Весна - 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Оленька

New member
Galla, очень за вас рада! Просто в каком-то топике прочитала, что ты готова на госпитализацию, а тут тебя не видно было, вот и подумала неужели улучшений нет....

mamasya

New member
Tatya!!! с Днем Рождения!!! много счастья и любви!!!!!!!
evka, valerka!!! Лизу и Тонечку с очередными юбилейчиками!!! пусть растут здоровенькими и радуют мамочек!!!!!

Tatya

New member
Оленька, крокозябра, Galla, Стася, Yulenka, mamasya,
Ой девочки спасибо огромное!!! Я сегодня проснулась, разбудила мужа, чтобы он успел поздравить меня первым :crazy: , а потом мы стали гадать кто же будет 2-ым (мама или подружка), а оказалось Оленька, :biggrin: Кстати, меня по поводу праздника пустили в инет и не выгоняют уже полчаса!!!

Valerka
evka
He_len
, Принимайте поздравления и от нас!!!

Ольга_С , Оленька, лучше поздно, чем никогда. Поздравь Полиночку с 8 месяцами! Очень рады за вас, что все хорошо! Пусть девочка растет здоровенькой, умненькой, хорошо набирает вес на радость маме и папе (т.к. лично ей по-моему и в таком темпе неплохо :air kiss: )

Татьяна, Выздоравливайте!

Женьшенька

✿⊱╮✿⊱╮&#1004
Спасибо за поздравления :air kiss: :air kiss: :air kiss:
Valerka вас с Тонечкой тоже поздравляю!!!!!

Донечка

Active member
Valerka, Evka, поздравляем Лизоньку и Тонечку с очередными датами! Желаем деткам расти здоровенькими, красивенькими, умненькими и счастливыми!

Донечка

Active member
He_len, поздравляем!

Galla, Александра супер! Она похожа на годовалого ребенка! Совсем большуха! Хочу такого коника Ромке. А где его взять?

Yulenka, я тож дома 3-ий день занимаюсь шейпингом... Сегодня ели встала с постели. Хожу как старуха. Все тело болит.

Kunizza

New member
Tatya, поздравляем с Днём рождения! :air kiss:
Yulenka, спасибо за информацию насет комплекта. :thank you:

Rovba

Active member
Донечка, в магазине :biggrin:
я смотрю все помешались на линеечках :acute: молодцы :clapping:

Katsia

a different perspective
Ой, девчонки, какие линеечки! Залюбовалась!
Малышат Эвки и Валерки поздравляю с семерочкой, а Татю с ДР!!! Всех благ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху