Весна - 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Муся

заморская свинка
Мика, читайте правила
больше 1 графич.линеечки нельзя - остальные -текстовые

а мы тоже мало набирали - не переживайте!
кушайте маму побольше!!

andelena

Active member
Мика, добро пожаловать, у нас на первой страничке данные всех малышей, сбросьте по аналогии инфу про себя и малышей, а вот лишние линеечки лучше убрать пока модераторы до вас не добрались.

Женьшенька

✿⊱╮✿⊱╮&#1004
:cray: :cray: Как тяжело когда болеет собственный ребенок.
Спасибо за потдержку ,температуру сбиваем с вечера вчерашнего панадолом а она падает только до 37.7.... :cray: :cray: Лизонька вяоая и плаксивая...

Дайнава

New member
Ну вот и мы вернулись, из больницы. Тима упал с дивана и ударился головой, в результате ЧМТ, перелом черепа. Лежали в 9-ке 2 недели, в детской нейрохирургии. Сейчас чувствует себя нормально, но после травмы стал больше плакать, особенно сильно перед сном, уже боюсь его укладывать.
Теперь могу сказать только одно, ДЕРЖИТЕ МАЛЫШЕЙ!
Вот такие у нас грустные новости.

andelena

Active member
Evka, :cray: :cray: :cray: выздоравливайте, бедная Лиза :cray:
Kate, :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: держись, лучше вообще не подходи с ним к дивану, я малышку на полу надеваю всегда, но это из-за того, что диван очень узкий.. Хотя может и с кровати упать.. Успокаивайтесь и выздоравливайте, не переживай сильно, все хорошо будет..

Дайнава

New member
Len, он у меня шустрый, везде лезет и встает, но может руки отпустить, потянувшись за игрушкой. А я теперь так напугана, что боюсь от него отойти.
Спасибо, за комплимент! :blush:

andelena

Active member
Kate, спасибо
вот и Вика везде ползает, а любимые игрушки-база от телефона и провода от компа, загородили доской, она ее отодвигать научилась.. Глаз да глаз за ними нужен, а Тима давно уже становится на ножки?

Kunizza

New member
Мика, привет землякам...я родом из Лепеля. Такие имена красивые у Ваших деток и их трое...класс! :clapping:

Kunizza

New member
Kate, да уж , новости у вас грустные так точно.Желаю вашему малышу скорейшего и окончательного выздоровления, что бы вы к этому печальному эпизоду в жизни никогда не возвращались...малышу и маме спокойных снов :sleep:

Olga_S

New member
Мика, Не волнуйтесь по поводу веса. Мы тоже родились 2930, а сейчас в 8 мес. весим 6500!!!! Рост 66. И два месяца не набираем вес.
Kate, Очень за вас переживаю. Аж седце екнуло. Поля сама на ножки встает в кроватке, я уже на один уровень опустила кровать, завтра еще ниже опущу.

Rovba

Active member
Стася
Поздравляем!
card3.jpg

Olga_S

New member
Lanushik, Evka, Мы тоже поносили зеленым на прошлой неделе, температура поднималась до 37,4. Было подозрение на ротовирус, я тож беспокоилась, что в инфекционку заберут, но обошлись домашним лечением. Каждый день врач домой приходила. Сейчас стул частый, но золотистый. Резултат: сегодня вылез ПЕРВЫЙ зуб. Как мне моя знакомая врач объяснила, это может быть реакция на зубы. Но сейчас и грип ходит и ротовирусная, бутьте осторожны в общественных местах. Когда у деток режутся зубки имунитет ослаблен и можно подхватить все что угодно. Выздоравливайте!!!!!

Мика

New member
Спасибо большое за "приём"...и за подсказку..видимо, не внимательно читала правила...времени не так много..поэтому всё "бегом"! Удалила лишние линеечки...надеюсь, "не отругают" меня сильно! :angel:
К сожалению...маму мы уже не кушаем... :cray: ... мама перенесла операцию, когда Савушке был всего месяц...и молочко пропало насовсем! Хотя так хотелось этого малыша кормить дольше, чем прежних..столько информации прочитала на эту тему..запаслась молокоотсосом...и вот так вот бывает грустно! :cry:
Инфо вставлю..постараюсь сегодня!
Очень жаль мамочку и малыша, который упал с дивана...Представляю, что мама пережила..Малыш скорее всего не будет помнить этот страшный момент...а с мамой он останется на всю жизнь! Берегите себя и деток!!! :yes:

-----------------------------

Миланка - 22.07.1996г.
Елисей - 23.08.1991г.

Мика

New member
mamusik приветик!
У меня подружка родом из Лепеля, сейчас живёт в Мозыре! Мы общаемся часто! Спасибо за комментарии по поводу имён... :wub:
Olga_S, а что говорит ваш лечащий врач по поводу веса? Нам сказала..что даже из расчёта того, что мы (медицинское, научное слово..не помню)..ну как бы мелкокостные и малюсенькие от рождения...даже с учётом этого...200гр - это катастрофа! Нужно, чтобы ребёнок в день выпивал минимум литр...а я веду дневник сейчас уже...максимум было 810мл, а минимум 550...Расстраивалась...но многие поддерживают, говорят, не так страшно...У меня и старшие детки были мелкие..но тогда на это никто такого "пристального" внимания не обращал... Вот... :bb:

---------------------------

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху