Весна - 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rovba

Active member
mamasya, я слепки решила заказывать на баби.шоп, но что то сегодня я не нашла ссылки. есть еще вот такое, но мне что то не понравилось, да они мне так и не ответили сколько стоит http://foto.mail.ru/inbox/pashik_79/125/
на бэби было в классическом стиле, а там в детском варианте, оно хорошо будет в дет. лет на пять- пусть 10, а дальше уже не впишется в интерьер, поэтому я решила выбрать классику. а ваще надо позвонить в справочную и узнать где делают. я решила ровно на год вызвать, а делают они от двух недель (это если кто то к году хочет то надо минимум за две недели заказывать)
есть еще здесь в Троицком предместье в галерее "Славутыя майстры". цена вроде была около 60,000 за один слепок

Ada

Be yourself!
Я тож как-то загорелась этими слепками, но цена мне показалась для них почему-то нереальной! :acute:
Мысль мою подтвердил один знакомый, который своему малышу покупает постоянно наборы с каким-то типа гипсом, из которого они с ребенком делают всякие фигурки и потом их раскрашивают красками. Так вот он стоит что-то типа 5 тыс. бел. руб. :biggrin: Он говорит - возьми этот набор, приготовь смесь, вылей ее в форму типа, чтоб круг получился, наступите туда ручкой или ножкой малыша - слепок готов! :biggrin: Потом, когда застынет оформишь в багет и на стену!!! :biggrin: Естественно все требует аккуратности и терпения, но зато какая разница в ЦЕНЕ!!!! :blink: :dirol: :biggrin:

это я так вообще-то... никого не отговариваю... просто мысли в слух :biggrin:

а я своему детенку думаю какой-нить синтезатор детский с наворотами купить, потому что обажает просто аж пищит, когда дают на кнопочки понажимать, а когда они еще и пикают, и играют, и мигают - ууууухххх!!! :dance:

Rovba

Active member
цены действительно не реальные. от 120000-170000. мне понравился на красном бархате золотые ручка и ножка на серебр. фоне и в кор-красном багете цена 145000.
Ada, я сначала тоже хотела сама в гипс, но потом передумала, т.к. качество полученное не сравнимо, да и отзовы об этом гипсе не очень слышала, что типа не совсем то получается. а я хочу чтобы память надолго осталась, т.к. делаю это больше для малой, когда вырастет ей приятно будет это хранить. у меня сестра (18лет) хранит все ее любимые вещи, куклу, платье, которое я ей пошила на 5лет, и т.д. вещей не так уж много, но это самые самые, и она их никогда не выбросит. так что я хочу качество и красоту. и кстати, как то сама оформляла в подарок картину в багет, так вот если заказывать то средняя картина 3года назад стоила в средний по цене багет- 60,000. если делать в дешевый багет- не так красиво. это я к тому что вообщем то, то на то приблизительно и выходит. а самому так правильно и красиво не сделать, если нет спец. инструментов. а так в принципе можно и в тесте сделать. еще дешевле будет.

Ada

Be yourself!
4Galla... я согласна, что сам так качественно не сделаешь!

Rovba

Active member
:dance: мы наконец то научились слазить с дивана по человечески, а не головой вниз. притом так прикольно, подползает на самый край и начинает переворачиваться ногами вниз, а если раньше перевернулась, то полдивана ползком назад ползет, а когда начинает с края вниз сползать, стока радости :biggrin:
еще у нас за несколько последних дней новые достижения: научились всовывать в сортер фигурки (только если мама покажет в какую дырочку сунуть), и на пирамидку одевать звездочки (но это нам пока сложнее дается, особенно если маленькая звездочка). вот еще кормим наши игрушки, асегодня по настоящему разрешила Барса покормить. смеху было, дает и соответственно Барс все съедает, а у малой не помимание как это, от мишки и уточки все остается, а здесь ничего, возмущалась сильно! :biggrin:

Kunizza

New member
Galla, я вот тоже чего-то загорелась сделать такой слепик ножки и ручки на ДР, всё таки это такая память будет у малыша на всю жизнь! :derisive: Так было бы интересно сейчас посмотреть на свои ручки и ножки в уменьшенном виде :biggrin: Вы когда сделаете для своей дочи, может фотографию пришлёте этой работы? :blush:

девчонки, на тему подготовки к первому ДР: на сайте www.svadba.by есть три фирмы, занимающиеся украшением помещений шариками. НЕ сильно дорого, можно в 20 баксов уложиться. Я закажу.

