Весна - 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

andelena

Active member
у нас лезут нижние глазные зубы, сегодня ночью температура была 39,5, днем сегодня до 38,5, дите мучается, кусается, плачет, постоянно на руках, практически всегда дремлем, это так ужасно видеть, как твой ребенок мучается, молюсь, чтобы все перешло ко мнге в десятикратном размере, только бы мой малыш меньше страдал, скорей бы это закончилось.
Yulenka, мы купили сиденье, но у нас узкая ванна и оно там не крепится..

Tatsiana

New member
малёк, мне рассказик понравился, так все хорошо и точно описано :), а главное с юмором.

Kunizza

New member
Len написал(а):
молюсь, чтобы все перешло ко мнге в десятикратном размере, только бы мой малыш меньше страдал, скорей бы это закончилось.

Я тоже о таком молилась, когда мой малыш простыл, и наверное бог меня услышал :angel: , потому что заболела после малыша по полной программе... :biggrin: до сих пор ещё простывшая.

Желаю ВСЕМ ВСЕМ крепкого здоровья.

После сегодняшнего падения :black eye: у нас с малышом начинается "половая" жизнь! :search:

Rovba

Active member
девченки, вы такие смешные. неужели вы думаете, что малыши на полу не падают? наивные вы!
Yulenka, 1. на горшок ходим, уже два месяца. если не хотим в туалет, то поднимаем ручки и пытаемся встать. если хотим, то сразу же делаем свои делишки.
2. пользуемся тоже два месяца. обычное, российское. не знаю нравится ей или нет, сидит и играет в игрухи. иногда пытаетсяя взять в рот колечки на сидение
3.6 нан 240мл
10 каша+нан 60мл
14 овоши с мясом +нан 60мл
18 фрукты+печенье+нан 120мл
22 нан 240мл

Kunizza

New member
Yulenka,
На моей автарке малыш сидит в креслице для купания...у нас итальянской фирмы Беби ОК...оно конечно очень классное, но дороговатое (40 у.е.)...это наш подарок на полгода. В этом сиденье очень укреплённая спинка, что для нас ещё не совсем сидячих очень важно.Ещё в нём есть термодатчик и я всегда вижу сколько градусов температура воды...купаемся мы долго, поэтому периодически подливаю горяченькой. Сейчас мы это кресло ещё используем для кормления. Вообщем мы довольны! :biggrin:

Насчёт прикорма: утром в 10 у нас каша, вечером часиков в 6 овощное пюре (варю сама).

Донечка

Active member
Малек, мне больше всего понравилось это :biggrin: :
Затем муж взял ребенка на руки, и мы заглянули в горшок. Там с гнусной ухмылкой плавало Оно. Гамно.
- Ой, Гамно! – удивился муж, видимо, ожидая увидеть там голые груди Памелы Андерсон. :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Мы снова переглянулись, и супруг задумчиво спросил:
- А что теперь?
Я помолчала и, стараясь на смотреть на возлежащее на воде содержимое, уверенным голосом сказала:
- Теперь надо вылить это в унитаз!

- Ну, так вылей! – нашелся хитрый муж.
- А почему я?! – мне стало обидно до глубины души.
- Потому что у тебя должен быть материнский инстинкт! Ты Данке кто – мать или не мать?!
Он загнал меня в угол. Я была мать. А он был – кто-кто, но явно не мать. Этим он меня взял, уж не знаю, почему. Дура я, не битая.
Пришлось нести горшок в туалет.

Yulenka, ходим на горшок уже 2 месяца.
1.Практически полсе еды и сна делаем туда все свои делишки, ну иногда конечно и в памперс. Чаще в горшок.
2. Не пользуемся сиденьем. Так сидим в ванной.
Про прикорм:
1. 6.00. - Смесь.
2. 10.00. - Кашка ( или овсяная, гречневая, пшеничная) + смесь
3. 14.00 - Борщик или супчик, овощи с телятиной, + сок или компотик с клюквы с яблок и т.д.
4. 18.00 твророжек с печеньем + фрукты
5.22.00 смесь.
По времени + - 1-30 мин разбежка во времени.
Все варю и делаю сама, кроме кашек.

Galla, ну конечно детки падают и когда на полу... Но с дивана падая можно и шею свернуть и т.д. Короче, с дивана страшнее. Ну еще, мож. ты и опытная мамашка. Может тебе и кажется, что мы такие смешные... Но все равно очень страшно, особенно после рассказа Кате
2

Мика

New member
Всем привет!!!
А мы после кашек и пюрешек..ну совсем отказываемся от смеси... :boredom: Бывает, что всего 60мл скушает чего-нить..и всё ни в какую...только перед сном...бутылочку даёшь..тогда в "забытьи" высасывает..и то не больше 130мл! А ещё врач говорит, что мы мало прибавляем...но я не могу заставить его!!! Не знаю...как быть...Напишите девочки плиииз...запивают ли у вас детки молочком прикорм...?
А вот здесь есть наши фото: http://foto.detstvo.ru/21736/ если кому-то интересно...добро пожаловать!!! :angel:

------------------------------

Rovba

Active member
Донечка, мне тож страшно, но если кидаться к ребенку после каждого его падения (имею ввиду не сильные, все ж в меру конечно), да еще с криками ой (не раз наблюдала такую картину) ничего хорошего не будет. а на полу можно упасть не меньше чем с дивана, малая уже несколько раз падала назад и билась головой об игрушки, и на лбу несколько синяков (не говорю уже про ноги),так как падая бьется лбом об что нибудь. так что везде страшно. вот поэтому и смешно, что малыши нигде не застрохованны от сильных падений, а что еще будет когда начнут ходить...

Донечка

Active member
Мика, супер фотки. Я посмотрела! Ты так выглядиш шикарно! Снимаю шляпу! Такой сын взрослый и ты как восемнадцатилетняя девочка! Молодец!
А дом какой! Я просто под впечатлением... Сколько там комнат, если не секрет?

Донечка

Active member
Galla, да мы тож уже падали не раз головой назад, когда стоял на ножках! Оййй, то ли еще будет... Думаешь, когда пойдут, будет еще страшней?

Rovba

Active member
Донечка, гы. знаешь поговорку. женщина за рулем страшна первый год (не умеет ездить) и после трех лет езды(думает, что все умеет). так и детки сначала будут как пьяные, ноги все время будут косить, а когда чуть чуть научатся, будут думать что крутые, и тоже падать. а если еще как у моей характер, так усе бегом..

Донечка

Active member
Galla, понятненько. Бум стараться не падать. А если упадем, бум стараться мужественно, как мужику, это все преодалеть. :bb: :biggrin:

Мика

New member
Донечка, спасибо большое за отзывы! Очень приятно! :blush:
В домике мы пока не живём...там ремонт полным ходом! Папа подарил нам его ко дню рождения Савельки! Комнат немного (для нашей семьи..но вроде всем хватает) - шесть, но они большие! Думаем к Новому году переехать..но загадывать не хочется..что-то мне кажется, что не управятся рабочие! Ну ничего..переедем к весеннему женскому дню..чем не праздник?!? :dance:

------------------------------

Kunizza

New member
Мика, фотки просто обалденные, завтра ещё раз в подробностях рассмотрю. Мама и дети просто класс! Мика, рожайте ещё четвёртого ребёночка, вам идёт! :clapping:

Rovba

Active member
Lanushik
МаринаМ

Поздравляем!
DSC01137.jpg
[/b]

Kunizza

New member
Куда-то исчезли некоторые сообщения. Пишу ещё раз:
Lanushik, Galla, МаринаМ - ПОЗДРАВЛЯЕМ!
Желаем деткам и мамам крепкого здоровья и радостных улыбок! :biggrin:

Стася

Active member
Yulenka, у нас так:
8,00 подъем - грудь на завтрак
9,00 - сон (укладываю с грудью)
11,00 - прикорм
13,00 - сон (укладываю с грудью)
16,00 - грудь на обед
17,00 - сон (укладываю с грудью)
19,00 - прикорм
21,00 - сон (укладываю с грудью)
Я просто понятие не имею КАК можно улодить спать без груди??? В слинг его, грудь в зубы - 5 минут - спим без задних ног.
Вот в 9 месяцев - буду уходить из дома - пусть няньки мучаются его укладывать :cray:

Любава

New member
Galla, с 8 месяцем вас! Lanushik, МаринаМ с очередной датой!
Улыбайтесь всегда и везде! Пусть жизнь вас только радует!
3441685218.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху