Весна - 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

малёк

Слинги для любящих сердец
Tatya, спасибо!!!Я так и подумала,что тебя просто что-то не пускало к компу :biggrin: Фотки классные!
Девочки,всем спасибо за комплименты :blush: :angel:

Mihaska

New member
Донечка, рада, что все в порядке у вас, а то я уже запереживала. Зубы скоро вылезут и станет совсем хорошо.
Малёк , очень красивая фотка.
Galla , какая Сашка симатяшка!
Tatya , хорошо погуляли сразу видно...

Kunizza

New member
Galla, а куда сообщать информацию о себе и своих детках, в личку или прям здесь?
Девочки, подскажите еще пожалуйста, если ребенок сильно потеет, не является ли это признаком рахита? Просто я где-то такое слышала.Вроде одеваю его не сильно тепло, просто незнаю что и думать.К примеру, когда мы кушаем, к концу трапезы вся голова просто мокрющая. :blink:

Оленька

New member
Донечка, с возвращентем! Мы уже соскучились!

perishko, вливайтесь в нашу компанию, у нас здесь так здорово!

Донечка

Active member
mamusik, если вы кормите грудью, то это вполне нормально, что он потеет. Тяжело же всетаки сосать... Мы когда грудью кормились, все время потели.

Девочки, нет времении ни читать вас ни смотреть фотки... Так хоцца... Дел дома по горло. Всетаки 2 недели не были дома. Привожу в порядок гнездышко.

Спасибо за теплый прием в семью. :dance: :dance:

Rovba

Active member
mamusik, инф. в лс, чтоб не засорять. мы хоть на ив но тоже потеем когда пьем молоко.
Донечка, мы тоже соскучились.
Инна, Koza :biggrin: не переживайте, мы не забудем вас пригласить.
и вообще, девочки, определяйтесь со днем, а то припретесь неожиданно и останетесь без пирога тогда.
девчата, на улице такая классная погода, супер!

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
А куда это "зимушки" засобирались? Мы тоже хотим.
Galla, если к тебе, то я непротив за одно и твой альбом для фоток глянуть, которым ты хвасталась.

Rovba

Active member
Poli,
Galla, если к тебе, то я непротив за одно и твой альбом для фоток глянуть, которым ты хвасталась.
ой, слушай, я совсем забыла про него, а обещала же сфоткать. блин чего ты не напомнила. ну да ладно в живую он красивше будет. а в гости всегда рады, приезжайте. во веселуха будет :dance: :yahoo:

Tatsiana

New member
Galla, в альбомчике есть фото СУПЕР тортиков, это ты такие чудеса творишь?

Женьшенька

✿⊱╮✿⊱╮&#1004
Донечка ,с возвращением!!!!! Вы уже грудью не кормитесь??? Раскажи что едите и сколько раз в день???.М
Мы уже одно кормление вроде заменили,но в смысле после еды она смоктонет чуть -чуть и все...
А едим мы овощи и яблоки с грушей.
интересно кто еще ,из деток что кушает???Расказывайте. :declare:

Kunizza

New member
Расскажу немного про своего малыша - мы уже почти искусственнички, поэтому кушаем кашку, овощное пюре(кабачок, капуста цветная, морковка, тыква)и фруктовое пюре.А соки пьем еще только пару дней.Грушевый Гербер нам нравиться.Пробовала соки вводить в 3 месяца, так он наотрез отказался.По ночам еще стараемся кушать маму.

Донечка

Active member
evka, спасибо.
Мы уже кушали давно овощное и фруктовое пюре и кашки. Вот неделю назад ввели творожечек. Только он его просто не ест, с бананом любит. 2 дня назад попробовали телятину с овощами. Ну не очень ему, но пару ложек съедает. Кушаем 5-6 раз в день.

Kunizza

New member
Крокозябра, проблемы были уже пару месяцев назад.Наверное был кризис у меня и молочка стало ему мало.Поняла это по дикому голодному плачу.Из этого кризиса мы вышли с бутылочкой. :boredom: А сейчас кушаем маму, но только по ночам , когда он беспокойным становиться на зубки, ну и рано утром еще.

малёк

Слинги для любящих сердец
Galla, я тоже к тебе хочу :blush: Но твоё мастерство поглядеть :beta:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху