Весна - 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Olga_S

New member
Здравствуйте, всем! Примите нас с моей дочуркой в вашу теплую компанию. :acute: Мы очень много о вас читали, но никак не могли вмешаться в ваши обсуждения.

Дайнава

New member
У нас сегодня не день, а одни слезы :cray: . Такого я даже и не припоминаю. Что не движение- падение :black eye: -результат- :cray: . Зубы? Луна? Погода?
Сейчас спит, а мама :crazy: .
Ну денек... :blink:

Дайнава

New member
Olga_S, в 7 были 9700 и 71 ( или чуть меньше). А растем как и все малыши, весело :biggrin: !
А вы уже какими вырасли?

Olga_S

New member
Вы по сравнению с нами просто великаны. Полинка весит 6550, а рост 66 см. :clapping:

Дайнава

New member
Так у меня ж мужчина растет :bb: . Но мы большими родились, 4200, так что для нас это почти норма, темболее, что мы на ГВ.

Olga_S

New member
Mihaska Мы родиль во 2-м, 5 марта. Роды были быстрые. Впечатления остались самые приятные. :biggrin: С капелиницей бежала на стол рожать.
Поля родилась 2930, 59 см. Kate Мы тоже на ГВ ГВ, но молочка уже маловать, поэтому немного недобираем в весе.

Любава

New member
Olga_S, perishko, добро пожаловать!
Kate, держись! Все нормальзуется, будет и у вас спокойный сон!
Мы сейчас все больше стали общаться с детьми (приезжала девушка, в одной палате с ней в роддоме лежали) - у Таи дети вызывают такой восторг! А еще на куклу очень бурная реакция - она на нее громко кричит - типа возмущается:) И на чебурашку странно "ругается":)
Кусается ужасть... я иногда аж плачу. Начинаю ей лекцию читать, что маме больно и что она может без еды остаться... Она так виновато слушает, потом хитренько пытается поймать за грудь. Конечно, сразу прекращаю кормить, т.к. мама - не игрушка. А спустя 5-10 минут все нормально. Уже кушаем вареный кабачок - уплетаем за обе щеки! А вот все яблочное - выплевываем. Не любит доча яблоки как и мама с папой:) Уже пробовали все - соки с мякотью и без, с сахаром и без, яблоки сладкие и кислые, пюрешки кабачково-яблочные и
морковно-яблочные, соки абрикосово-, сливово-, морковно-яблочные.
Везде, где яблоко - выплевывает и кривится. А без яблока - с удовольствием. Еще любит картофельное пюре с грудным молоком! На днях хотим попробовать дать цветную капусту. Ну и сушки обожаем грызть.
Пьет водичку специальную детскую из рюмки:) Может и из взрослой кружки, но все же из рюмки удобнее - меньше. А вот соску никак, но нам и проще - отучать не надо:)
Я стала больше уставать. Раньше думала, что Тая подрастет и мне полегче. А она лежать не хочет ни на спине, ни на животе, ползать не думает, а вот надо чтоб ее держали и она прыгает и ходит. Натурально ходит. Любимое занятие: дойти (ровно грамотно переставляет ножки) до мячика, поднять его и бросить... дойти, поднять и бросить.... И так может по полчаса, пока у мамы с папой спина не отстегнется:) А вчера муж с ней в мячик играл - кинет ей, она ловит его и ведь получается, а потом ему обратно кидает, но кидать не получается - просто отпускает мяч в сторону мужа. Тая при этом лежала на спине. Смотрим и не верим, что уже такая она взрослая!!!!
Вот так мы стоим:
http://www.postcard.ru/pic/iuser/17/3238243817.jpg
http://www.postcard.ru/pic/iuser/32/3129894532.jpg

Olga_S

New member
Любава, Умничка. Наша тоже уж очень любит прыгать. Просто сидеть ей уже не интересно. Сегодня с середины зала до дверей дошла за ручки, медленно, но сама.

Kunizza

New member
Девочки, как говориться лучше поздно чем никогда, забыла вам всем представиться. :blush: Я заходила в темку "Май 2006" чтобы пообщаться с мамочками детишек, рожденных в этом месяце.Но там меня пригласили в эту темку и вот я тута! Родились 1 мая в 3 роддоме с весом 3800 и ростом 55см.Сейчас наверно весим около 8 кг и ростом 69 см.Мы в основном на искусствкенном вскармливании.Проблему перехода с ГВ мы уже решили и все нормализовалось у нас.Раньше я сама себя корила и была :crazy: а малыш мой :cray: А теперь мы с ним :angel: :yahoo:

Стася

Active member
http://www.postcard.ru/pic/iuser/83/3758935283.jpg
Вот такую цацу мы купили Масику - если раньше передвигался ползком или держась за мебель, то теперь исключительно с ней, вот только поворачивать еще не научился.
КРОКОЗЯБРА - Все мигает, играет, крутится, снимаются погремушки (ими можно стучать по кнопочкам), а еще снимаются ножки - и как развивающийся центр. Сення еще вид сбоку сфоткаю...
И я надеюсь, это был глюк телефонов - что я получила смс в 00,39...... :diablo: :biggrin:

Lanushik

New member
Любава, читаю про твою Таю, и вижу свою Каролину, я так полагаю, меня через месяц тож такое счастье ожидает (ходьба за ручки) :biggrin: :crazy: . И с яблоками у нас такая же проблема, у нас на них аллергия, поэтому я их в чистом виде не даю, а в комбинированном она плюется, типа "мама не давай ты мне эту гадость". Только цветную капусту мы тож не жалуем :biggrin: , так что потом напиши как успехи по внедрению ее в ваш рацион.
Кстати насчет яблок, кто-нить может мне объяснить почему почти все фруктовые пюрешки имеют в своем составе яблоко, если в названии не указано, то сзади в составе обязательно будет написано "...яблочное пюре..."

Любава

New member
Aisha, поздравляем с полугодием! Растите всем на радость!
perishko, с очередной датой! Всех вам благ!
4491281749.jpg

Стася, поздравляем с покупкой! Развивалка-ходилка замечательная!
Lanushik, у нас аллергии нет (т-т-т), просто не любим яблоки. Напишу про капусту - ее еще купить надо :biggrin:

Tatsiana

New member
У меня сегодня ночью была веселуха.
2 подъем в 4 заснули ...
5 подъем в 7 заснули...
8 подъем ...
Я спать хочу, а Макс бодренько резвится
При этом, почти ничего за ночь не ел.
Вот такие мы энергичные, главное, чтобы не в маму в этом плане пошел, я за сутки спала только часов 5 :(

Я начала давать банан, яблоко и кольраби все это нам очень нравится. Кушаем с большим удовольствием.

Tatsiana

New member
Поздравляю именинников с днем рождения! Желаю хорошо отметить праздник.

Зай

New member
Девочки, мы ещё только начинаем общаться на этом форуме. Сегодня с дочей собираемся прийти на нашу первую слинговстречу.
Оlga S, мы тоже родились во 2 РД 10 марта. Мы почему-то предпочитаем либо сидеть и играть с игрушками, либо у мамы на ручках. Ребёнок мой не ползает вообще. Зато у нас прогресс - вчера мы первый раз ели овощное пюре, даже открывала рот (до этого предпочитала только молочко).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху