Весна - 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Донечка

Active member
Galla, молодцы! Не все так было страшно как казалось!
А моего Ромку (пока я была на сесси), накормили всякой гадостью 2 бабушки, т.е. мама мужа и моя... :cray: Кормили и колбасой и всякой гадостью, какой ребенку не положено... Так у Ромки был понос, всю ночь орал... Так болел животик. А на следующий день покакал раз 10, правда не поносом. Ух, я устроила бабушкам райскую жизнь. Теперь ребенок на диете... Вот что значит мамка на сессии. И еще учиться аж до 29 декабря. :cray:

Мика

New member
Донечка, ох..я вот этого тоже боюсь так! Наши бабушки тоже..как приходят..и начинают..что я малыша покормить нормально не могу...я у мамы уже сало сосала в таком возрасте (аргумент)...и ничего...А тут сушку ребёнку не дают! В общем, я строго настрого приказала ничего не давать...кроме того, что будет стоять в определённом месте! Ну и у меня же ещё помощнички...Миланка строго следит, говорит: "Бабушка, ты что?! мама сказала не давать!" :biggrin: Но всё равно страшно..надо будет дать им почитать твой пост!!! Пусть Ромочка скорее войдёт в норму..и чтобы всё было хорошо! :eek:k:

------------------------

Зай

New member
Galla, вы с Сашкой молодцы!
Главное, умение ко всему адаптироваться в этой жизни.

mamasya

New member
Донечка, да, бабушки - это отдельная тема. у нас прабабушка как только Арину увидит, сразу причитать начинает "ой ты ж наверное голодная, и питьки хочешь, и картошечки ты бы поела"... ну и все в таком духе. с непривычки может показаться, что она прикалывается, но она-то все всерьез :biggrin:

Lanushik

New member
Донечка, сочувствую :cray: , мы это уже проходили :cray: .
У меня, кстати, свекровь после того супа еще ни разу не приезжала и малую не видела уже 2 месяца. Но мы и не расстраиваемся :blush: . А мама вроде ничего не дает, во всяком случае ребенка я от нее забираю без аллергии и поноса. Один раз только дала ей сушку с ванилином, я повозмущалась, ...и купила им сушки без ванилина, ведь все равно даст - зубки поточить :biggrin: . Но супом, киселем, колбасой и конфетами точно не накормит.

Гюльчатай

открой личико!
Донечка, береги Ромку!
А мне повезло - бабушки рядом живут, но обе работают, и очень занятые, и соот-но не лезут и мы двоем с мужем и воспитываем. А как же я этому рада! Причем они обе просто интересуются - чем кормлю....один раз маме своей оставила пюре покормить, а произвоил стараюсь не позволять!
Кстати, Тёмке понравилось ЛИМОН обсасывать! :biggrin:

Rovba

Active member
купила малой куклу, говорит мама, папа, плачет, смеется, мурлычит. мона кормить соску давать. мы обе в восторге. советую

малёк

Слинги для любящих сердец
а я сегодня готовила и дала арише лук-порей подержать,а она как давай его грызть :crazy: потом уже слёзы из глаз,но всё равно рубасит :blink: я забрала,а она в рёв :cray:

Стася

Active member
малёк, оооо и Стаська лук грызет.
Yulenka, лимон - беееее. Ну Артемка молодец, я на такое не способна.
Tatya, красавицы!!!

Гюльчатай

открой личико!
Стася, так он от лимона почти не морщится, в отличие от меня! :crazy:
малёк, Стася, лук - это прям экстрим! :biggrin:

Оленька

New member
mamasya написал(а):
Galla, лучше бы вместо соски - слинг! :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Моя Анюта, как только увидела, что мама со слингом ходит, тут же закомандовала и себе такую вещь! Бабушка мигом смастерила. Люди на улице постоянно улыбались, когда видели как мы с ней за ручку идём и каждый свою ляльку в слинге несёт! :biggrin:

Мика

New member
Tatya, такая лапочка Маргоритка! Такие глазёны на фотке...в шапочке и комбезе! Супер!!! :)

-----------------------------

Olga_S

New member
Про бабушек это точно подмечено, (извините затронули за живое) причем даже одинаковыми фразами говоря.
mamasya написал(а):
"ой ты ж наверное голодная, и питьки хочешь, и картошечки ты бы поела"... :biggrin:
Я уже с мамой уста бороться. Я ей говорю, что ей нельзя колбасу, а она как на зло дает, когда я отворачиваюсь. И сырки глазированные дает, я один раз застукала, так дите после этого сырка день ничего не ела. А потом причетают почему это ребенок вес не набирает.

Olga_S

New member
Mamasya, Донечка, Поздравляю с очередным месяцем. Желаю вашим деткам здоровья, спокойных ночных снов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху