвереньки....подумаешь там уже давно диван закончился! :crazy:

Донечка

Active member
Девочки, огромное всем спасибо за поздравления! Я всех люблюююююююююю!!! :air kiss: :air kiss: :air kiss:

Evka, ойейей, как вам тяжело. Даже не знаю, что сказать! Крепитесь! Держитесь! Все будет хорошо у вас.

mamusik, я после рассказа Кате, тож так переживаю. Упал опять пару раз, так я так плакала, что муж не мог успокоить. Ребенок уже смеется, а я в истерике... Все винила себя, какая я плохая мать. Пришлось меня валерьянкой откачивать. Очень страшно. Теперь мы даже на полу одеваем памперсы. Везде постелили ковровые дорожки, и на диване только сидим, если у мамы на руках.

Гюльчатай

открой личико!
Донечка, ну что ж ты тык переживаешь...хорошая мама ведь... :angel:

Вопрос:
1)а кто на горшок уже ходит? Как начинали?
2) кто пользуется сидением для ванны? Как детишкам и мамочкам, нравится? сколько стоит, какой, производитель....Короче интересуюсь! :biggrin:
3) про прикорм. Расскажите, пож-та, кто в какой последовательности дает прикорм (например 10,00.. - каша, 12.00 - овощи....). И кто на ГВ - берет ли ребенок грудь после прикорма...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху