mamusik, Katsia, Olga_S, Спасибо за поздравления!
Девчоночки, всем вам хорошего настроения и всех благ!
Вчера проснулась и первым делом полезла в инет посмотреть поздравили меня или нет. И так обрадовалась! (Представляю свое мерзкое настроение на весь день, если бы не нашла того, что искала) :crazy: Как хорошо, что вы есть! Меня вчера столько людей поздравляло, прямо неожиданно как-то все было итааак приятно! Я уже давно не чувствовала такого удовлетворения от ДР. А сколько всего надарили нашей Маргаритке (приятнее вдвойне)! Будет фотоотчет, только пока еще нет возможности, через несколько дней похвалюсь.
Olga_S, У нас такие меховые пинетки. Купили на Динамо за 15 тыс. Видели такие около Паркинга в боксах за 20 тыс. Такие же есть на Ждановичах, тоже около 15 тыс. Расскажу недостатки. Даже самые маленькие еще очень велики нам по ступне, но это полбеды. Голенище сделано как-то нестандартно: в штаны не влазит (или очень тяжело влазят, получается ножка пережата, да и ребенок мучается пока натянешь), а на штаны не залазят. А если просто так одеть, то между штаниной и мехом задувает, да и спадают, т.к. большие, даже если сильно затянуть. Корче вот! Может это мне такие неудобные попались, вы на месте прорверьте. Да еще: у них ширина голенища разная (в одном чуть шире).