Весна - 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Оленька

New member
Kate написал(а):
Девочки, расскажите ,пожалуйста, как часто ваши малыши кушают ночью, кто на ГВ. Что-то мы зачастили... Да и не в зубах дело.
Зубиков у нас все еще нет, когда ж появятся?

Кажется мне, что мы кушаем всю ночь! :biggrin: Я сплю, а Поля сама грудь находит, когда я просыпаюсь, она у неё всегда во рту.

Оленька

New member
Mamasya
Lanushik

Поздравляем с Днём рождения! Счастья вам, здоровья, любви и много-много радости и улыбок!

Tatsiana

New member
:) заметила, что у многих из нашего топика в этом году 3-я годовщина свадьбы
у нас она была в сентябре :) :) :drinks:

Желаю всем, всем, всем семейного благополучия, мира и спокойствия в семье

Mihaska

New member
Я сплю, а Поля сама грудь находит
Оленька, а как это получается, я тоже так хочу... Это просто надо настроить себя? А как с первым ребенком было, коллега?

Tatsiana

New member
[quote="Оленька
Кажется мне, что мы кушаем всю ночь! :biggrin: Я сплю, а Поля сама грудь находит, когда я просыпаюсь, она у неё всегда во рту.[/quote]

Здорова тебе.
а мне не удается грепко спать, только Макс повернется, я тут же просыпаюсь.

Оленька

New member
Mihaska, это просто надо так устать, чтоб отрубиться и ничего не понимать! :biggrin:

А на самом деле я сплю с Полей с часов 12 ночи приблизительно, она засыпает с грудью и практически её не отпускает, мы спим в обнимку и грудь всегда в её досягаемости! :biggrin:

Оленька

New member
Девочки, буду жаловаться! Раньше жалобы хорошо срабатывали, всё благополучно становилось на свои места! :biggrin: Не знаю, что творится с Полиной! Спит по полчаса, явно не высыпается, потому что капризничает сильно потом, спать уложить невозможно, на ночь по 7 раз укладываемся, в итоге приходится ложиться самой и брать её. Зубов не видно, поэтому думаю дело не в них. А завтра нам предстоит одна важная поездка, которая займёт большую половину дня, и которую нельзя отменить или перенести. И вот как это всё пережить, ума не приложу! Да, мы всё ещё не любим ездить на машине!

Дайнава

New member
Оленька написал(а):
она засыпает с грудью и практически её не отпускает, мы спим в обнимку и грудь всегда в её досягаемости! :biggrin:
А у меня не получается спать в обнимку, не удобно, рука устает, хочется перевернуться на другой бок. Оленька, а в какой позе вы спите?

Tatsiana

New member
Оленька, а почему вам так не нравится в машине ездить? Укачивает Полю?

Может поездка Полю развеселит и она себя хорошо вести станет, ведь, наверняка, будет много чего для нее неизведанного и интересного.

Оленька

New member
Kate написал(а):
Оленька написал(а):
она засыпает с грудью и практически её не отпускает, мы спим в обнимку и грудь всегда в её досягаемости! :biggrin:
А у меня не получается спать в обнимку, не удобно, рука устает, хочется перевернуться на другой бок. Оленька, а в какой позе вы спите?

Сначала было очень трудно с одной стороны, потому что и на другой бок хотелось перевернуться и вообще просыпалась от каждого вздоха и движения Полины. А с другой стороны это была единственной возможностью ночью хоть немножко поспать, а то каждые полчаса вскакивала и по полчаса ходила по квартире укачивала. А теперь я уже привыкла и меня всё устраивает, хотя со стороны наверное дико, мама моя никак не может понять, как я могу выспаться,когда всю ночь на одном боку и чуть-чуть на спине.

mamasya

New member
Девчонки, спасибо большое за поздравления!!!!!!!!! у нас в эти выходные просто куча праздников - сегодня мне 25 и год свадьбы дня первого, а завтра - мужу 25 и год свадьбы дня второго :crazy: с самого утренца мы уже успели поссориться с уходом из дома и хлопаньем дверью, первый раз у нас такое:) праздник всеж-таки (малёк, ты позвонила в момент возвращения неблудного мужа :biggrin: :crazy: ) уже помирились-полюбились и живем вместе очень весело и счастливо! на вечер у нас ресторан с гостями, бум активно отмечать по-нашему по-кубински! а завтра - догоняться или отходить в домашних условиях :crazy:

малёк, родная душа! с тем же самым тебя с чем и по телефону!!! желаю любить и отрываться вместе и от всех!!!!! :drinks:

Lanushik, с днем рождения!!!!! и кроме того, чего нажеланного, тебе стойкости и пофигизма в некоторых отношениях! :bb: во выразилась :blink:

Оленька

New member
Tatsiana, не знаю я почему Полине в машине не нравится, это с месяцев трёх началось, и я до сих пор не могу понять причину. Теперь ездим только когда уж очень надо! И только садимся в машину как она начинает плакать.

mamasya

New member
Kate, у нас тоже пока нет зубов, я уже привыкла к их отсутствию, и сильно не парюсь... ночью мы едим, но как-то с подсчетами у меня трудновато - раза 3 мне кажется... у меня проблема в том, что под утро она так вертится, что я просто не могу ее удержать и всунуть грудь, и последние пару часов сна - это сплошная борьба с ветряными мельницами. по итогу мне кажетя, что ребенок голодный. как оно на самом деле - фиг его знает :crazy:
Любава, Таисия - куколка!!!!! :clapping:

mamasya

New member
ой, еще хочу похвастаться! я одна дома!!!!!! мама моя пошла на улицу с Ариной гулять, муж поехал за шлюбным костюмом, а я - я наслаждаюсь!!!!!!!!!!! просто тем, что такой момент -- я одна дома!!!!!! тишь и благодать!!!!!!! охренительное состояние!!!!!!!! всем спасибо!!!!! (я думаю, меня поймут :blush: )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху