Весна - 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rovba

Active member
девочки, я тут подумала, может нам весенним новый год отметить вместе? например в начале января (просто в декабре у всех много дел). мона куда нибудь сходить, а мона дома.

mamasya

New member
крокозябра, ты уже Янку с няней оставляешь? расскажи, как прошло привыкание

у нас с едой нейкая проблема.... наверное виноваты мои заморочки. короче, наш режим: 7-00 подъем, при хорошем раскладе может что-нить съесть, но так - пару глоточков. потом у нас завтрак. у меня, вернее. уже пару дней, как со мной завтракать отказывается - что-то съест, а потом ревет и вырывается. у меня нервишки не выдерживают и я ее отправляю гулять на пол.
в 9-30 мы засыпаем. под грудью. тут уж наедается до отвала. моя душа спокойна, ухожу на работу.
оставляю молоко, сколько она его ест, фиг его знает, может 60-80-100 гр. съедает. приезжаю в 2 часа дня. удается хорошо покормить через раз. с пед.прикормом - та же история. опять сцеживаюсь и уматываю.
вечером часиков в 19 я дома. покормить по приходу получется с горем пополам - то ли не голодная, в общем, на все отвлекается...
зато на ужин отлично идет пед.прикорм. в 21-00 приступаю к укладыванию на ночь. засыпаем под грудью, наедаемся до отвала. мама довольна:)
утром парюсь, что ночью толком ничего не ест - последние несколько часов перед утром вертится во все стороны, грудь схватит-отпустит, не получается у меня ее заловить и накормить. может надо на руки брать и насильно держать.... опять включаются мои заморочки :biggrin:
утром шла на работу, позвонила малькам, нажаловалась, Оксана говорит, зубы лезут, та же фигня.. уххх :black eye:

Tatsiana

New member
mamasya написал(а):
последние несколько часов перед утром вертится во все стороны, грудь схватит-отпустит, не получается у меня ее заловить и накормить.

у меня так Максим себя ведет, когда его что-то беспокоит.

Galla хорошая идея насчет нового года. ТОлько где такой большой компанией собраться?

Донечка

Active member
Мамася, даж не знаю, что посоветовать. Я уже грудью не кормлю и давольна. Все ж режим есть режим и Ромке вполне устраивает.

Galla, классная идея! Я б с большим удовольствием отметила с нашими мамками весенними мини новый год. Нужно подумать, где бы собраться... :big boss:

Lanushik

New member
Девочки, всем спасибо за поздравления!
К сожалению, у меня утром "накрылся медным тазом" комп (это похоже в честь дня рождения :biggrin: ), папа нам его настроил буквально пару минут назад, поэтому все поздравлялки прочла только сейчас.
Galla, еще раз с Днем варенья :biggrin:
Len, поздравляю с зубиком, бедная Вика, так настрадалась

малёк

Слинги для любящих сердец
mamasya, Маш,честное слово-ты паришься!!!Дитё-то большое у тебя уже,вот и ест реже :angel: А с ПП не нервничай,посади на пол или на колено,но не давай ничего,а ешь сама с большим аппетитом и причмокивай :biggrin: думаю,через пару дней будет лопать!

Kunizza

New member
Yulenka, малыш суперский! будущий програмист наверное! :biggrin: :biggrin: :biggrin: а мой наверное парикмахером будет ...а мама к тому времени будет лысая...он когда мои волосы видит, у него аж руки трясутся. :biggrin:

Мика

New member
Yulenka, славный малыш!!! Фотки замечательные!!! Вы уже крепко сидите..уверенно, я имею в виду? Там с пирамидкой такой уже самостоятельный :angel: , ну а у компа - нет слов вообще! супер!!!
mamasya, коттедж у нас прямо в городе..и даже рядом с домом, где мы сейчас живём...нужно пройти минут 5...летом мы всё время с колясочкой ходили на "фазенду" воздухом дышать...ну и шашлычки там..и прочее!
Классно вам! Вы все минчанки...можете встречаться...По-хорошему завидую! Были бы в Витебске..приходили бы к нам на лужайку поиграть))) Здорово было бы!!! А кстати..из Витебска никого нет совсем? :telephone:

-----------------------------------

andelena

Active member
Мика, а ты в этой же рубрике создай новую тему под названием, типа "Витебские мамы, давайте знакомиться", наверняка кто-нить откликнется.
спасибо всем за добрые отзывы о нашем зубике, малышка к вечеру разыгралась, до сих пор уложить не можем, надеюсь, следующий зубик подождет пока мы отдохнем от этого..

andelena

Active member
Мика, а ты в этой же рубрике создай новую тему под названием, типа "Витебские мамы, давайте знакомиться", наверняка кто-нить откликнется.
спасибо всем за добрые отзывы о нашем зубике, малышка к вечеру разыгралась, до сих пор уложить не можем, надеюсь, следующий зубик подождет пока мы отдохнем от этого..

Rovba

Active member
Мика, супер. :clapping: моя несбывшаяся мечта иметь свой домик в городе. правда в столбцах есть домик (четыре комнаты), но туда же ехать далеко :cray: так что по хорошему завидую :acute:

Rovba

Active member
Tatya
Katarinka
Linty

Поздравляем!
c1f4f111b364d89aba87ad2032e15b01.jpg

Оленька

New member
Yulenka написал(а):
Вопрос:
1)а кто на горшок уже ходит? Как начинали?
2) кто пользуется сидением для ванны? Как детишкам и мамочкам, нравится? сколько стоит, какой, производитель....Короче интересуюсь! :biggrin:
3) про прикорм. Расскажите, пож-та, кто в какой последовательности дает прикорм (например 10,00.. - каша, 12.00 - овощи....). И кто на ГВ - берет ли ребенок грудь после прикорма...

Мы на горшок ходим покакешить! :biggrin: По-другому не получается никак, потому что всё время в сидячем положении, в памперс не получается.

Сидением для купания не пользовались, купаемся в большом тазу и любим полазить в нём, поэтому сиденье нам не подходит,будет ограничивать движения.

После еды мы обязательно запиваем маминым молочком. И вообще последние дни научилась доползать до меня, становиться на коленки и искать мамину грудь! :acute:

Всех с прошедшими датами. Здоровья деткам и родителям!

Оленька

New member
Донечка написал(а):
Думаешь, когда пойдут, будет еще страшней?

Всё зависит от детей. У меня Анюта была большой аккуратницей в этом плане, ни разу не упала, а когда была близка к этому просто хорошенечко садилась. С Полиной думаю будет всё по-другому, она намного шустрей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху