мы придвинули кроватку к дивану угловому - супер! Я к нему подкачиваюсь - приобнимаю, даю грудь, даю водичку....потом назад на диван. И папа наш спит как человек! А то вместе спать уже тесно было. Да и не уползет и не свалиться так!
как-то совсем "глухо" у нас стало ; (((
Я своим чищу силиконовой щеточкои с водой 2 раза в день. Конечно как получится, но всеже иногда частички пищи выметаю. У нас по 16 зубов. Стоматологи говорят можно бинтиком смоченным в воде.mamusik написал(а):Кто-нибудь за детскими зубками ухаживает - чистит или протирает?
Итого 32 зубаУ нас по 16 зубов. .
мне стоматолог объяснила, что зубной пастой лучше не пользоваться. т.к. дети не умеют сплевывать и глотают пасту. Хоть она безопасна, проблема потом отучить глотать, когда надо переходить на др. пастуMoonlight написал(а):я чищу ей зубки зубной пастой ROCS
Нет ни это я имела виду"глухо" это вы по поводу салфеток имели ввиду![]()
никому мол не надо...
Черешневская Сейчас нам тоже воду отключили, так я его под холодную. Нормально, не кривится![]()
мы тоже так же. только у нас почему то еще есть горячая вода, хотя с сегодняшнего дня должны были отключить. но у нас есть болер.Черешневская, я всегда несу в душ и мою в позе как роддоме училиСейчас нам тоже воду отключили, так я его под холодную. Нормально, не кривится
![]()