Rovba

Active member
крокозябра, что то я по твоей ссылке ничего не нахожу. что в20баксов они могут сделать?

Донечка

Active member
Мы тож научились слезать с дивана самостоятельно ножками.
А у нас любимое дело - памперсы даставать вытягивать с пакета, при этом повторять "Да", следующий памперс "Да". и т.д, пока все памперсы вытянет. На плюшевую собачку показывает пальчиком на носик, глазки и говорит "Ба", на ротик - "Ба", и .т.д.
Девчата, я тут много пропустила информации про деток, а читать нет времени. Кто-нибудь уже ходит из наших весенних деток? Или мы первые пошли? Так прикольно смотреть, мы с каждым днем все больше и больше растояние проходим. Причем ему так нравиться, пройдет немного, садиться на попу и смеется, потом опять пройдет, садиться и смеется. Виню себя, что скоро придеться выйти на работу. :cray:

Rovba

Active member
вот ссылка опять появилась http://baby.shop.by/5650.html?init=menuItem_14
только цена уже 170000 :cray:
Донечка, многие ходят!
mamusik, насколько я понимаю это будет не раньше апреля. т.к. 15 они приедут снимут размеры, и две недели как минимум делают

Kunizza

New member
Galla, нам всё равно позже вас надо, в мае :biggrin: так что может ещё успеем на вашу работу полюбоваться, если конечно покажете :blush: :blush:

Olga_S

New member
крокозябра, Galla, девочки, на свою свадьбу и свадьбу брата мы покупали итальянские шарики и заказывали баллоны с гелием (сколько стоит гелий забыла (цена за газ + залоговая стоимость баллона). Шарики 100 шт. стоили около 5$ очень красивые и все очень миленько получилось. А также очень больной выбор гирлянд и аксессуаров для разных праздников.

прошу прощения, не тот адрес написала http://www.swadba.by/oformlenie
на 20 баксов обещают изобразить большую цифру шариками на стенке и еще как-то оформить всю комнату, ко мне еще не приезжали, так что не знаю...

Olga_S, а где заказывали-то?????

Стася

Active member
Ну вот и добрлась до инета по-человечески :biggrin:
Крестились мы на Пушкинской.... уф.... взрослые уже устали. Приехалм в 11,00 ( в 11,30 крещение) но там была какя-то съемка и все это началось только в 12,00 а закончилось в 13,30. Стасик вел себя ооочень хорошо, сидел у крестного папы на руках - все рассматривал и не разу не заплакал. Было всего 5 детишек и 1 женщина. Малыши были 2 мес, примерно по 4-5 мес остальные. Мы крестились с подружкой (мой муж у них был кресным) так Егорка- ттттак плакал, у него уже истерика началсь, никто успокоить ен мог - даже мама. ОООчень испугался священника. След раз - обязательно на дом вызывать будем. Очень тяжело. А под конец все остальные малыши тсали капризничать - и кушать хотят и устали уже наверное....
По поводу дома - нашли одного священника - он сказал, что мальчиков лучше крестить в церкви и должна быть причина (болен или еще чего), но наверное договориться можно было....

Это мы собираемся на крещение - нательная рубашечка должна быть на голое тело :biggrin:
http://www.postcard.ru/pic/iuser/58/2556386358.jpg

Kunizza

New member
Стася, с крещением вас! Многие люди говорят, что это как второй день рождения. :angel: Малыш так взросло выглядит на фото, и улыбка голливудская. Я даже поближе пыталась рассмотреть сколько зубиков у него, потому что подумала что уже все вылезли. :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху