крокозябра, ты уже Янку с няней оставляешь? расскажи, как прошло привыкание
у нас с едой нейкая проблема.... наверное виноваты мои заморочки. короче, наш режим: 7-00 подъем, при хорошем раскладе может что-нить съесть, но так - пару глоточков. потом у нас завтрак. у меня, вернее. уже пару дней, как со мной завтракать отказывается - что-то съест, а потом ревет и вырывается. у меня нервишки не выдерживают и я ее отправляю гулять на пол.
в 9-30 мы засыпаем. под грудью. тут уж наедается до отвала. моя душа спокойна, ухожу на работу.
оставляю молоко, сколько она его ест, фиг его знает, может 60-80-100 гр. съедает. приезжаю в 2 часа дня. удается хорошо покормить через раз. с пед.прикормом - та же история. опять сцеживаюсь и уматываю.
вечером часиков в 19 я дома. покормить по приходу получется с горем пополам - то ли не голодная, в общем, на все отвлекается...
зато на ужин отлично идет пед.прикорм. в 21-00 приступаю к укладыванию на ночь. засыпаем под грудью, наедаемся до отвала. мама довольна
утром парюсь, что ночью толком ничего не ест - последние несколько часов перед утром вертится во все стороны, грудь схватит-отпустит, не получается у меня ее заловить и накормить. может надо на руки брать и насильно держать.... опять включаются мои заморочки :biggrin:
утром шла на работу, позвонила малькам, нажаловалась, Оксана говорит, зубы лезут, та же фигня.. уххх :black eye: