Весна - 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rovba

Active member
у нас уже 8 зубов. сегодня всю ночь не спали, плакали, сейчас глянула, точно вылез зараза. и мы уже третий день кушаем так: взяли в рот, помусолили, достали рукой, измазюкали все мордашку и остатки засунули обратно в рот. ужасть, до этого было аккуратное дите, а теперь хуже порося...а в остальном мы прежние, носимся по квартире, хозяйничаем, психуем когда что то не по ней. наконец то научились ладушки делать, правда не всегда рука об руку, но хоть иногда попадает, а то раньше больше на птицу было похоже. и самое главное, где бы сашка не была, но если мама зовет иди ко мне, она всегда приползает.

mamasya

New member
девочки, спасибо что любите меня такую :angel:
единственное, что нашла более ли менее подходящее - Пацакина - коверканная мужа фамилия (в реале я осталась на своей :biggrin: ), или Машо Пацакина :biggrin:
Galla, Сашка - молодца !! :clapping:

Донечка

Active member
Valerka, Evka, He_len ПОЗДРАВЛЯЕМ! Желаем всего самого хорошего!
Девочки, а у меня свекровь смотрит Ромку, а я на сессии. После первого дня когда пришла с занятий, Ромка так себя вел. Боже надо было видеть. Резко вскочил и за пару секунд метра 4 прополз, чуть на руки не прыгнул, а потом начал меня рвать за волосы, тянуть за нос, за губы, и голову свою ложить мне на плечо... Я аж заплакала, так расчуствовалась. А потом 2 дня были занятия до позна и я не приезжала к ним, т.к. они за городом. Так 2 ночи практически не спала, а вчера приехала, а он на меня посмотрел и за бабушкой пополз, а меня проигнорировал :cray:. Ему больше бабушка нужна, чем мама. :cray: Потом положили его спать, а утром я ушла на занятия, когда он еще спал. И так все время, когда я там. А сегодня опять приеду (муж повезет на машине), а он уже будет спать. Вот так вот. Я к вам поплакаться заглянула.

mamasya

New member
Донечка, как я тебя понимаю... Арина бабушку просто обожает, за ней готова на край света и к ней на руки рвется в-с-е-г-д-а.... а я ... остается только радоваться, что у наших малышей такие хорошие бабушки

Rovba

Active member
Nazhdachka
Поздравляем!
f7f534eaecb80678b86a3f18e3641a31.gif

Rovba

Active member
Донечка, сочувствую. у детей к сожалению память очень короткая так что крепись. когда ссесия закончится будешь наверстывать.

а мы перешли на один сон днем но зато спим два часа с 15-17, ну + - полчаса

Оленька

New member
valerka написал(а):
Мы очень любим рыться в лукошке с луком и чесноком. Можем мин 15 перебирать. Потом шелуха по всей квартире.

А в рот шелуху не сунет? У нас сразу в рот запихивает!

Оленька

New member
А вот какие мы с частливые, когда сами встаём на ножки
http://www.postcard.ru/pic/iuser/74/6153826174.jpg

Рекламируем колготки
http://www.postcard.ru/pic/iuser/22/2582686722.jpg

А еще мы научились маму расчёсывать! Это Анюта её научила. Она её всему сейчас учит, даже английскому!!!! :biggrin: Сама чихнет, а ей говорит:"А ну-ка скажи Анютке Bless you!!!!"

kYsya

Светлая ведьма
Оленька написал(а):
Это Анюта её научила. Она её всему сейчас учит, даже английскому!!!! :biggrin: Сама чихнет, а ей говорит:"А ну-ка скажи Анютке Bless you!!!!"
Класс!! Так трогательно... МиаФ! :air kiss:

Rovba

Active member
Оленька, молодцы :clapping:
а перешли мы потому как она сама так захотела. знаю, что рано, но ее не уложишь рашьше чем обед. уже три дня так спим. но мы и на два раза сна тоже рано очень переходили. в принципе она нормально себя чувствует, капризов нет. играем вплоть до 21,30. единственное уже где то после 20,00 надо с мамой играть, даже если димка будет с ней, будет выть мама, мам и ко мне сразу. поэтому думаю раз ей так надо, знать так и пусть будет.

Оленька

New member
Galla, наверное действительно ей так надо! Может и моя Анюта раньше бы перешла на один сон, но МНЕ надо было два, поэтому спали 2 до последнего!

mamasya

New member
а мы спим то 2 раза, то 3, то 1 :blink: ну очень под настроение :biggrin:

Донечка, ты на заочном учишься? я тоже студентка, прошлую сессию почти всю пропустила, только конспекты переписывала и на экзамены-зачеты приходила..... как эта пройдет - не знаю. Опять буду ходить на одну пару в день.

Lanushik

New member
Всем привет, мы тут не надолго выпали из жизни :biggrin: , лезут верхние зубы, так мы с мужем вешаемся :cray: .
Кстати о бабушках, мы вчера вечером оставили Каролинку моей маме на ночь (ну очень надо было с мужем на работу съездить), приезжаем сегодня за ней, а родители-то и не нужны :blink:

а Янка только что установила один кубик на другой!!!!! :blink: я в таком шоке!! во какие мы!! архитекторы!!!! :crazy: :crazy:

Mihaska

New member
крокозябра, класс!
Оленька, какая прелестная девочка! Olga_S, малышка загляденье!
mamasya, ты что, зачем менять свой ник, мы тебя такую любим. Хотя если поменяешь, все равно будем любить. А вы уже с зубами? Мы нет.
Galla, Сашка у тебя вообще продвинутая девочка, ей уже и спать нужно только раз.
Lanushik, держитесь!
Nazhdachka, и мы поздравляем... Valerka, Evka, He_len хоть и с опозданием, но все равно желаем вам всего самого хорошего! Пусть растут детки здоровенькие, счастливенькие и умные.
У нас все хорошо, Сеня сейчас с папой, а мама наслаждается общественным инетом. У меня в последнее время появилась потребность побыть где-нибудь без малыша, раньше такого не было.

Оленька

New member
Девочки, у нас зубик вырос!!!!! Первый!!!!! Я радовалась больше, чем, когда ребёнок встал на ножки и пополз!!!! Сразу же купили красивую серебрянную детскую ложечку с зайчиком, и я настучалась уже по зубу!!!! :biggrin:

А ещё Поля сделала первый шаг, держась за диван!!!!

Классный сегодня день! :acute:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху