эт точно!крокозябра,расскажи про Янку побольше, а то придешь на пять сек, одну фразу напишешь и усе.
каким?Софии только по показаниям как то так.
у Полины частенько стал побаливать живот. по узи всё в порядке. анализы отличные, но анализ кала не покажет всю правду, он совсем в этом плане не информативен. т.к. в доме живёт животное, а на даче их куча, а они ж ещё некоторых и побуськать любят, то было решено дать тадлетку.
нуууу, побочка от любого лекарства может быть, не зря же на листке-вкладыше есть отдельный раздел "побочные действия". я тоже под капельницу попала, выпив супрастин от аллергии (при чём всегда им спасалась), начался отёк гортани.в инфекционку с побочными от лекарств попал.
первый????????????у Артема неожиданно для нас всех пару дней назад с самого утра зашатался зуб....
ещё бы!боже, сколько же было счастья)))))))))))
ого, как быстренько!он его пару часов расшатывал и взял и вытянул))))))))))))) счастью не было предела))))
муж облачился в костюм феи - и рванул в магаз)))))
хитрюга!на след день еще раз пробовал зуб положить под подушку - ждал, вдруг еще раз принесет подарок)))))
да уж, с такой прытью родители должны быть готовы всегда!родители еще не подготовились))))
напиши, плиз, название, я буду в Германии в середине сентября, гляну. Какая цена и есть ли такие детские? в любой аптеке продаются?Я для себя покупаю в германии витамины с пробиотиками.