Весна - 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rovba

Active member
девочки вот что Оля (bober) мне на аську прислала
"Сегодня Международный День Зверски Привлекательных и Чертовски Умных Женщин! И поэтому поздравляю тебя, и отправь это всем кто подходит под описание. Мне можешь не отправлять, я уже получила такое письмо от одной Зверски Привлекательной и Чертовски Умной Женщины"
:biggrin: :acute:

Katsia

a different perspective
Galla, это определение, я думаю, здесь всем подходит :biggrin:

Девчонки, в субботу иду на свадьбу к лучшей подруге и бывшей однокласснице. Сегодня опять наряды все перемерила, в чем пойду выбрала, перед зеркалом навертелась :biggrin: Как жаль, что люди так редко женятся и зовут по этому поводу в гости! Даёшь больше праздников в нашей жизни и больше поводов носить красивые платья!!!!!!!

малёк

Слинги для любящих сердец
крокозябра, первый раз такая длинная пауза вышла.Обычнос 12 до 6 утра :blink:

Rovba

Active member
Любава
Поздравляем!
fa783de0bb5aadbdad508f87ecce611a.jpg

а мы сегодня целый день плакаем.... ((( ни посадить, ни положать... даже если рядом сижу -- цепляется за меня руками, лбом в меня утыкается и ревет.... так и ездили целый день на маме, спать в пол-девятого завалились... и че ето было?... :black eye:

малёк

Любава, ого!Как быстро растут чужие дети(свои впрочем не медленней) :biggrin: Поздравляем от всей души с полугодием! :give rose:

крокозябра, :blink: не зубы?Мы вчера спали 2 раза за день по 20 мин...может луна?

Lanushik

New member
Мы вчера спали 2 раза за день по 20 мин...может луна?
Может в самом деле луна, а то мы тоже спали только когда на маме катались :blink: .
Вчера ездили к Len в гости :biggrin: , так доча спала только в маршрутке (2 раза минут по 20-30), и потом в слинге пока мы гуляли (еще минут 20). А как приехали домой, так ни на минутку не задремали, все время плакали и просились на руки.
Кстати Len , где обещанные фотки? :blush:

Tatya

New member
Это мы вчера мешали спать образцово-показательной Аришке :biggrin: . Так классненько погостили! Спасибо огромное! Как обычно вдохновилась на подвиги. Теперь где-то недельку смогу быть классной женой: доброй, не навязчивой и готовящей всякую вкусноту! Насмотрелась на Оксану... ну откуда у нее на все есть силы.
Марго под конец расскандалилась, но зато уснула через 10 шагов, после того, как я вышла от Мальков! :)

малёк

Tatya, :air kiss: :blush:
это не вы мешали спать Арине точно,потому что она и без гостей потом ни в какую спать не желала :blink:

моя краса 20 мин смотрела на работающую стиралку,даже прикорм побоку был.Заворожённо глядела на бельё,рассеянно посасывая ложку у мамы на коленях...

Tatsiana

New member
Мы, как и большинство детей, в эти дни совершенно неугомонные стали. Вчера днем очень плохо спали, вечером с истерикой спать уложила, сегодня в 6 подъем и до 13.00 просили, чтобы на руках носили. Еле угомонился. Надеюсь, что спать хотя бы часик будет.

Зай

New member
Девочки, что болтают ваши детки в этом возрасте? Моя доча только изредка поёт АААААААА. Во вторник были у невропатолога, она за нами понаблюдала, сказала хорошая девочка. А в карточке был написан д-з: задержка доречевого развития ( я так понимаю она у меня должна постоянно болтать слогами).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху