Про идивидуальное крещение ничего незнаю...в этой церкви есть телефон, позвони завтра, основные моменты должны рассказать... только я телефон не записала, но по справке можно узнать. Предварительного собеседования не надо, т.е его точно никто не требует. Если хотите то конечно можно и на собеседование сходить, не обязательно папа крёстный, у меня муж ходил и всё узнавал.
Стоило осенью порядка 30 тысяч, сюда же входит крестик+ свечка. Одеваетесь как угодно, лишь бы ребенку было удобно, нам так батюшка сказал. Крестят вроде бы в любой день, в основном с утра и до обеда, но можно было и в пятницу вечером, была у нас такая мысля, но потом периграли и крестились в субботу, в час дня. Народу многовато в выходной было, поэтому родителей не пустили, там просто в маленькой крестильне не было бы места для всех желающих...а если креститься в будний день, когда желающих поменьше, то маму с папой пустят. Насчет красоты я даже незнаю что и сказать, конечно дух не захватывает как от соборного зрелища, всё как обычно - купель, скамеечки, иконки, образа и т.д.