Весна - 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tatya

New member
Olga_S, Мы тоже все едим запивая мамой, иногда впромежутке между едой, иногда всместо еды, я не настаиваю, если не успела на кормление за столом , т.к. ела молочко - не мои проблемы, хотя стараюсь оставить ей хотя бы попробовать то, что сама ела.

Tatya

New member
Galla, я просто не читала, что там написано, а про детей так поняла из предыдущих постов. Мне очень понравилась идея Вики Журавлевой встретиться перед НГ в Граффити, сделать детям костюмы и самим пррикарнавалиться.

Гюльчатай

открой личико!
А я пока не представляю себе моего Тёмика в 8 месяцев, и даже не представлю - буду я его оставлять на пару часов, не буду, как мы будем засыпать....А с ним идти в кафе-ресторан не вижу смысла, я не отдохну, Тёмке тож не кайф думаю.... Поживем посмотрим. Я думала в 5 мес мы будем такие большие (мне на свадьбу надо было), а оказалось, что никого кроме меня он и видеть то не хотел, правда папа справился.... Но сходила я одна...да и мысли были только о малыше....Хотя в его 3 мес я оставляла его с мамой на пару часов несколько раз, и они так замечательно поладили и справились....

Донечка

Active member
Не знаю, кто на ГВ - это понятно, не отойти чуть что грудь надо давать. Мы с мужем ходили на 2 свадьбы, моя мама прекрасно справилась. Да и дед все время его развлекал. Читали книжки. ГУлялись, прыгали и т.д. Ребенка же можно уже развлекать и завлекать по полной программе Когда мы пришли со свадьбы, Ромка хлопал в ладоши радостно! Завтра идем в сауну вечером с мужем. Моя мама посидит с ним. Это же ребенок не 2-3 месяцев, что го нельзя оставить. С 04.12. выхожу на сессию на месяц, тож бабушки будут смотреть. Не если бы, я не оставляла своего дитя на бабушек, я бы наверное уже немного тронулась умом. не подумайте ничего плохого... Ведь отдыхать тоже надо.

Rovba

Active member
я каждый день ухожу из дома на 4-5 часов. малая остается с папой и димкой. никаких проблем. но может у меня ребенок самостоятельный, не знаю. мы нормально остаемся, не капризничаем, нормально кушаем, и нормально спать ложимся, так как я ухожу в 16, а в 16,30 ей спать надо. и когда прихожу, малая радостно меня встречает, но никаких капризов нет.

Rovba

Active member

Гюльчатай

открой личико!
А я вот все боюсь - как там Тёмик будет без меня... :blush: , только мужу доверяю его....Просто мама моя работает, и в принципе заходит к нам только по выходным...и Тёмка не очень то и знает ее...правда играются они хорошо....надо пробовать оставить с ней! Сама понимаю, что надо, но так тяжко....

Lanushik

New member
Galla, хорошо погуляли, и платье класс у Таечки, или у Сашечки, оно чьим в итоге стало-то? :biggrin:

Стася

Active member
Galla, ну Сашка как всегда звезда!!!! :air kiss:
Унас уже 4 зуба!!! И я вас на ненадолго покину - игрушку себе на компе нашла, круглосуточно в ней :blush:

Мика

New member
Galla, хорошие фотки! Малышка в шикарном платьице...такое чудесное фото!!! Вообще малыши сладкие! :angel:

----------------------------

Rovba

Active member
мы сегодня сами прошли метр с ходилкой (мама только страховала, если вдруг что, но вдруг что не случилось :dance: ). а еще сама стала по стенке передвигаться и все чаще пробует без опоры стоять (силу почувствовала). а так прикольно за ней наблюдать. постоит немного без опоры, потом хватается ручками за опору и опять отпускает, а на лице такая радость :biggrin:

Мика

New member
Ой..как здорово! Сама прошла уже такое дважды..и всё равно не могу поверить, что вот Савелька встанет...будет стараться пойти...мурашки по коже :biggrin: Сегодня наше солнышко тоже нас порадовал...начал плясать...подгибать ножки (подпрыгивать) в такт музыке...и самому так весело!!! Ну а мы уже как рады...это целое событие!!!! :air kiss:

------------------------------

Tatya

New member
А я вчера встречалась с медсестрой из нашей п-ки, отдала ей карточку и сказала, что до весны не приду. Она меня даже поддержала.
Стася, Хватает времени на игрушки? Ну ты даешь!

малёк, ну поздравляем!! вот и вы поползли! :biggrin:
а моя уже на коленках прямо бегает по дому, все пытается без опоры на ноги встать. Интересно, к новому году первый шаг сделаем? :dirol:

Оленька

New member
Galla, Донечка, вы ж не на ГВ, вот вам и легче оставлять малышню. А у меня, например, иногда может каждые пол часа к груди прикладываться, так, на пару чмоков, и я не против этого. Иногда ухожу погулять по магазинам, но только после хорошего сна и кормёжки. Хотя всё это время Поля выглядывает и ищет маму. Но, наверное, если бы была острая необходимость в отлучках, то нашли бы выход, поплакали бы пару дней и привыкли бы. А так я и сама места себе не нахожу, когда отлучаюсь даже на пол часика, всё думаю, как они там.

Оленька

New member
Таечка с Сашенькой как всегда красотки! :acute:

Любава, очень красивое у твоей дочули платьице! А тебя что-то совсем на форуме не видно, где пропадаешь?

Оленька

New member
малёк написал(а):
девочки,мой ребёнок пополз!!!

малёк, здорово, поздравляю! Мы тоже пару ползков вперед делаем уже(например до любимых проводов доползти), но в основном назад! А ещё у нас хит сезона - танцы вприсядку!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху