Весна - 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Оленька

New member
крокозябра,расскажи про Янку побольше, а то придешь на пять сек, одну фразу напишешь и усе.
эт точно! :)))

Софии только по показаниям как то так.
каким?
у Полины частенько стал побаливать живот. по узи всё в порядке. анализы отличные, но анализ кала не покажет всю правду, он совсем в этом плане не информативен. т.к. в доме живёт животное, а на даче их куча, а они ж ещё некоторых и побуськать любят, то было решено дать тадлетку.

в инфекционку с побочными от лекарств попал.
нуууу, побочка от любого лекарства может быть, не зря же на листке-вкладыше есть отдельный раздел "побочные действия". я тоже под капельницу попала, выпив супрастин от аллергии (при чём всегда им спасалась), начался отёк гортани.

у Артема неожиданно для нас всех пару дней назад с самого утра зашатался зуб....
первый????????????

боже, сколько же было счастья)))))))))))
ещё бы! :)))

он его пару часов расшатывал и взял и вытянул))))))))))))) счастью не было предела))))
ого, как быстренько!

муж облачился в костюм феи - и рванул в магаз)))))
:)))

на след день еще раз пробовал зуб положить под подушку - ждал, вдруг еще раз принесет подарок)))))
хитрюга! :)))

родители еще не подготовились))))
да уж, с такой прытью родители должны быть готовы всегда!

Я для себя покупаю в германии витамины с пробиотиками.
напиши, плиз, название, я буду в Германии в середине сентября, гляну. Какая цена и есть ли такие детские? в любой аптеке продаются?

Rovba

Active member
вчера бабушке дарили подарок.

витамины с пробиотиками.
расскажи подробней. мы к сожалению теперь часто витамины пьем.

И еще, ты к дерматологу не водила ее?
да водила. на козлова в центр. все впорядке, мы не по этой части.

чесалку что ты кинула не то, фурминатор имеет такую структуру тоненькие промежуточки, что только иголочкой можно почистить и то не пролезешь.
для овчарки подойдет?

Гюльчатай,поздравляем! наконецто дождалися.

Оленька

New member

Rovba

Active member
почему к сожалению....?
я считаю, что витамины пить надо только, когда есть необходимость. как у нас сейчас. есть нехватка- пьем. для профилактики пить их нельзя.

Оленька,давай.
про цветок- неа. она ведь его дарила.

Оленька

New member
что касается глистов- считаю что просто так гонять не надо.
а как понять, что это не просто так? мне реально про них ужасы рассказывали! у двоюродной сестры сына лечили от бронхита всевозможными средствами, ничего не помогало, они подняли всех врачей, сами медики, там долгая история была, анализы были в норме. Уже подробностей не помню, но у мальчика от глистов уже была интоксикация со странной подкожной сыпью, плюс кашель. Пролечились от глистов - всё прошло. как рукой сняло.

для профилактики пить их нельзя.
я придерживаюсь немного другого мнения :) чтобы не было недостатка, надо пить для профилактики, делая перерывы. Своим рационом пищи мы не можем восполнить суточную потребность в витаминах.

Rovba, http://www.furminator.by/

про цветок- неа. она ведь его дарила.
очень красивый!

Rovba

Active member
ой. не знаю. таких историй много и для меня они из серии- черная рука. ну не то что сказка, но....
кстати что мы ходили на био резонансное исследование, так как раз раздел глистов есть. и я была готова к обрабатыванию пролечиться от них в этом центре (все так зарабатывают деньги). так вот нам сказали что у нас их нет. (я даже в шоке была, что меня не включили в список пациентов:prankster:). так тчо можно сходить туда и провериться (правда в достоверности не уверена, но вес же. если есть подозрение- то лучше тогда туда, раз анализу кала доверия нет). а может еще есть какие способы. я как то по поводу глистов не загоняюсь.

Оленька

New member
Девчата, кто отдаёт в школу детей, может у вас в школе уже что-то говорили, когда линейка будет? Ведь 1 сентбря - это выходной день!

Rovba

Active member
я придерживаюсь немного другого мнения чтобы не было недостатка, надо пить для профилактики, делая перерывы. Своим рационом пищи мы не можем восполнить суточную потребность в витаминах.
я как то весгда к витаминам относилась по другому, и когда в том году послушала комаровского на тему витаминов- окончательно убедилась в своей правоте.

Оленька

New member
ну не то что сказка, но....
если б я об этом прочитала в инете, я б тоже не поверила возможно бы, а тут история семейная так сказать :)

я как то по поводу глистов не загоняюсь.
а я уже как видишь загналась! :)

Оленька

New member
и когда в том году послушала комаровского на тему витаминов
комаровского люблю, но очень фильтрую

линейка я так поняла будет республиканская.
в смысле? везде в один день?
я б хотела, чтоб это был выходной день.... учителей конечно жалко, что лишаться выходного дня.... но не всех родителей могут отпустить с работы в будний. А так, всей семьёй на линейку, а потом устроить семейный праздник!

Гюльчатай

открой личико!
угу))))))
там смешно стал разговаривать - с присвистом))))
ждем вторую дырку))))

Rovba, очень красивый цветок!
что касается глистов- считаю что просто так гонять не надо.
поддерживаю...

может у вас в школе уже что-то говорили, когда линейка будет? Ведь 1 сентбря - это выходной день!
я расспрашивала.
официально 2012/2013 учебный год начинается 3 сентября.
У нас в школе очень надеются, что линейка для первоклашек будет 1 сентября - суббота, пройдет линейка, зайдут в кабинет, познакомятся и пойдут с родителями отдыхать/отмечать этот день по паркам....
но пока неизвестно, рановато еще.
у нас только 29-30 августа списки вывесят, только там точно и узнаем учителя и одноклассников, т.к. до 28 подача документов.
А еще мне сказали, что раньше 1 сентября для родителей первоклашек был законный выходной! На сегодня - я не в курсе, т.к. мне отпроситься легко.
комаровского люблю, но очень фильтрую
аналогично.

Оленька

New member
А еще мне сказали, что раньше 1 сентября для родителей первоклашек был законный выходной!
быть может в гос. структурах так было и так есть, но в частных компнаиях.... очень сомневаюсь.... всё зависит от руководителя! Как мой, так он был бы рад, чтоб и 1 января работали и 8 марта (однажды я работала).

Мариука

Active member
А в Орби как цены, кто знает?
дороже, чем белорусские аналоги, но не так, чтоб уж намного.

Гюльчатай, поздравляю беззубика!
А мы всё ждём...Наверно, в этой темке мой один остался, у которого молочные зубы не хотят сдаваться.

раньше 1 сентября для родителей первоклашек был законный выходной!
так вроде и сейчас положено отпускать родителей первоклашек на полдня 1го сентября. По крайней мере, у мужа так на работе и ещё кто-то говорил...

Moonlight

New member
Я тут в Германии послушала некоторые объяснения врачей и мне стало плохо- ниши живут прошлым веком.
Витамины кстати тут детям до года дают- Д3. Маме все кормление надо пить йод. Да и в принципе все иначе- питание мамы, купание, пупочки и все остальное.

Витамины Orthomol. Есть официальный сайт, можете почитать. С пробиотиками только для взрослых- Immun pro. Они достаточно дорогие. Я сейчас купила без пробиотиков на 30 дней стоит 57 евро. С пробиотиками дороже. Пью в период простуд когда чувствую, что заболеваю. Для детей у них витамины есть только с 4 лет. До этого- только если по отдельности. По крайней мере комплексов точно не видела.

Буду снова в аптеке спрошу, есть ли отдельно пробиотики.

Moonlight

New member
Панночка, Потому что здоровье кишечника- залог хорошего иммунитета. Ты еще те допиваешь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху