Весна - 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rovba

Active member
Оленька, про нас тоже забыли. мы же тожа жубастые. :biggrin: да такие, что рвота не прекращается :cray:

Оленька

New member
Galla, думаешь, это зубы? Я как почитала тут в темке здорвье про рвоту, волосы дыбом становятся!

Rovba

Active member
Kate
Поздравляем!
2dr.jpg

Rovba

Active member
Оленька, думаю, что да. дело в том, что смотрело три врача, мнение одно. рвота рефлексная. а такое на зубы дело есть. темболее что сразу на след день один вылез. темп. нету, живот мягкий, стул стал жидкий из-за диеты, а так в порядке 2-3раза. сопли потоком, слюни потоком. вообщем списываю на зубы.

Оленька

New member
Galla, бедная Сашка! Держитесь, пусть остальные зубки без проблем прорезаются!

Kunizza

New member
Len, :biggrin: А вы решили все сразу поменять...и линеечку, и аватару :clapping:

Kunizza

New member
mamusik написал(а):
Len, :biggrin: А вы решили все сразу поменять...и линеечку, и аватару :clapping:

:biggrin: Читала и пропустила целую страницу, а там про это говорилось :sclerosis: :sclerosis: :sclerosis:

Всех зубастиков с очередными зубиками.Скажите, а отсутствие аппетита может указывать на зубки.Мы уже 3 дня отказываемся от смеси?

Kate, поздравляем!!!
Galla поправляйтесь и не болейте никогда.

Tatya

New member
Evka, Поздравляем Лизоньку с зубиками!
Len, Аватарка классненькая! Мне очень нравится!
Tatsiana, Тань, а чего ты себе не вставишь что-нибудь прикольненькое! Все таки аватарка делает форумчанина индивидуальнее и более запоминаемым, ты же уже сто лет здесь :biggrin: , а выглядишь как новичок.
mamasya,
грядут выходные большие и длинные... точно надо куда-то напроситься:)
Девочки можно ко мне! Можно с прогулкой на Бигзз или на Кнорина (вдруг там привоз игрушек, а нам все равно куда гулять). Я сегодня опять на ремонте, а потом думаю до среды будет перерыв (я очень надеюсь, хотя по плану сантехники не успевают и работают дольше нормы, может припрет и в выходной работать).
очень классные фотки!!! особый восторг от первой - там где троих на диване усадили
Спасибо от всех! Мне тоже такая фотка нравится, я давно эту идею вынашивала, наверное, еще прикольнее, если так деток штук 6 усадить :drinks: :drinks: :drinks:

малёк

Слинги для любящих сердец
Оленька, спасибо!
Galla,что за ерунда такая к вам прицепилась? :cray: Поправляйтесь!
Kate,поздравляем и мы! :air kiss:

айда все на Кнорина, разнесем магазин в мелкие дребезги!!... а мне никогда не везет -- как ни приду нифига хорошего уже нету. :crazy:

я уже задумываюсь о праздновании первого дня рождения, всякие идеи насчет оформления комнаты и проч.... вот задумалась о торте. Хочется че-то по детской теме испечь, может фруктовый какой? чтоб и деть поел.

Lanushik

New member
крокозябра написал(а):
айда все на Кнорина, разнесем магазин в мелкие дребезги!!... а мне никогда не везет -- как ни приду нифига хорошего уже нету. :crazy:
крокозябра, аналогично. Спецом туда несколько раз из своего Сухарева ездила, и никак понять не могу, что все в этом магазине нашли, нет же ничего :blink:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху